-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анатоль_01

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2002
Записей: 2111
Комментариев: 87553
Написано: 95291


Как я варил солянку

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ренато   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:02 (ссылка)
ты можешь переплюнуть Дюма.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 21:08 (ссылка)

Ответ на комментарий Ренато

Исходное сообщение Ренато
ты можешь переплюнуть Дюма.


В каком именно смысле?
По весу? :):
Ответить С цитатой В цитатник
Ренато   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:10 (ссылка)
Анатоль_01, не придуривайся. ты знаешь. Дюма кроме своих мушкетёров написал поваренную книгу. А ты в перерыве между рассказами можешь это делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Ренато

Исходное сообщение Ренато
Анатоль_01, не придуривайся. ты знаешь. Дюма кроме своих мушкетёров написал поваренную книгу. А ты в перерыве между рассказами можешь это делать.


Вот честное слово - не знал. ))
Ответить С цитатой В цитатник
Ренато   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:44 (ссылка)
Анатоль_01, "берегись автомобиля"! Мама Деточкина кормила луковым супом из кулинарной книги Дюма.
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 09:32 (ссылка)
Ренато, Таких тонкостей тоже не запомнил как-то. Теперь буду знать. :):
Ответить С цитатой В цитатник
Болт_М5   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:02 (ссылка)
И как только в советское время варили солянку? Ни тебе маслин, ни тебе каперсов)
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 14:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Болт_М5

Исходное сообщение Болт_М5
И как только в советское время варили солянку? Ни тебе маслин, ни тебе каперсов)


И даже лимоны были в дефиците. Как выжили - ума не приложу.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady-cat   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 14:56 (ссылка)
Анатоль_01, не смотря на то, что уже поужинала, аж слюнки потекли и захотелось именно такой солянки)
Вот только у нас солянку с лимоном и маслинами многие почему-то называют питерской Оо
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 16:20 (ссылка)
Lady-cat, Я брал рецепт у Анастасии Скрипкиной. Там просто называлась солянка. )) А вообще - какая же солянка без лимончика? )
Ответить С цитатой В цитатник
Lady-cat   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 18:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Анатоль_01, тоже довольно неплоха за счет мелко нарезанных бочковых огурцов)
У нас дома такую бабушка готовила и называла обычной солянкой)
А теперь папа варит8)
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry_LG   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Исходное сообщение Анатоль_01
Исходное сообщение Болт_М5
И как только в советское время варили солянку? Ни тебе маслин, ни тебе каперсов)


И даже лимоны были в дефиците. Как выжили - ума не приложу.


Да ладно:) В магазинах не лежали продукты, а в холодильниках дома всё было, и качество натуральнее.
И с тех пор запомнилась отменная солянка, которую нам подавали в хорошем ресторанчике, который мы выбрали для воскресных обедов, некоторое время было у нас семейной традицией.
Анатолий, а ты молодец, что по свободе душевно готовишь на кухне, радуешь своих близких и сам получаешь удовольствие от процесса. И старания твои сделать такой пост оценила - здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Автор_этой_любви   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:07 (ссылка)
Ну ты кулинар)))
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Lady-cat

Исходное сообщение Lady-cat
Анатоль_01, тоже довольно неплоха за счет мелко нарезанных бочковых огурцов)
У нас дома такую бабушка готовила и называла обычной солянкой)
А теперь папа варит8)


Вот, есть же еще хорошие папы, которые варят солянку для своей семьи. :):
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:42 (ссылка)
Cherry_LG, Простые советские люди в булочную на такси не ездят ресторанах не обедали! :):
Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:43 (ссылка)
Автор_этой_любви, Ага. Вчера сделал мясо по французски, в духовке, замоченное в шампанском и яблочном аперитиве. Вкусное очень. Но лень было процесс снимать на фото. )
Ответить С цитатой В цитатник
Lady-cat   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 12:12 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Анатоль_01, просто он считает, что готовка мясных блюд - это чисто мужская прерогатива и у нас не получится так как надо)
В принципе он не так уж и не прав. Его солянка, плов, картошка с мясом и т.п. - это просто нечто. У нас почему-то они получаются немного другими..., хотя вроде используем те же ингредиенты^^''
Жаль только, что из-за работы папа нам готовит не столь часто как хотелось бы.
Но зато тем более приятно приходить к родителям на ужин, зная что его успел папа сделать)
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry_LG   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 15:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Исходное сообщение Анатоль_01
Cherry_LG, Простые советские люди в булочную на такси не ездят ресторанах не обедали! :):
Спасибо )


Советским инженерам было доступно. Наши сотрудники и обедать часто бегали в ресторан рядом. Ты просто не знаешь, но у тебя сейчас есть повод поразмыслить иначе, люди безвременно, и так часто, не уходят от хорошей жизни.
Ответить С цитатой В цитатник
Автор_этой_любви   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 20:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Толик, пора открывать ресторан ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:36 (ссылка)
Lady-cat, Совершенно согласен с вашим папой. Я сам, когда делаю шашлык или другое мясное блюдо - жену близко не подпускаю )
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:38 (ссылка)
Cherry_LG, да я пошутил. )) Я сам часто обедал в ресторане, а уж по вечерам ходил в него еще чаще. )
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_01   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 21:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Автор_этой_любви

Исходное сообщение Автор_этой_любви
Толик, пора открывать ресторан ;-)


Не, это не моё.
Вот если бы каждый день сто лирушников приходили в этот ресторан, тогда б подумал. )
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry_LG   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 22:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

Исходное сообщение Анатоль_01
Cherry_LG, да я пошутил. )) Я сам часто обедал в ресторане, а уж по вечерам ходил в него еще чаще. )


Солянку готовит и шутит ещё - способный:)
Ответить С цитатой В цитатник
Автор_этой_любви   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 22:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Анатоль_01

а вдруг? ;-)
Ответить С цитатой В цитатник
beksgirl   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 00:57 (ссылка)
интересный рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 23 Декабря 2016 г. 12:02 (ссылка)
Моя тема для вас - как варить солянку.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 12 Марта 2019 г. 17:40 (ссылка)
Беру на заметку - как приготовить солянку.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку