Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Мясо молодого барашка маринованное в специях и запеченое в тесте. |
Танцы от плиты и до компа!!
Берем бедро молодого барашка моем зачищаем от пленок шпигуем морковью и чесноком.Шпигуем так: мясо прокалываем ножом и по лезвию ножа вкладываем морковь и чеснок в мясо.Затем натираем мясо солью (у меня морская ) посыпаем пряностями базилик,шалфей,специи,лавровый лист (раскрошить на маленькие кусочки)положить травку какая есть укроп петрушка. Сложить в пакет и положить в холодильник на ночь.Утром замесить пресное тесто, как на лапшу и завернуть в него мясо Вверху теста проделать дырочку для выхода пара. Поставить в разгретую до 180гр духовку. Выпекать на 1кг веса - 45минут. У меня вышло 1.5 часа. Сам процесс подготовки я считаю освоен всеми хозяйками в нём нет ничего сложного помыл посолил нашпиговал и в пакет затем в тесто и в духовку . И результат перед вами Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, запекание , паштеты, рыба , |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий kohka55
Попробуй это не сложно!Ответ на комментарий summer_-_bird
Спасибо!!! рада что нравится!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |