-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МедвеженокМ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64061


Рисовая закуска

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Арина-37   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:42ссылка
Арина-37, рада, если рецептик пригодится!
Sakura_Arina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:42ссылка
Sakura_Arina, всегда пожалуйста!
Lilith_eva00   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:50 (ссылка)
спасибо за рецепт=)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
labris1985   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:02 (ссылка)
Алёна,а у меня он под названием "тамбовская закуска" существует... Лет 10 точно его уже делаю. Сын,бывает,даже холодную ест,не разогревая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 14:12ссылка
labris1985, вот и мы уже давно им балуемся, правда никогда не разогреваем, едим в холодном виде и причем сразу вся банка уходит.
lyda807   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 13:15 (ссылка)
Я делаю тоже такую закуску..Действительно вкусно.С ней очень удобно суп на скорую руку варить.В водичке отвариваю картошку и добавляю закуску рисовую.Зелень можно покрошить и супчик готов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 14:13ссылка
lyda807, да, да. Нам однажды соль попалась слишком соленая и мы пересолили с мамой закуску, так потом супы на этой смеси готовили.
nata70   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 16:52 (ссылка)
Очень нравиться! У меня папа рис не ест, так мы гречкой заменяли. Вкус конечно немного другой получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 17:45ссылка
nata70, с гречкой я не пробовала...
да_батарейка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 18:32 (ссылка)
потверждаю, очень вкусная закуска и универсальная...кстати, с гречкой тоже супер.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 20:07ссылка
да_батарейка, так, значит надо и с гречкой попробовать!
natalyaedrenina   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 05:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 08:59ссылка
natalyaedrenina, рада, что понравилась закусочка, вернее рецептик!
zapravka8   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 06:09 (ссылка)
О! Я всегда на зиму делаю такой салат! Очень вкусно и сытно! И еще... я использую эту заготовку в качестве начинки в пиццу!!! Обалдеть!, если добавить чего-нибудь мясного и сыра... мои домочадцы в полном восторге от такой пиццы, особенно сынишка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:06ссылка
zapravka8, ого, спасибо, вот про начинку для пицы я как-то не подумала)) Надо будет попробовать!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 10:22ссылка
Пожалуйста! укусноооо очень... Я делаю тесто дрожжевое, слой заготовки ( также можно использовать и без риса салат, тоже зимний), слой куриного мяса, колбаски, сыра.... ммммм..., со сладким чайком... Тесто пропитывается соком салата и не сухая получается пицца. по желанию можно, конечно, чего угодно добавить!:dance:
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:25ссылка
zapravka8, ох, у меня даже слюнки потекли
Елена_Гречмак   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 06:32 (ссылка)
Как вы вовремя, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:07ссылка
Елена_Гречмак, как раз сезон закруток, вот и я запаслась на зиму. Удачи!!!
Мотрена   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 07:58 (ссылка)
Очень вкусно. Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:08ссылка
Мотрена, всегда пожалуйста!
feliciana   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 09:34 (ссылка)
Какой интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Рисовая закуска Понедельник, 15 Августа 2011 г. 11:36 (ссылка)
Просто и доступно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:41ссылка
Steepnees, рада, что рецепт понравился!
Svetlana_I_0902   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 12:45 (ссылка)
.
77083771_64043956_58885795_spasibo_za_otlichnuyy_recept (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:42ссылка
Svetlana_I_0902, всегда пожалуйста!
елена_новогран   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:17 (ссылка)
Ой эта такая вкуснятина!!! Мы в том году ставили первый раз.. разошелся мгновенно... очень понравился мужу.... И мне..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:42ссылка
елена_новогран, а мы вот уже не первый год делаем и уходит моментально!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:54ссылка
ой.. не говори... вкусно.... нет слов...
мартовский_ленок   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Luzi   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 16:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 17:09ссылка
Я тоже обожаю эту закусочку.... Но на баночки с названием закуски всегда добавляю дату изготовления...
5a81b023e72c (107x115, 8Kb)
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:26ссылка
Татьяна_Чижиковна, я пишу только год, все-равно долго не хранится и в ту же зиму съедается...
Neroli07   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо! С рисом еще ни разу не делала. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:26ссылка
Neroli07, обязательно попробуйте, очень вкусно!
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 02:46 (ссылка)
Какая вкуснятинка!!! СПАСИБО!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда-Эсперанса   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 13:22 (ссылка)
Леночка, спасибо за напоминание рецепта. Давненько не делала, надо закрутить. А салат очень вкусный. :о))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:27ссылка
Надежда, рада, что напомнила о такой вкусняшке!
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 14:33ссылка
Я еще зелени туда добавляла.))))
Svetlana_Karablina   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт, сейчас делаю такую закусочку. Пока рису вариться, может кто успеет ответить- уксус сюда не нужен ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:03ссылка
Нет, Света уксус не нужен, вкус салата нежно-кисловатый за счет помидоров. Кстати, зимой можно использовать, как основу харчо, только добавить по вкусу чеснок и лук полукольцами под крышку когда уже готово все.
простоУля   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:05 (ссылка)
ух ты,ела когда то такую прелесть.потом рецепт искала.а он вот и нашелся у тебя.главное вовремя вспомнить и сделать такую закуску на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:10ссылка
Ульяночка, удачи!!!
gizella   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 21:59 (ссылка)
Вот какая красота! Я делаю почти так же только добавляю кабачок нарезаный кубиками. В этом году сделала вместо кабачка баклажан, тоже оч вкусно получилось. Надо до полноты эффекта и по вашему рецепту сделать. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:10ссылка
gizella, ого, с баклажаном должно быть вкусно!!!
Svetlana_Karablina   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2011 г. 22:18 (ссылка)
Девочки, это такая вкуснятина ! Я позавчера сделала, но сделаю ещё несколько порций. Особенно для тех, кто постится- уже готовое сытное и постное блюдо.
Огромное спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2011 г. 23:11ссылка
Svetlana_Karablina, пожалуйста! Блюдо действительно сытное!
Len4ika   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OLISS-OLGA   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ютим   обратиться по имени Понедельник, 22 Августа 2011 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
allalla   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 15:30 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МногодетнаЯ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 11:56 (ссылка)
рис добавлять не варёный?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 12:06ссылка
МногодетнаЯ, рис добавлять сырой!
Валентина_Касаткина   обратиться по имени Воскресенье, 04 Сентября 2011 г. 21:34 (ссылка)
Как аппетитно!!!Буду пробовать!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку