-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Маринованные яйца

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения AndPo

  (700x468, 65Kb)

Сразу должен заметить, что яйца для маринования надо брать куриные, перепелиные или если аппетит хороший, то страусиные, а не те, о которых Вы подумали…    Так вот…

Берем яйца, отвариваем их до полной крутизны (это минут 12) Помещаем под холодную воду и чистим.Делаем маринад. Половинкой стакана уксуса и половинкой стакана рафинированного подсолнечного масла заливаем всяческие специи и пряности. У меня это были гвоздичка, черный и душистый перцы, лавровый листочек, остатки звездочек бадьяна, пол чашки коричневого сахара, чайная ложка соли, порезанная четвертушка красного острого перца, четыре крупных зубчика чеснока. По тому, как блюдо китайское, был настрой бросить имбирь. Настрой был, а имбиря не было, поэтому обошелся и без него. Все на огонь, доводим до кипения, кипятим 5 минуточек. У нас должна быть почищена и порезана морковка и болгарский перец. Укропчик тоже режется крупно. Бросаем укроп, выключаем маринад, и заливаем им, еще кипящим, уложенные в банку яйца с овощами. Даем остыть и на двое суток засовываем в холодильник. Через два дня достаем, выкладываем, умиляясь запаху, любуясь перчиком, морковкой и собственно яйцами… Пробуем и улыбаемся, такая неожиданная смесь с незнакомым, и в то же время знакомым вкусом… Надеюсь Вам понравилось? ;-)

 

 (700x468, 59Kb)

 (700x468, 46Kb)

 (700x468, 93Kb)

 (700x468, 90Kb)

 (700x468, 111Kb)

 (700x468, 80Kb)

 (700x468, 64Kb)

 (700x468, 93Kb)

 (700x468, 70Kb)

 (700x468, 75Kb)

 (700x468, 62Kb)

 (700x468, 66Kb)

 (700x468, 77Kb)

 (700x468, 60Kb)

 (700x468, 56Kb)

 

 

DSC_1370 (700x468, 65Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из яиц,сыра,
яичница,запеканки,вареные,пашот
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Leonidi   обратиться по имени украшение супер! Пятница, 29 Июля 2016 г. 17:18 (ссылка)
Необычно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2016 г. 21:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Leonidi

Leonidi, Очень вкусные
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку