-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innocka2721

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25636

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Порционный десерт Сникерс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:35 (ссылка) + в цитатник
десерт рецепт
Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, попробуйте приготовить порционный десерт сникерс. Готовится он несложно. Получается и вкусным, и красивым.
 
Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Карамель:
сахарный песок – 250 г, 
сливки 33% - 220 г, 
сливочное масло – 45 г, 
соль – треть чайной ложки, 
жареный арахис- добавлять при сборке.
 
Бисквит:
мука - 180 г, 
какао - 30 г,
разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л, 
яйцо – одно яйцо, 
сахар - 220 г. 
молоко - 125 г, 
растительное масло - 50 г, 
кипяток - 125 г.
 
Крем:
творожный сыр - 400 г, 
сливки 33% - 200 г, 
сахарная пудра - 80 г, 
темный шоколад - 100 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в стаканах: https://yaumnica.ru/desertih/3447-porcionnihyj-desert-snikers.html

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуmimozochka

Пейзажи.Художник Валерий Сидоров. 1 часть.

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
Художник Валерий Сидоров.
Художник Валерий Константинович Сидоров родился в 1952 году в городе Ярославле. В детские годы посещал изостудию, после службы в Советской Армии брал уроки у замечательного художника В.М. Щукина, а потом учился на «худграфе» в Московском Государственном педагогическом институте.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru


mimozochka
Рубрики:  художники/природа.
Метки:  

Понравилось: 21 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Фантастические пейзажи(нейросеть) от Любови Меллис.

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 11:58 (ссылка) + в цитатник
Фантастические пейзажи(нейросеть) от Любови Меллис.

Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru



mimozochka
Рубрики:  художники/природа.
художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 21 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Орел(нейросеть) от Любови Меллис.

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 11:52 (ссылка) + в цитатник
Орел(нейросеть) от Любови Меллис.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru


mimozochka
Рубрики:  художники/птицы
художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 23 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Фотограф Лиза Викторова"Прекрасен мир в любой одежде"

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 11:46 (ссылка) + в цитатник
Фотограф Лиза Викторова"Прекрасен мир в любой одежде"

Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru


mimozochka
Рубрики:  художники/женщины
фото/фотографы
фото/фото- проекты
Метки:  

Понравилось: 23 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Домик у моря.

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 11:21 (ссылка) + в цитатник



Домик у моря.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru





Рубрики:  художники/природа.
Метки:  

Понравилось: 25 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог «Абрикосовый пир» — настоящий нежный торт с творожным кремом. Намного вкуснее, чем шарлотка

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:23 (ссылка) + в цитатник

Пирог «Абрикосовый пир»! (700x421, 264Kb)

Пироги есть разные — большие, маленькие, с разными видами начинок. Все это разнообразие началось с простой булки хлеба. Постепенно в тесто начали добавлять разные наполнения. Однако, тогда назвать это пирогом еще было нельзя.
 
Дело в том, что наполнение в тесте употреблялось отдельно. Тесто в таком случае выкидывали, ибо оно было несъедобным. Позднее люди начали запекать тесто с начинкой в печи, из чего получился современный пирог.
 
Сейчас пироги — это часть большинства культур мира. Приготовим вместе пирог с персиками или абрикосами.
 
Ингредиенты теста для пирога с персиками:
 
Сливочное масло — 100 г;
Сахар — 130 г;
Яйца — 2 шт.;
Сметана — 220 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Мука — 220 г;
Разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для крема:
 
Творог — 350 г;
Сахар — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Ваниль — ½ ч.л.;
Консервированные персики или абрикосы.
Ингредиенты для крошки:
 
Мука — 120 г;
Сахар — 60 г;
Сливочное масло — 60 г.
РАЗМЕР ФОРМЫ 27×16 СМ
 
Приготовление пирога с персиками или абрикосами:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуcapten_CHIKA

Слово Учителя - Порой такое в сердце оживает

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 06:55 (ссылка) + в цитатник



..


e8 (560x700, 43Kb)
Рубрики:  ВЕРА
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуcapten_CHIKA

Слово Учителя -Что жизни круг?

Суббота, 20 Июля 2024 г. 03:29 (ссылка) + в цитатник



..


10 (496x620, 43Kb)
Рубрики:  ВЕРА
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуТуристка

В Испании снесли дом Антонио Бандераса - из-за незаконного строительства

Суббота, 20 Июля 2024 г. 17:52 (ссылка) + в цитатник
В Марбелье (Испания) снесли дом Антонио Бандераса
 
Любимая вилла актёра на побережье Коста-дель-Соль превратилась в руины. Дом был построен в 90-е известным испанским журналистом, а с 1996-го им владел Бандерас. Со временем выяснилось, что строительство было незаконным и велось в охраняемой зоне рядом с пляжем. Ни связи, ни популярность, ни заслуги перед Малагой не помогли Бандерасу спасти виллу. И сам дом, и красивый сад сравняли с землёй.
 
3364688_c1e362ac679316a803e22258ba690 (700x466, 69Kb)
 
 
3364688_shutterstock_2006150615 (700x357, 387Kb)
Рубрики:  Разное

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТуристка

Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2024 г. 17:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Curly_stm Книжное

Примерно неделю назад закончила читать "Зеленый свет" Мэттью Макконахи. Весьма интересная и неожиданно философская книга. Человек за 50 лет успел стать голивудской звезой с Оскаром, пожить в диких условиях Африки и Южной Америки, построить семью, заняться бизнесом и прожить несколько лет в доме на колесах. Огонь-мужикdirol

Мэттью Макконахи: фото изменения стиля | GQ Россия

Рубрики:  искусство

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Нежный и вкусный яблочный пирог – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 14:18 (ссылка) + в цитатник
пирог с яблоками рецепт
Яблочный пирог – пирог с начинкой из яблок. Яблочный пирог может быть открытым или закрытым. Кроме этого, наиболее популярными яблочными пирогами считаются «шарлотка» и штрудель. Особенно актуальны яблочные пироги в конце августа, когда идет сбор урожая яблок.
 
Я хочу вам предложить простой и вкусный рецепт яблочного пирога. Вот что нам понадобится для его приготовления: 
На форму 19 см:
130 г сливочного масла,
100 г творожного сыра,
80 г сахарной пудры, 
200 г муки пшеничной высшего сорта, 
3 г разрыхлителя теста, 
50 г орехов, 
семь небольших яблок, 
корица, мед по желанию, 
яйцо для смазывания верха пирога.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить пирог с яблоками в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3444-nezhnihyj-i-vkusnihyj-yablochnihyj-pirog.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Баклажаны в аджике на зиму – пошаговый рецепт

Суббота, 20 Июля 2024 г. 13:45 (ссылка) + в цитатник
баклажаны в аджике рецепт
Из баклажанов можно приготовить много различных салатов на зиму. Большой популярностью пользуется салат десяточка. Вкусным получается салат из баклажанов по-грузински. Словом, рецептов множество.
 
Я предлагаю вам приготовить баклажаны в аджике на зиму. Они получаются очень вкусными и отлично дополнят любой стол. Их можно подать к мясным блюдам.
Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
4 кг баклажанов,
2,5 кг помидоров,
три-четыре средние моркови,
три-четыре яблока,
пять-шесть болгарских перцев, 
шесть-семь долек чеснока, 
один стакан сахарного песка,
одна-две столовые ложки соли,
один стакан растительного масла,
три-четыре столовых ложки уксуса 9%, 
сухая аджика  - одна столовая ложка, 
чёрный молотый перец – по вкусу,
Кинза - один пучок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт баклажанов в аджике: https://yaumnica.ru/zagotovki/3443-baklazhanih-v-adzhike-na-zimu.html

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Морские камушки(нейросеть)

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:41 (ссылка) + в цитатник

Морские камушки(нейросеть)
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 53 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Бабушка и котенок(нейросеть) .

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:34 (ссылка) + в цитатник
Бабушка и котенок(нейросеть) .

Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru


mimozochka
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Понравилось: 50 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Перейти к дневникуmimozochka

Часы.(нейросеть) от Любови Меллис.

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:27 (ссылка) + в цитатник

Часы.(нейросеть) от Любови Меллис.

Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 51 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Царь зверей-Лев. (нейросеть) от Любови Меллис.

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:22 (ссылка) + в цитатник

Царь зверей-Лев. (нейросеть) от Любови Меллис.
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/животные
художники/цифровое искуство
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 51 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Фотограф Коровин Алексей.

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:21 (ссылка) + в цитатник

Фотограф Коровин Алексей
Хостинг картинок yapx.ru

Хостинг картинок yapx.ru





0_176d08_b3647d3a_XS (21x21, 1Kb)
Рубрики:  художники/женщины
фото/фотографы
фото/фото- проекты
Метки:  

Понравилось: 43 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: