Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Пирог "Нежный" |
Рыбный пирог Танцы от плиты и до компа!!
100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока
3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе не вкусно получается не соленым) и без горки ч/л. соды
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаны
Тесто не должно быстро стекать с ложки.
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.
Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)
- выкладываем слой рыбы
Я от себя добавила лук спассированный до мягкости
ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку , приблизительно мин 30 - пока не подрумянится
- вынимаем из формы можно есть горячим
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиропироги,с рыбой,с мясом,с птицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Клёпа69
Клёпа69, Пожалуйста дорогая ! главное делается ооочень быстро и никаких особых ингредиентов не нужно.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |