-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Рыбный тортик с фреш кремом

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:41 + в цитатник

big.jpegбожественный (368x215, 57Kb)

Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Крабовые палочки (или креветки) - 1 упаковка.
Для крема: Мягкий сыр "Филадельфия" - 100 г.,
Сметана - 6 ст. л.,
Майонез - 6 ст. л.,
Желатин - 10 г..
Для украшения : Зелень и Красная икра.

1.Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке.
2. Форму застелить целлофановой плёнкой.


3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы.

4.Теперь можно заняться приготовлением крема.

Готовим крем:  Смешиваем 150гр майонеза,150гр сметаны. Желатин 10гр залить 50мл воды, распустить на водяной бане не доводя до кипения. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы – сметану, майонез и сыр. Затем в смесь  влить, помешивая, желатин. Крем получится  по густоте, как сметана.
5. Укладываем слоями:

     1ый-Рыба соленая ломтиками. 2ой- Крем –фреш, 3 ий - Рис отварной, 4ый- Крем –фреш ,5ый-.Желтки тертые, 6ой-.Крем – фреш,7ой-.Крабовые палочки,  8ой-.Крем –фреш, 9ый-.Рыба с/с нарезанная мелкими кусочками, 10ый-.Белок  тёртый , 11ый-,.Крем -фреш 12 ый-,.Рис отварной 13 ый-,.Крем -фреш

6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой.

big.jpeбожественный рыба g (428x261, 75Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина,
запекание , паштеты, рыба ,
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ленуссик   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2012 г. 23:29 (ссылка)
Повозиться придется с ним, но результат похоже этого стоит! Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Lenocas   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 00:45 (ссылка)
Вкуснятинка!!! :)

Большое спасибо~Спасибо в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Таперия   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 01:13 (ссылка)
Очень люблю салатики с сёмгой! Такой тортик с удовольствием приготовлю! Приходите все! Адрес не спрашивайте!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Таперия

Таперия, Нет припремся мы ж татары а оне как известно ходят в гости без приглашения и по утрам........
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Lenocas

Lenocas, Спасибо вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Ленуссик

Ленуссик, Ленуся самое сложное это оформление а остальное ничего сложного ну слои уложишь по другому вкус не изменится а крем получается замечательный.
Ответить С цитатой В цитатник
Таперия   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

Смолька, так это уже мудрые татары. Кто ходит в гости по утрам... А аватарчик какой у вас классный,прямо ностальжи !
Ответить С цитатой В цитатник
Gika-2011   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 22:40 (ссылка)
Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 09:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Gika-2011

Gika-2011, Готовьте на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку