-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1012

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуFlash_Magic

Рамка для стихов осенняя "Ветка винограда"

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 19:20 (ссылка) + в цитатник
Здесь будет ваш текст...


Рубрики:  МОИ РАМОЧКИ
РАМОЧКИ ДЛЯ СТИХОВ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 23 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой – пошаговый рецепт

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 18:46 (ссылка) + в цитатник

овсяное печенье рецепт


Это очень вкусное овсяное печенье поднимет вам настроение вместе с чашечкой утреннего кофе. Печенье готовится несложно, а получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.


 


Вот рецепт овсяного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


350 г пшеничной муки,


3/4 стакана + 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,


1/2 ч. л. пищевой соды,


1/4 ч. л. (с горкой) соли,


1/4 ч. л. молотой корицы,


120 г пюре из спелых бананов (примерно 1 большой банан),


1/2 ч. л. лимонного сока,


1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,


1/2 стакана коричневого сахара,


1/4 стакана сахарного песка,


1 крупное яйцо,


1/4 ч. л. ванильного экстракта,


180 г полусладкой шоколадной крошки,


120 г измельченных орехов пекан или грецких.


Время приготовления: 1 час.


Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего овсяного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/3573-bananovo-ovsyan...-s-shokoladnoyj-kroshkoyj.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Миндально-кокосовое печенье – пошаговый фото рецепт

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 16:02 (ссылка) + в цитатник
кокосовое печенье
Идеальное печенье. Оно достаточно подслащено, до краев пропитано кокосовым вкусом, имеет соблазнительно мягкую текстуру с красивыми золотисто-коричневыми краями, и каждый насладится послевкусием из темного шоколада. Попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
400 г измельченного кокоса с сахаром,
46 г муки,
100 г сахарного песка,
1/4 ч. л. соли,
4 крупных яичных белка,
1 ч. ложка кокосового или миндального экстракта, 
170 г полусладкого шоколада, мелко порезанного.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное кокосовое печенье: https://yaumnica.ru/desertih/3571-mindaljno-kokosovoe-pechenje.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*ПАНЦЕРОТТИ*: ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИРОЖКИ

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 14:29 (ссылка) + в цитатник
Панцеротти - фирменное блюдо апулийской кухни, которое заставит вас напрочь забыть о диетах и потешить свои вкусовые рецепторы замечательной итальянской выпечкой.
scale_1200 (7) (700x352, 244Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЫРНЫЕ БУБЛИКИ

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 14:25 (ссылка) + в цитатник
С вкраплениями и хрустящей сырной корочкой к вашему столу. Отличная альтернатива хлебу и бутербродам.
2YC3DIPy9pQ (700x346, 248Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

4 ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ МЯСО ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 14:23 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ С ВЕТЧИНОЙ

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 14:20 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННАЯ ГОРЧИЦА ПО-ТАЙСКИ

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 14:18 (ссылка) + в цитатник
Маринованная горчица является очень распространенной и любимой в Таиланде приправой и, одновременно, закуской.
i (700x350, 214Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКлипАРТПОЭЗА

Схемы оформления "Яркая осень"

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 13:12 (ссылка) + в цитатник

Название: Яркая осень
Автор: ПОЭЗА
Создана: 02.09.2024 18:19
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Яркая осень 2
Автор: ПОЭЗА
Создана: 04.09.2024 15:23
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Темы и Схемы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с мясом и грибами, из песочного теста! По вкусу напоминает пирог Киш, только закрытый

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 10:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_37 (700x393, 384Kb)

Однозначно, это один из самых вкусных сытных пирогов на моём канале! Вкусное простое тесто и сочная начинка. Пирог понравится взрослым и детям)

РЕЦЕПТ:
 
Мясной пирог с грибами ( форма диаметром 22 см, пирог 1 кг)
 
Тесто:
 
240 г муки
125 г сметаны 20%
100 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли
щепотка сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
 
300 г фарша ( у меня говяжий)
200 г лука
1 зубчик чеснока
200 г шампиньонов
соль, перец, специи
1 яйцо
100 г сметаны
80 г сыра
+ яйцо для смазывания пирога
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Арбузное мороженое

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 10:09 (ссылка) + в цитатник

2835299_Arbyznoe_morojenoe (700x542, 100Kb)

ливочное мороженое с ароматным сезонным арбузом. Очень освежающе, особенно в жаркие дни. Попробуйте!
 
Категория: Десерты  Мороженое
 
Ингредиенты для «Арбузное мороженое»:
Молоко — 200 мл
Сливки (33-35%) — 200 мл
Арбуз (без косточек) — 150 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 75 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Ванилин — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Яблочное желе на зиму без желатина

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник

2835299_Yablochnoe_jele_na_zimy_bez_jelatina (600x450, 304Kb)

Желе из яблок на зиму можно приготовить без желатина, пектина, агар-агара. А все благодаря тому, что яблоки содержат пектин, который обладает желирующим свойством.
 
Желе получается прозрачным, плотным, очень нежным на вкус. Им можно украсить десерт, прослоить бисквит или просто подать к чаю.
 
Желе готовится из яблочного отвара. Чем дольше уваривать отвар, тем плотнее получится желе.
 
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
 
Сахар - 400 г
 
Вода - 400 мл
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шарлотка из творога. Готовлю так на заказ уже 30 лет: нежный творожный пирог с яблоками.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник

2835299_tvorojnii_pirog_s_yablokami1 (700x458, 74Kb)

Шарлотка — это знаменитый яблочный пирог родом из Франции. Однако, есть предположение, что Шарлотка намного древнее, чем мы думаем. Яблочные пироги были популярны в мировой истории почти с самого возникновения хлебных изделий. Дело в том, что яблоки — самый доступный для человека фрукт. Поэтому из яблок делали сладкую выпечку.
 
Вероятно, что Шарлотку изобрели еще в Древней Греции и Риме. Просто, рецепт древнего пирога не сохранился до наших дней.
 
Сейчас шарлотку готовят по-разному. Есть сотни интерпретаций пирога. Расскажем, как приготовить шарлотку с творогом
 
Ингредиенты для творожной шарлотки:
 
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 150 г;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 120 г;
Творог — 250 г;
Мука — 240 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Яблоки — 2 шт.
Приготовление творожной шарлотки:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки из лаваша с капустой на сковороде

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirojki_iz_lavasha_s_kapystoi_na_skovorode (600x450, 392Kb)

Предлагаю вашему вниманию вариант приготовления "ленивых" пирожков с капустой на сковороде. Вместо теста будем использовать тонкий лаваш - это сократит время приготовления и сделает пирожки менее калорийными. С начинкой всё просто - обжариваем капусту с луком и морковкой на растительном масле и даём ей остыть. Специи добавляем по вкусу. Затем заворачиваем начинку в лаваш, формируя аккуратные небольшие треугольники, и жарим их на сковороде. Как видите, всё очень просто. Такие пирожки получаются очень вкусными, с хрустящей оболочкой и сочной начинкой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)
 
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
 
Капуста белокочанная - 400 г
 
Лук репчатый - 1 шт.
 
Морковь - 0,5 шт.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Растительное масло - для жарки
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Большой и сочный ягодный пирог. К чаю за считаные минуты

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x405, 236Kb)

Ягодный пирог — это восхитительное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Сочетание нежного теста, сочной начинки из свежих или замороженных ягод и сладкой хрустящей корочки создаёт неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
 
Существует множество рецептов ягодных пирогов. Они могут отличаться ингредиентами, способом приготовления и подачей. Некоторые предпочитают открытые пироги с ягодами, расположенными сверху, другие выбирают более сложные рецепты с несколькими слоями теста и разнообразными начинками.
 
Независимо от выбранного рецепта, ягодный пирог всегда будет радовать своим вкусом и ароматом.
 
Расскажем про один из рецептов приготовления ягодного пирога.
Ингредиенты для теста:
 
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 200 г;
Масло сливочное — 100 г;
Мука — 350 г;
Кефир — 200 мл;
Ванильный сахар — 10 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для начинки:
 
Ягоды — 200 г;
Творог — 300 г;
Сахар — 3 ст.л.;
Яйцо — 1 шт.
Приготовление ягодного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Цветочные уголки - Вырезки из моих работ. Клипарт для творчества от Flash Magic.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 08:27 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Цветы
Мои работы в нейросети/Клипарт ПНГ
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 45 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Цветочные уголки - Розы. Клипарт для творчества от Flash Magic.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 08:27 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Цветы
Мои работы в нейросети/Клипарт ПНГ
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 47 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Цветочные уголки - Незабудки. Клипарт для творчества от Flash Magic.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 08:26 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Цветы
Мои работы в нейросети/Клипарт ПНГ
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 46 пользователям
Перейти к дневникуFlash_Magic

Цветочные уголки - Астры. Клипарт для творчества от Flash Magic.

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 08:26 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Цветы
Мои работы в нейросети/Клипарт ПНГ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 48 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневнику_СвОиМи_РуКаМи_Lyubashka

Every Way with Granny Crochet: 50 shapes in classic granny stitch 2024

Среда, 04 Сентября 2024 г. 20:11 (ссылка) + в цитатник
В большинстве книг granny square предлагаются выкройки для квадратов (и только квадратов), только одного размера, с использованием множества разных стежков. Every Way with Granny Crochet предлагает 50 потрясающих форм для вязания крючком, все они выполнены классическим "бабушкиным" вязанием. Думайте нестандартно, берите крючок и создавайте круги, звезды, цветы и множество геометрических фигур.
Размер: 164 Мб 
Формат:  EPUB
Страниц: 144
Скачать
 
Рубрики:  Вязание

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: