Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Яблочный хлеб |
Яблоки 500гр,1 яичный желток, сливочное масло и мука для обработки формы.30гр дрожжей 50гр сахара цедра лимона,1/4л молока, соль, мука 500гр масло сливочное 50гр.
Яблоки очистить разрезать на куски удалить семенные гнезда и нарезать мелким кубиком а можно натереть и положить в тесто вместе с соком.. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве молока до появления пены. Цедру лимона, яблоки, соль, смешать с мукой, добавить сливочное масло небольшими кусочками. Растворенные в молоке дрожжи оставшееся молоко добавить к смеси Замесить тесто. Поставить в теплое место дать подойти. Обмять 2 раза. Из готового теста сформовать калач или несколько булочек положить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Смазать яичным желтком и поставить выпекать при средней температуре в течении 50 минут.
Рубрики: | Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия хлебные изделия,лепешки , |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |