Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Очень интересный рецепт Мясо по дмитрийукраинцевски |
На два литра воды берём пачку мелко нарезанного мягкого плавленного бутербродного сыра и развариваем до состояния однородного бульона. В него добавляем чайную ложку готовой приправы "для мяса" (букет может варьировать).
Берём кусок говядины 500гр., отбиваем, истыкаем, буквально размочаливаем его вилкой и кладём в бульон. Доливаем бульон, чтоб он закрывал мясо, и варим в нём мясо до готовности.
Вынимаем мясо, остужаем и подцепляем на крюк и коптим на берёзовых углях до появления твёрдой корочки. По правилам нижний кончик должен начинать обугливаться. Его мы обрезаем.
Подаём тонкой нарезкой.
Напиток:
Одну часть кефира смешиваем с одной частью кагора. Остужаем. Разливаем по бокалам, и подаём, положив сверху целую крупную клубничину, вываленную в чёрном перце.
Очень вкусно!
Серия сообщений "Хочу приготовить ":блюда которые нравятсяЧасть 1 - Десертный торт *Малиновая Нежность*
Часть 2 - Очень интересный рецепт Мясо по дмитрийукраинцевски
Часть 3 - "Пористые" конфеты - карамель в шоколаде
Часть 4 - Спагетти и малиной
...
Часть 18 - Хочу приготовить
Часть 19 - Кулинарные сайты
Часть 20 - Блюда от шеф -поваров
Ответ на комментарий Разира
Разира, Да ладно !!Разира ! что там сложного сварил в сыре и закоптил Главное вкусно.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |