Живой дракончик из бумаги |
Метки: иллюзии hand made |
Позитивно о приметах |
Метки: позитивно юмор приметы |
Без заголовка |
фото №1 - кукла
фото №2- нанесение линий фасона
фото№3- крой разрезанных деталей юбки
фото №4 - крой драпировок
_________________
спасибо НатВад с осинки
http://club.osinka.ru/topic-7488?&start=105
|
Без заголовка |
|
Печенье с предсказаниями |
|
Мясной пирог |
Дополните его салатом из свежих овощей - и обед или ужин готов! Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сытной начинкой. При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите. Автор Mild.
Метки: кулинария выпечка пирог мясо |
Торт Нежное Облако |
Авторт торта METEL
Метки: кулинария выпечка нежное облако |
Выпечка "Бананы" |
Метки: кулинария выпечка бананы |
Торт Наполеон |
РЕЦЕПТ METEL
Метки: кулинария выпечка наполеон |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Казалось бы, такая ерунда – насморк! Но насморк – это заболевание, причем, одно из самых неприятных, потому что лишает нас обоняния и аппетита, снижает работоспособность, самооценку и сопротивляемость организма стрессам, мешает спокойно спать, не дает нормально работать, общаться с людьми. Поэтому лечение насморка – дело серьезное, и требует соответственного отношения.
Медицинское название насморка – ринит. Он делится на острый и хронический. Наиболее частой причиной острого насморка являются вирусы, вызывающие острую респираторную вирусную инфекцию (ОРВИ). Затем бактерии поражают слизистую полости носа вторично и являются во многих случаях причиной различных осложнений. Также развитию заболевания способствует общее переохлаждение организма. Другими, более редкими причинами, могут быть травмы слизистой оболочки носа инородными телами или манипуляции с носовой областью (в том числе хирургические), а также профессиональные вредные факторы (пыль, дым, сильно пахнущие вещества и т. д.).
Известная шуточка, что насморк, если его лечить, проходит через семь дней, а если не лечить, то за неделю, не учитывает одного: если не лечить его, это чревато переходом насморка в хроническую форму и опасными осложнениями, наиболее распространенные из которых - гайморит и отит.
|
Без заголовка |
"Наполеон"
Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.
|
Без заголовка |
Супер закуски для нового года от Семи поварят.
Все страницы кликабельны до оригинального размера.
|
Без заголовка |
Все чаще и чаще появляется информация о Новогодних праздниках. Кто-то уже активно готовится, а у кого-то совершенно нет никакого настроения. Чтобы создать для себя атмосферу волшебства и Новогодних праздников, предлагаю огромную коллекцию фильмов. Здесь собраны фильмы о Рождестве, пред рождественские, волшебные, авантюрные, семейные и не только. В общем, на любой вкус.
|
Без заголовка |
Нам понадобятся:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Passion.ru продолжает знакомить своих читательниц с блюдами национальной кухни разных стран. Сегодня мы совершим небольшой экскурс в итальянскую кулинарию и узнаем, как приготовить множество интересных блюд. А поможет нам в этом опытный повар.
Итальянская кухня знаменита разнообразием и правильным сочетанием продуктов растительного и животного происхождения. В этой удивительной стране процветает культ еды, в то же время итальянцы умудряются оставаться стройными.
Летом, в период изобилия овощей, фруктов, зелени, грех не воспользоваться рецептами итальянской кухни! Ведь они полезны, вкусны, и повышают настроение!
А еще это - простор для творчества и фантазии любой хозяйки: итальянцы частенько кладут продукты «на глазок», а значит, по ходу приготовления вы сможете заменять один ингредиент другим, привносить что-то свое.
Не исключено, что именно поэтому в каждом регионе Италии есть свои традиции и нюансы приготовления одного и того же блюда.
Сегодняшний мастер-класс проводит Юлия Некоркина: повар, несколько лет проработавшая в одном из первых открывшихся в Москве итальянском ресторане.
Опыт, приобретенный под руководством Альберто Зафрани, совладельца и главного повара ресторана, она успешно применила и развила в Италии, где стала владелицей собственного бизнеса, в центре которого - организация и проведение кулинарных вечеров.
Представленные сегодня Юлией итальянские блюда просты в приготовлении, не требуют много времени, и на их основе каждая хозяйка сможет «нафантазировать» итальянское меню у себя дома.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (с форума u-samovara) .
Очень новогодний тортик! ))
1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять
|