-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

xhu30vq6cibvg4ek (500x375, 175Kb)

Эти забавные карамельки в дырочку, покрытые шоколадом, особенно понравятся детям, которые обожают популярный мультик про морскую губку

77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)сахар - 1/4 стакана плюс 1 стакан
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)вода - 1 ст. л. плюс 1-2 ч. л.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)сода - 2 ч. л.
77105748_76321805_to4ka (15x15, 0Kb)измельченный горький шоколад - 200 г
77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Плоскую форму (например, противень) выстелить пергаментной бумагой и слегка смазать ее маслом.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Приготовить сироп, тщательно растворив 1/4 стакана сахара в 1 столовой ложке воды. Соду растворить в 1-2 ч. л. воды.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)В небольшой кастрюле смешать 1 стакан сахара и полученный сироп. Как только сахар растворится, уменьшить огонь, убедившись, что смесь по-прежнему слегка кипит (не мешать!).
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Как только карамель станет светло-золотистого цвета (не янтарного), добавить растворенную соду (не мешать, хотя смесь будет пениться и сильно увеличиться в объеме). Затем снять с огня и быстро вылить в подготовленную форму, разровнять.
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и вылить поверх карамели. Поставить в холодильник на 30-60 мин., а затем разломать на небольшие кусочки.
Выпечка.ру

Серия сообщений "Хочу приготовить ":
блюда которые нравятся
Часть 1 - Десертный торт *Малиновая Нежность*
Часть 2 - Очень интересный рецепт Мясо по дмитрийукраинцевски
Часть 3 - "Пористые" конфеты - карамель в шоколаде
Часть 4 - Спагетти и малиной
Часть 5 - Мясо запеченое.
...
Часть 18 - Хочу приготовить
Часть 19 - Кулинарные сайты
Часть 20 - Блюда от шеф -поваров

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Наталья53   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 23:05 (ссылка)
Что за чудо-чудное, диво-дивное! Спасибо, буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Hudishka   обратиться по имени Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:23 (ссылка)
спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку