-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Очень интересный рецепт Мясо по дмитрийукраинцевски

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Дмитрий_Украинцев

На два литра воды берём пачку мелко нарезанного мягкого плавленного бутербродного сыра и развариваем до состояния однородного бульона. В него добавляем чайную ложку готовой приправы "для мяса" (букет может варьировать).
Берём кусок говядины 500гр., отбиваем, истыкаем, буквально размочаливаем его вилкой и кладём в бульон. Доливаем бульон, чтоб он закрывал мясо, и варим в нём мясо до готовности.
Вынимаем мясо, остужаем и подцепляем на крюк и коптим на берёзовых углях до появления твёрдой корочки. По правилам нижний кончик должен начинать обугливаться. Его мы обрезаем.
Подаём тонкой нарезкой.
Напиток:
Одну часть кефира смешиваем с одной частью кагора. Остужаем. Разливаем по бокалам, и подаём, положив сверху целую крупную клубничину, вываленную в чёрном перце.
Очень вкусно!

Серия сообщений "Хочу приготовить ":
блюда которые нравятся
Часть 1 - Десертный торт *Малиновая Нежность*
Часть 2 - Очень интересный рецепт Мясо по дмитрийукраинцевски
Часть 3 - "Пористые" конфеты - карамель в шоколаде
Часть 4 - Спагетти и малиной
...
Часть 18 - Хочу приготовить
Часть 19 - Кулинарные сайты
Часть 20 - Блюда от шеф -поваров

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Разира   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 08:47 (ссылка)
Чтото всё слишком сложно
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 15:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Разира

Разира, Да ладно !!Разира ! что там сложного сварил в сыре и закоптил Главное вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку