-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innocka2721

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25636


Гости за гостями...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Хари_Ом   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:54 (ссылка)
Паста..главное чтобы дома были сливки,сыр и макароны,можно делать с чем угодно))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:19ссылка
типа, по"флотски"?
Мила_Лова   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:52 (ссылка)
Можно те же бутерброды слегка запечь в духовке.
Мои просто объедаются такими: хлеб для тостов + тушёная квашеная капуста + грудинка или ветчина и сыр.
Если капусту тушить некогда, вместо неё можно положить кружок помидора.
Главное - хлеб для тостов! он рыхлый и не засыхает, а покрывается такой классной сухой корочкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

спасибо, Милочка!

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:43ссылка
вот, вот...я тут недавно приготовила бутерброды - зубы можно сломать
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Мая 2012 г. 10:44ссылка
Кстати, чтобы хлеб сильно не засох, надо разогреть посильнее духовку. Потом только поставить бутерброды. И на несколько минут. Тогда они там будут не сохнуть, а сразу подрумяниваться :)
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:50ссылка
у меня почему-то сыр не расплавился, а подгорать сразу начал
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Мая 2012 г. 10:50ссылка
Надо же :(
Я пробовала и с с виолой, и с твёрдым сыром - всё нормально.
Духовку выставляла на 200С
Хари_Ом   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:28 (ссылка)
innocka2721, нет,итальянская паста несколько другая)там надо то с чем ее делаешь(я например люблю с копченой курицой или с лососем копченым)протушить в сливках и желтке от яйца,потом добавить специальные макароны твердых сортов,все это еще раз протушить,при подаче посыпать тертым сыром)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:44ссылка
макароны отварить предварительно?
Элла-Элизабет   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:14 (ссылка)
Мазурка с орехами и изюмом.


Печется быстро, съедается еще быстрей!

Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан песка,
1стакан грецких орехов,
1 стакан изюма,
1 стакан муки,
1 ч.л. соды, гаш. уксусом

Приготовление:
Яйца тщательно перемешать с сахаром и добавить туда остальные продукты - перемешать, вылить в форму и выпекать 25-30 мин при 180 градусов. Пирог готов!

салат "Быстринка". 1 баночка консервированых грибов шампиньонов\200гр\, 1баночка ананасов консервированых, 1 пачка крабовых палочек \200гр\ -нарезать все соломкой. заправить майонезом.

Пирог с рыбой «Два капитана»

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.




Для теста:
майонез: 250 г.
сметана: 250 г.
яйца: 3 шт.
мука: 6 столовых ложек
соль: 0,5 чайной ложки
сода: 0,5 чайной ложки
Для начинки:
рыбные консервы в масле: 1 банка
картофель: 1 крупный
лук репчатый: 1 шт

Приготовление:

Из указанных ингредиентов замесить тесто консистенции сметаны. Форму смазать маслом (можно посыпать тонким слоем манки) и вылить половину теста.
Сверху выложить натертый на терке сырой картофель. Посолить.
На картофель выложить мелко нарезанный лук.
На лук выложить размятые вилкой рыбные консервы.
Залить оставшимся тестом.
Поместить форму в разогре
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 13:42ссылка
вот спасибо!!! какая ты умничка!!! столько идей!!!Элла-Элизабет, теперь и я все это испробую
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:39ссылка
Инночка,попробуй это ещё.

Закуска "Белые цветы"
Продукты
1 упаковка листового сыра;
250-300г куриное филе(мелко нарезать, обжарить);
2 маринованных огурчика(мелко нарезать);
100-150г шампиньонов+луковица(мелко нарезать,обжарить);
1 яйцо;
1/4 вареной морковки(для украшения);
Приготовление:

Лук мелко нарезать, обжарить с грибами.

Остальные ингредиенты нарезать небольшими кусочками.

Соединить, заправить майонезом.

Салат выложить на сыр, свернуть в виде кулька и выложить на блюдо.

Украсить укропом, сделать сердцевину из моркови.
0_68f0f_a99d7450_-2-L (500x356, 58Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:49ссылка
класс!!! спасибо огромное!!! запишу все в блокнот, чтобы было подрукой
Элла-Элизабет   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:16 (ссылка)
это всё выше-испробованно мной,вкус отменный,ручаюсь:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 13:42ссылка
спасибо!!! буду пробовать
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 14:05ссылка
главное,чтобы рыбный пирог хорошо пропёкся внутри.Я запекала 40-45 мин.при 190 градусах.Ну это в зависимости от состояния духовки:)))
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:48ссылка
духовка у меня новая, думаю, справится со своей задачей! спасибо!
знатная_сердцеедка   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 00:24 (ссылка)
Инночка,быстренько раскатай пиццу! Основа слоенное тесто.далее томатная паста или томатный соус,колбаска.какая есть,помидорка,сыр натри на крупной терке+ майонез и в духовку---итальянская вечеринка тебе обеспечена!!!не забудь включи итальянский музон!!! Успехов,дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 13:43ссылка
спасибо!!! очень быстро...вот только пицца почему-то у меня подсыхает снизу
BARGUZIN   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 10:43 (ссылка)
Поздравления мои для вас по поводу нового дома)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Мая 2012 г. 13:43ссылка
спасибо огромное!!!
-_Sammy_-   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 09:24 (ссылка)
Люблю лавашные рулетики.
1. сыр плавленный
2. лаваш
3. начинка: пластинки семги, и плюс зелень :)
Закрутила в рулетик. Пальчики оближешь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 18:48ссылка
намазать лаваш, все в него скидать и закрутить...не резать?
Перейти к дневнику

Среда, 16 Мая 2012 г. 10:57ссылка
innocka2721, Именно! А нарезать ломтиками перед подачей!
Lynx_Rufus   обратиться по имени Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 19:58 (ссылка)
Омлет с сыром и ветчиной)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 19:44ссылка
спасибо, Сашенька!
Яна_Киселева   обратиться по имени Вторник, 15 Мая 2012 г. 16:55 (ссылка)
Я обычно делаю горячие бутерброды в микроволновке, когда надо много - в духовке. Здесь главное не выставлять большие градусы - хватает 180-200.
Салат студенческий: консервированная фасоль, сухарики с чесноком, чеснок, майонез. Можно еще потереть сыр. Минут 15 настаивается и становится еще вкуснее.
Часто из покупного слоеного теста делаю большой пирог с творогом, зеленью, ветчиной и сыром. Причем ингридиенты можно добавлять и другие и при отсутствии одного какого-нить он тоже выходит хорошо.
Еще можно на скорую руку сообразить сложный амлет: сначала на сковородке жарятся грибы и помидоры, когда уходит основная влага добавляется черный хлеб небольниси ломтиками, заливается омлетом, добавить зелень и через 5 минут готова хорошая закуска практически под любой алкоголь.
Пока гости едят быстые закуски можно в рукаве запечь и курицу, и рыбу - соль, перец и духовка ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 19:45ссылка
спасибо, Яночка! как много!!! и все так просто!
Акварельная_Бусинка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:29 (ссылка)
Ох,не люблю я нежданных гостей:) Люблю всё заранее приготовить, продумать:) Ну на случай,если всё-таки пришли без предупреждения - чем богаты тем и рады! Что-то изобретаю - фрукты, бутерброды, сладости, чай...Всё что в холодильнике - красиво нарезается и подаётся:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку