Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Омлет по Русски или яйца на очи по Украински |
Что самое вкусное в яичнице-глазунье? Разумеется, шелковистый, медленно растекающийся по тарелке желток: если вы нечаянно испортите желток, когда будете жарить глазунью – считайте, блюдо испорчено. А что самое вкусное в омлете? В нем все вкусное.
Единственный способ сделать яичницу еще вкуснее – соединить в одном блюде нежный, воздушный омлет и шелковистый желток. Если сомневаетесь – приготовьте этот “омлет с сюрпризом” и лично убедитесь в правдивости моих слов.
1порция : 2-куриных яйца 30 г. сливочного масла несколько веточек шнитт-лука или петрушки колбаса, ветчина, сардельки, лук, и другие добавки на ваше усмотрение соль черный перец
Начало – такое же, как и при приготовлении французского омлета: на небольшом огне растопите сливочное масло на сковороде, а сами тем временем взбейте яйца в отдельной миске – вот только не забудьте отделить и отложить один желток.Режем мясопроукты произвольно я режу соломкой мне так удобнее кладу на разогретую сковороду.
Обжариваем до золотистой корочки. Мягкое разогретое масло добавить к взбитым яйцам, приправте солью и перцем, все перемешайте и вылейте на сковороду.
Через полминуты аккуратно уложите желток в середину сковороды и жарьте омлет до готовности, сняв сковороду с огня ровно за секунду до того, как верх омлета будет готов окончательно схватиться.
Переложите омлет на тарелку, осторожно сложив втрое: раньше времени он своего сюрприза не выдаст, но стоит вам сделать надрез – и на тарелку весело потечет нежный желток…
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр мясные закуски,рыбные закуски,сырные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |