-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Пирог "Нежный"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 10:53 + в цитатник

Рыбный пирог Танцы от плиты и до компа!!

originalгшщ (640x480, 164Kb)


100 гр. майонеза
100 гр. сметаны
50молока
3 яйца
1ч/л соли ( солить обязательно иначе не вкусно получается не соленым) и без горки ч/л. соды
борщ 155 (700x525, 456Kb)
Все ингредиенты перемешать - добавить муки до консистенции жидкой сметаныборщ 165 (700x503, 372Kb)

Тесто не должно быстро стекать с ложки.

борщ 163 (700x525, 441Kb)

борщ 164 (700x525, 445Kb)
2- сырых картофелины (в зависимости от размера) - натираем на крупной терке (я отвариваю до полу готовности)
2банки рыбы в масле (сардина, скумбрия или т.д. - по желанию) - достаем рыбу - разминаем ее вилкой  можно в рыбу добавить 1 сырое яйцо (для связки), но без него тоже не плохо можно добавить зелень.

борщ 158 (700x525, 495Kb)

Берем тефлоновую форму, ну или просто сковороду
- вливаем 1/4 часть теста (ну так чтоб было покрыто только дно)
- выкладываем слой сырой картошки (оставить совсем немножко теста  по краям, для того, чтоб тесто поднялось и пирог получился закрытым)

борщ 157 (700x525, 424Kb)

- выкладываем слой рыбы

борщ 159 (700x525, 565Kb)

Я от себя добавила лук  спассированный до мягкости

борщ 161 (700x525, 532Kb)

- заливаем оставшимся тестом
борщ 166 (700x525, 476Kb)

ставим в разогретую духовку .......на среднюю полку   , приблизительно  мин 30 - пока не подрумянится

- вынимаем из формы можно есть горячим 


81400297_large_borsch_167 (699x609, 329Kb)
- если получится, то оставляем его на час - другой (чтоб остыл)...... т.к. когда он остынет, то лучше режется

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро
пироги,с рыбой,с мясом,с птицей
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 9 пользователям

Клёпа69   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 13:27 (ссылка)
В гостях пробовала такой пирожок! Действительно очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2011 г. 17:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Клёпа69

Клёпа69, Пожалуйста дорогая ! главное делается ооочень быстро и никаких особых ингредиентов не нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
izogradinka   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 06:38 (ссылка)
Спасибо за вкусный пирог)))
С наступающим годом Дракона!
1.др.ф19 (412x298, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кон61   обратиться по имени Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку