-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Подробно создаем куриный рулет!

Среда, 07 Декабря 2011 г. 09:21 + в цитатник

 Давайте приготовим куриный рулет

Вам потребуется:Курица,Соль,Желатин,Пищевая плёнка,Пищевая фольга,Хоршее настроение.

2. Нужно аккуратно снять всю кожицу с курицы

3. Срезаем мякоть с костей

4. Нарезаем мякоть помельче

5. Складываем в кастрюльку солим и хорошенько перемешиваем

6 На сухой стол раскатываем пищевую плёнку и выкладываем равномерным слоем мякоть

7. Отбиваем всё молоточком. Можно прикрыть слой этой же плёнкой,чтобы не было брызг. Не забудьте только убрать верхнюю плёнку после отбивки.

9. Главный секрет этого блюда заключается в том,что на отбитый пласт равномерно рассыпаем сухой желатин (можно со специями)

10. Теперь нужно аккуратно закатать слой в виде рулета. Когда получится колбаска, взять за края плёнки и крутить как скакалку. Можно ещё раз завернуть в плёнку

11. Тщательно заворачиваем рулет в пищевую фольгу

12. Укладываем рулет на дно сотейника (край фольги должен быть сверху) Наливаем воды примерно на 1\3 сотейника

13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.  Затем вытаскиваем, даём постоять при комнатной температуре, сливаем воду. Можно переложить в тарелочку и поместить в холодильник для застывания. Уже часа через 2-3 Ваш рулет готов.Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба
говядина,свинина запеченая,вяленая,паштеты,рулеты ,птица
Метки:  

Процитировано 121 раз
Понравилось: 20 пользователям

Влада_190569   обратиться по имени Куриный рулет Среда, 07 Декабря 2011 г. 12:06 (ссылка)
Прекрасный рецепт. Я возьму на заметку к Новому Году, может быть даже вместо заливного! Спасибо. :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:53 (ссылка)
Вкусно, натурально! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Светлая   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо, такого еще не пробовала, утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
annuschka888   обратиться по имени Невозможно замечательный рецепт!!! Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:43 (ссылка)
С Вашего разрешения срочно забираю в свою копилочку! Мой муж так любит куриные рулеты, но такого подробного описания нигде не встречала, вот к празднику Рождества Христова и приготовлю и порадую его желудок. Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 18:50 (ссылка)

Ответ на комментарий annuschka888

annuschka888, На здоровье буду рада если пригодится а ещё лучше понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
камила2000   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:04 (ссылка)
А пленку не снимать, так и варить с ней?
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:29 (ссылка)

Ответ на комментарий камила2000

камила2000, конечно она же пищевая и я даже жарю мясо в ней и рулетик у меня ещё очень красивый есть Валахский http://www.liveinternet.ru/users/3360819/post141953454/называется вот он вкуснотень но бывает пригорает и трескается а варить запросто но можно и тетрапакет приспособить.
Ответить С цитатой В цитатник
камила2000   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2011 г. 19:45 (ссылка)

Ответ на комментарий камила2000

камила2000, На здоровье готовьте меняйте ингредиенты всё будет вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
LedyBug   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 03:50 (ссылка)
Супер диетично!!!
Ответить С цитатой В цитатник
l_u_k_a66   обратиться по имени Суббота, 10 Декабря 2011 г. 02:53 (ссылка)
Во то что я искала!!! Спасибо Вам!:pooh_hone

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:35 (ссылка)
Спасибочки большое за такую вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку