-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Варшавский яблочный пирог

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 14:34 + в цитатник

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!!

Рецепт взяла у Лены *Медовая*, спасибо за него ей и другим девочкам!

8-10 кислых яблок (антоновка)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
по 1 чайной ложке соды и корицы
лимонная кислота (если яблоки сладкие)
200 г сливочного масла
сахарная пудра для посыпки.
Яблоки натереть на крупной терке, разделить на 3 части. Сухие ингредиенты смешать, разделить тоже на три части. Смазать форму маслом , насыпаете часть сухой смеси , сверху часть яблок. Далее, на яблоки высыпаете опять часть смеси, яблоки, смесь и яблоки -последний верхний слой. Теперь берете 200г сливочного масла и доводите его до кипения. Кипящим маслом старайтесь равномерно полить верх пирога (яблоки) - Можно масло выкладывать просто кусочками поверх пирога - вкус от этого не меняется:)
Поставить в горячую духовку, t 180 на 1 час.
Пирог должен после выпечки обязательно полностью остыть, только после можно резать. Посыпать сахарной пудрой.

источник

Рубрики:  Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/Пироги большие сладкие,шарлотки
пироги с сладкой начинкой
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 6 пользователям

Травкина_Лариса   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 15:04 (ссылка)
Смолька, Вкуснятина!))
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 15:59 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 23:36 (ссылка)
Могу сказать однозначно рецепт великолепный.Один раз попробовала испечь,так теперь очень часто пеку.Вообщем вкуснятина рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
annua   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 01:41 (ссылка)
Cпасибо зa рецептик!!!
Свечи горят
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 07:08 (ссылка)

Ответ на комментарий annua

annua, Очень рада что пригодилось!Желаю Вам чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес!
Веселья каждому раздал,
Поднес шампанского бокал,
Забрал в мешок недуг, тоску,
И спрятал где-нибудь в лесу!
Ответить С цитатой В цитатник
missgaba   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 21:27 (ссылка)
спасибо! Кажется это очень вкусно! Я попробую?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку