-Рубрики

 -Видео

Талая вода
Смотрели: 384 (6)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Морской_рис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 18808


Чоризо в красном вине

Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:13 + в цитатник

 

Предлагаем вам рецепт, который как нельзя лучше подойдет к сегодняшнему праздничному столу. Готовим блюдо испанской кухни - чоризо в красном вине!

Чоризо в красном вине

На 4 порции вам потребуется:

3 ст. л. оливкового масла
2 красные луковицы, очищенные и порезанные на дольки
250 г колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
300 мл испанского красного вина
1 ст. л. свежих листьев розмарина
хрустящий хлеб

Приготовление:

1. Нагреть масло в большой сковороде, обжарить лук в течение 6-8 минут до мягкости и бледно-золотистого цвета.

2. Добавить в сковороду чоризо, обжаривать 5 минут, поворачивая, до золотистого цвета.

3. Влить красное вино, довести до кипения. Кипятить 2-3 минут, пока вино не испарится вдвое. Снизить огонь и тушить 1 минуту, помешивая, чтобы лук и колбаса были полностью покрыты соусом.

4. Добавишь листья розмарина. Разложить по подогретым тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.

Источник фото: gastronomicalsovereignty.blogspot.com

Источник cтатьи: gotovim.ru

 
 
Рубрики:  здоровое питание
Меню здоровых и успешных


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

murple   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:50ссылка
На здоровье! Ты готовишь такое?
Ipola   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:51 (ссылка)
Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:53ссылка
Нет , не готовила , с кабачками не очень дружу . Надо попробовать .
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:03ссылка
Я так кабачки обожаю!
Зденка   обратиться по имени Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку