-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innocka2721

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25636


Друзья!!! Что приготовить на ужин?...посоветуйте...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


хабиби08   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 13:35 (ссылка)
Смотря что твоя семья любит, кто то ест рыбу, а кто не любит.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:46ссылка
моя семья всеядна...любим картошку, мясо...главное идея подачи простых повседневных продуктов
Lynx_Rufus   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:05 (ссылка)
у нас из самого быстрого - омлет с ветчиной, яблоками и сыром)

плов с курицей и побольше овощей( лук, морковь. стручковая фасоль,перец, чеснок, зелень) - готовится 30 минут

макороны, гречка с тушенкой - тоже быстро)

оливье, винигрет - если накануне овощи и яйца сварить -15 минут на покрошить

с рыбой я долго вожусь обычно, если только филе в кляре( 50 г майонеза, 50 г сметаны, яйцо и мука до густоты) , куриное также

рубленые котлеты ( за 20 мин) - свинины 200 -300г мелко покрошить, луковица крупная,чеснок -3 дольки, специи и 2 яйца,ст ложка муки, горчицы ч ложку можно. В принципе по этой же технологии и из курицы и из рыбы- вкусно, особенно из горбуши

бутики белый хлеб, плавленый сыр( из баночек), вареное яйцо, листья салата по желанию

на выходные xxfcnj пеку тонкие блины( неполовину с крахмалом) и делаю их с тертым сыром и часть с ягодамию Когда работала - покупала блинную ленту

Сытный салат- картошка и свекла вареные на крупную терку, соль, чеснок, сметана или майонез.
Инночка - это то что на ходу вспомнила)
Ответить С цитатой В цитатник
Долли-кет   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 14:25 (ссылка)
А ты с вечера разделай курицу на порционные куски и поставь в холодильник. Когда придешь с работы приготовь такое блюдо:
Вобщем, я разрезала курицу на порционные куски. Поджарила со всех сторон на подсолнечном масле. На этой-же сковороде сделала зажарку из лука, моркови и болгарского перца, предварительно выложив оттуда курицу в кастрюлю. Потом эту зажарку добавила к курице, залила все это дело сметаной, добавила чеснок, соль и много свежей зелени нарезала туда. Все это тушилось около 30 минут. Аромат, скажу я вам, был на весь подъезд. Мясо получилось сочным, мягким и оооооооочень вкусным. Сметанная подливка была просто пальчики оближешь! На гарнир была гречка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 17:09 (ссылка)
Курицу с картошкой на противень в духовку,предварительно смазав противень и добавить специй,обмазать сметаной или майонезом,посыпав тертым сыром!!!И можно заниматься своими делами,пока готовится блюдо(40мин).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Zosik_K   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 18:23 (ссылка)
Сегодня буду мясо-французски делать, пока оно будет запекаться сварю картошечку :))
Приятного вечера!!
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка-Твоей-Мечты   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2010 г. 23:39 (ссылка)
Вот тут может что нибудь интересное есть http://www.cookpro.ru/bystryj-uzhin-dlja-semi
Ответить С цитатой В цитатник
-_Sammy_-   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 17:53 (ссылка)
Мы любим всей семьей тушеное мясо с картошкой) Или макароны с подливой)
А если уже совсем не хочется делать, то пюре, а там кто солененькое, кто селедочку!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2010 г. 21:49 (ссылка)
Вобщем-то я готовлю в выходные на 2 дня вперёд, а потом вечерами только разогреваю...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку