-Цитатник

ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» БЫCТPЫЙ И ВКУCНЫЙ ДOМAШНИЙ PEЦEПТ! - (0)

ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» Быcтpый и...

СУМКА ДЖИНСОВАЯ (УТИЛИЗАЦИЯ СТАРЬЯ) - (0)

сумка джинсовая (утилизация старья)

МОДНАЯ БОСТОНСКАЯ СУМКА ОТ МАСТЕРА ДОН КИМ - (0)

Модная бостонская сумка от мастера Дон Ким

DON KIM. РОСКОШНАЯ СУМКА ИЗ ДЖИНСОВЫХ ОБРЕЗКОВ И ШЕЛКОВЫХ ГАЛСТУКОВ - (0)

Don Kim. Роскошные сумки из джинсовых обрезков и шелковых галстуков. Подборка МК от мастера До...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ - (1)

Творожная запеканка с яблоками Перепробовав не один рецепт творожной запеканки, мы остановили...

 -Метки

cумки Конфеты аппликация баклажаны бисер бисерные деревья бисерные цветы блины/оладьи блюда из яиц бумага бумажные цветы вазы варенье винный погребок вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание вязание крючком вязаные цветы глазури/кремы гофробумага грибы дачно-огородное декор декор бутылок десерт детский сад детское творчество детям детям 3-4 лет жареное заготовки заготовки на зиму закуски запеканка запеканки зож игольницы интересное кабачки канзаши картофельные блюда кашпо компьютер конфетные букеты кулинария лепка маринады мастер-класс мыловарение мясные блюда напитки народная медицина новый год овощные блюда оригами очумелые ручки пайетки папье-маше пасха пироги пицца пластиковые бутылки плетение из газет подарки поделки постный стол прихватки пряники/печенье пэчворк работа развивалка для детей раскраски для детей религия рисование роспись рукоделие рыба салаты своими руками сделай сам сосуды соусы ссылки сумки супы тапки творог театр детям тесто топиарий торты торты без выпечки трафареты/шаблоны тыква фоамиран химчистка холодный фарфор цветы из ткани шитьё яичные лотки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Тапочки 2


 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Понедельник_В

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2009
Записей: 9328
Комментариев: 578
Написано: 10050





Крем против морщин.

Понедельник, 20 Апреля 2020 г. 19:34 + в цитатник

3235394_00 (640x595, 128Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 34 пользователям

Подборка заготовок на зиму.

Понедельник, 20 Апреля 2020 г. 18:55 + в цитатник


Взято здесь: http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43185291833/Ovoschnyie-zagotovki-na-zimu.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1



Помидорные дольки - маринованные помидоры



В подготовленную банку выложить специи: укроп,петрушку,листья смородины,листья хрена,лавровый лист,перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части. Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки. 



ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части.



Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.



Первый раз на 10 — 15 минут заливаю кипятком.



Второй раз маринадом заливаю.



 



Маринад на 1 литр воды: 



3 столовые ложки сахара,



1ст.ложка соли . 80 г. уксус 9% 



Я готовлю маринад, пока первый раз помидоры залиты кипятком. Но можно и в эту воду добавить все ингредиенты и тоже получится маринад.



В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку — 1 ложка и т.д.



Закрывать банки, как только залить кипящим маринадом. Закатывать металлической крышкой. Если делать по рецепту, то стерилизовать уже не нужно.



Помидоры получаются плотненькие и вкусные.

https://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43185291833/Ovoschnyie-zagotovki-na-zimu.?domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1




Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 12:52 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 22 пользователям

Совушки

Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 06:26 + в цитатник

Метки:  

Домашняя халва.

Суббота, 16 Февраля 2019 г. 10:46 + в цитатник
Домашняя халва

Халва – очень вкусное лакомство, но к тому же и очень полезное. Оно помогает нашему организму оздоровиться и омолодиться. Она улучшает пищеварение и кровообращение. Но этот десерт очень калорийный, помните об этом. Приготовить это блюдо в домашних условиях не очень сложно.

Ингридиенты:

Семена подсолнечника очищенные: 200 Грамм,
Сахар : 50 Грамм,
Мука : 150 Грамм,
Растительное масло : 50 Миллилитров,
Ванильный сахар : По вкусу,
Вода : 50 Миллилитров

Приготовление:

1. Чищеные семечки нужно будет промыть и слить воду. На разогретую сковороду без масла выложить семечки и слегка поджарить. Перемолоть семечки через мясорубку, блендер или кофемолку.
2. Опять разогреть сковороду. Теперь будем поджаривать муку. На сухую сковороду высыпать муку и поджарить до золотистого цвета. Не забывайте постоянно мешать муку. Муку перемешать с семечками и опять пропустить через блендер или мясорубку.
3. Теперь нужно приготовить сироп. В отдельной посуде смешать воду с сахаром. Если вы хотите халву послаще, можете увеличить количество сахара до 100 г. Поставьте посуду с сахарной водой на огонь. Дождитесь, пока сахар полностью растворится, и проварите смесь несколько минут. Сироп вылить в семечки. Добавить в массу растительное масло и ванильный сахар. Опять все тщательно перемешать.
4. Переложить готовую халву в форму. Накрыть ее фольгой или пергаментом и поставить сверху гнет. Поставьте халву в холодильник часов на 10. Халва готова. Достаньте ее из холодильника и нарежьте на небольшие кусочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Метки:  

ЦВЕТЫ из БИСЕРА. Композиция "Осень". Часть 2 - ЦВЕТЫ. Мастер класс

Среда, 02 Января 2019 г. 14:43 + в цитатник

Метки:  

Пряное постное печенье из кукурузной муки

Вторник, 18 Декабря 2018 г. 18:40 + в цитатник

Ингредиенты для «Пряное постное печенье из кукурузной муки»:

Время приготовления: 

 

Метки:  

Легкий куриный пирог-запеканка.

Пятница, 26 Октября 2018 г. 06:09 + в цитатник

Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
       Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приятного аппетита!

Взято здесь: в группе  "На диете | Рецепты, Похудение, Фитнес"

   https://vk.com/feed?w=wall-113247363_49672&z=p...957%2Falbum-113247363_00%2Frev


Метки:  

Яблочные пирожки

Четверг, 25 Октября 2018 г. 17:12 + в цитатник

Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!                                                                                      Время приготовления: 50 минут                                                                      Порций: 6-8

Ингредиенты:                                                                                                  Для теста:                                                                                                            ●300 гр муки

●125 гр творога
●100 гр сахара
●100 мл молока
●75 мл растительного масла
●1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
●ванилин
●1/4 ч. ложки соли

Для начинки:
●4 средних яблока
●1 ст. ложка сахара
●1 ст. ложка сливочного масла

Приготовление:

  1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
    2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
    3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
    4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
    5. Защипать края.
    6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
    7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Взято в группе "Быстрые рецепты" https://vk.com/@bistrocook-yablochnye-pirozhki


Метки:  

Дрожжевое тесто "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"

Четверг, 25 Октября 2018 г. 16:51 + в цитатник

https://vk.com/bistrocook?z=photo-165062392_456243...album-165062392_00%2Frev               Ингредиенты: ✏ 
- молоко - 500 мл 
- мука пшеничная - 5 стак. (700 гр.) 
- сахар - 2 ст. л. 
- соль - 0,5 ч. л. 
- масло подсолнечное - 2 ст. л. 
- дрожжи (сухие) - 11 гр. 

Приготовление: ✒ 
1. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. 
2. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. 
3. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. 
4. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. 
5. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. 
6. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. 
7. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. 

P. S. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.

 Взято в WK  из группы "Быстрые рецепты" https://vk.com/bistrocook?w=wall-165062392_57111 

Метки:  

МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ТЕСТА: УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ И ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 04:59 + в цитатник

Мясной пирог – сытное и простое блюдо, которое станет отличным обедом или ужином в любой семье. Порадуйте близких этим шедевром и, может быть, он станет вашим коронным блюдом.

                                      Рецепт мясного пирога

Перед тем, как приступить к приготовлению этого блюда, проверьте, найдется ли у вас 3 шт. тонкого лаваша, 800 г фарша, 2 яйца, 200 г твердого сыра, 1 шт. лука, 150 мл. сливок, соль и перец.

Если все есть – приступим. Пропустите через мясорубку луковицу и добавьте ее в фарш, туда же отправьте соль, перец и хорошенько все перемешайте. Обжарьте заправленный фарш на небольшом количестве подсолнечного масла.

Тем временем натрите сыр, взбейте венчиком яйца и не забудьте их посолить. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом. На лаваш выложите фарш, присыпьте сыром и сверните его улиткой. Положите в форму и залейте взбитыми яйцами. Посыпьте пирог оставшимся сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Как сделать мясной пирог без теста: уникальный рецепт и изысканный вкус

Источник → http://vkusnyierecepty.ru/blog/43099473024/Kak-sde...9EBA8573D8524E720ABEBA9410BC4B

 

Метки:  

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 04:51 + в цитатник

3235394_original_1 (640x425, 37Kb)

Ароматная, сочная и очень, очень вкусная получается.

Ингредиенты

Гречка - кг
Лук - 500 г
Печень куриная - 2 кг
Сливки - 120 г
Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления

Гречку варить в подсоленной воде до тех пор, пока она не превратится в кашу. Потом остудить и смешать с 2 сырыми яйцами.

Печень произвольно нарезать, посолить и обжарить вместе с луком. Затем прокрутить через мясорубку, смешать со сливками и оставшимся яйцом. Если не любите печёнку, замените её на мясной фарш.

Выложить в прямоугольное жаропрочное блюдо слой гречки, затем печёнку и опять гречку.

Сверху смазать яйцом и запекать 15-20 минут при 220°С.

Подавать со сметаной.


Метки:  

РЫБКА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

Четверг, 03 Мая 2018 г. 15:21 + в цитатник

3235394_ (600x450, 66Kb)

Ингредиенты:

Рыба 4 шт.
Яйца 2 шт.
Картофель 4 шт.
Мука 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Способ приготовления:

В качестве рыбы мы использовали тушки тилапии, но вы можете взять любую из белых рыб (треска, пикша и т.д.).

-Подготавливаем все ингредиенты и начинаем готовить рыбку в картофельной корочке.

-Моем картофель, очищаем его и натираем на крупной терке. Отжимаем картофель, чтобы ушла лишняя влага.

-Добавляем к картофелю муку, яйца и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

-Обваливаем тушки рыбы в муке с двух сторон.

-К тушкам рыбы с двух сторон прижимаем приготовленную картофельную массу и аккуратно кладем на разогретую с растительным маслом сковороду.

-Поджариваем до золотистой корочки сначала с одной стороны, потом переворачиваем и поджариваем с другой до готовности.

http://kuhny-mira.ru/blog/43844618851/Ryibka-v-kar...rtesen.ru&paid=1&pad=1


Метки:  

Лечение варикоза вытяжкой из чеснока и лимона

Пятница, 23 Февраля 2018 г. 18:42 + в цитатник

Лечение варикоза вытяжкой из чеснока и лимона

Атеросклеротические бляшки сформировавшиеся с возрастом на стенках кровеносных сосудов человека, негативно влияют на ток крови и становятся причиной серьезных заболеваний. Их появлению способствует повышенное содержание холестерина вследствие неправильного питания и образа жизни. Для профилактики засорения сосудов проводится их периодическое очищение.

Фитонциды чеснока способствуют растворению холестериновых бляшек, отложению солей и восстановлению сосудов. Кроме этого чеснок обладает противомикробными и противовирусными свойствами.

Приготовление настоя для очищения сосудов:

  • Измельчают с помощью мясорубки 4 неочищенных лимона и 4 головки чеснока.

  • Получившуюся массу перекладывают в стеклянную банку и заливают 3 литрами теплой кипяченой воды.

  • Настаивание смеси из чеснока и лимона происходит при комнатной температуре в течение 3 дней. Содержимое банки несколько раз в день нужно перемешивать.

  • По окончании назначенного времени содержимое емкости процеживают, настой хранят в холодильнике.

Периодичность приема средства – 3 раза в сутки по 100 мл, желательно во время еды или сразу же после нее. Для проведения полного курса лечения требуется приготовить 4 банки чесночно-лимонного настоя – их готовят с периодичностью один раз в 10 дней. При появлении побочных эффектов начальная дозировка снижается до 1-2 ст. л. по 2-3 раза в день.

Действие настоя:

  • Сосуды очищаются от холестериновых бляшек;

  • Нормализуется кровеносное давление;

  • Исчезают головные боли;

  • Возрастает энергетический потенциал.

Подобный курс лечения проводится 1-2 раза в год, перед началом лечения желательно проконсультироваться с врачом и проконтролировать имеющийся уровень холестерина.



источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_varikoz_narsredstva.php#part1


Метки:  


Процитировано 1 раз

КАРТОШКА ФРИ БЕЗ ГРАММА МАСЛА ЗА 10 МИНУТ!

Вторник, 13 Февраля 2018 г. 16:39 + в цитатник

3235394_1 (400x225, 17Kb)

Картофель фри без масла, в духовке. Готовится быстро, просто и получается очень вкусно! Такую картошку фри можно подавать и детям, которые ее очень любят.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 500гр.

Паприка – 1 ч.л.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Яичный белок – 1 шт

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Картофель нарежем брусочками, перемешаем с яичным белком, и приправами. Запекаем в духовке при 220 градусах 10 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 
Источник → http://kuhny-mira.ru/blog/43092412048/Kartoshka-Fri-bez-gramma-Masla-za-10-minut!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЛОЙКИ НА КЕФИРЕ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЮТСЯ

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 19:37 + в цитатник

3235394_22 (400x278, 27Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
сливочное масло 250 г,
1 ст. кефира 250 мл,
1 п. разрыхлителя (10 г)
3 ст. муки (480 г).

Для крошки:
3/4 ст. муки (120 г)
3/4 ст. сахара (150 г)
100 г сливочного масла (натереть на тёрке)

Приготовление:

Для теста: натираем сливочное масло на тёрке, вливаем 1 стакан кефира, добавляем разрыхлитель и муку.
Замесить быстро тесто и убрать в холодильник на 1 час.

Для крошки: перемешать муку, сахар, сливочное масло (натертое на тёрке) до образования крошки. Ставим в холодильник.

Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем первый корж тонко (около 4-5 мм) и посыпаем частью крошки.
Отдельно раскатываем другой корж, накрываем им первый, посыпаем крошкой и слегка придавливаем.
Делаем так же со всеми коржами. Последний корж не посыпаем. Нарезаем на секторы.

Выпекаем при 180°C в течение 35-45 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Mara3

Источник http://vkusnyierecepty.ru/blog/43120236331/Sloyki-...rtesen.ru&paid=1&pad=1


Метки:  

Быстрый Перекус за 15 минут

Среда, 31 Января 2018 г. 16:14 + в цитатник

Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Лаваш – 1 шт .(160гр)

Фарш – 300гр.

Лук – 1/2шт

Чеснок – 1зуб

Соль – 1/3ч.л.

Перец – по вкусу

Молоко – 2-3ст.л.

Сметана – 1 ст.л.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

Лаваш разделим на 4 части.

Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком,сметаной, молоком и специями

Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут

 

Подробности смотрите в видео ниже.

 

Приятного аппетита! https://youtu.be/Sw-FoFCunqo

 

 
 



Метки:  

Без заголовка

Суббота, 27 Января 2018 г. 06:23 + в цитатник

3235394_ (301x240, 14Kb)

Состав продуктов

  • 500 грамм пряников;
  • 4 хорошо спелых банана;
  • 500 грамм сметаны жирностью 20% и выше.

Пошаговый процесс приготовления

Пряники должны быть обязательно вкусными, свежими и без начинки. В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.

Из приспособлений нам понадобятся только нож и ложка. Пряники нарезаем на колечки толщиной примерно 7 миллиметров. Обрезки пряников измельчаем руками в крошку.

Спелые сладкие бананы очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами (толщиной 3 миллиметра примерно). Любую подготовленную форму застилаем двумя слоями пищевой пленки, внахлест.

Выкладываем слой нарезанных пряников, обильно смазываем их сметаной. На сметану выкладываем слой нарезанных бананов. На бананы раскладываем слой пряников (можно внахлест, чтобы не было промежутков).

Пряники смазываем обильно сметаной. Продолжаем слои в такой очередности, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должны идти пряники, смазанные сметаной.

Накрываем торт сверху пленкой, убираем форму в холодильник на 8 часов. Спустя 8 часов достаем, снимаем пленку, накрываем форму сервировочным блюдом и переворачиваем: нижний слой у нас должен быть сверху.

Смазываем его сметаной и посыпаем крошкой из обрезков пряников. Кстати, украсить торт вы можете и любым другим способом, на ваш вкус.

Приятного аппетита!


Метки:  

Тесто для домашней пиццы, как в настоящей пиццерии? Легко!

Четверг, 25 Января 2018 г. 17:14 + в цитатник

Настоящая пицца, как в Италии, делается на очень тонком тесте и выпекается при высокой температуре.

 

Ингредиенты:

  • вода — 250 гр
  • мука — 500 гр
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • дрожжи — 7 гр
  • оливковое масло — 20 мл

Приготовление:

1. Добавьте в теплую воду дрожжи и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар с солью и оливковое масло. Перемешайте и подержите 15 минут.

2. После этого подготовьте муку, в центре сделайте ямку и залейте полученной дрожжевой смесью.

3. Замесите тесто. Если тесто получится немного липким, добавьте немного муки.

4. Разделите тесто на 3 части (из трех частей получится три пиццы), накройте полотенцем и уберите в тепло на 30 минут.

5.  Через 30 минут достаньте тесто, раскатайте и положите начинку.



Приятного аппетита!

Источник: http://cpykami.ru/pitstsa-kak-v-pitstserii/?utm_ca...ce=mirtesen&utm_medium=pad


Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАКИХ-ЛИБО ЛЕКАРСТВ!

Среда, 24 Января 2018 г. 07:31 + в цитатник

 

Как быстро снизить кровяное давление без использования каких-либо лекарств!

 

Высокое кровяное давление также известное как гипертония — общая проблема со здоровьем, влияющая на большое количество людей. Лица, у которых гипертония обычно имеют показатель 140/90 мм рт.ст.

Если не лечить, гипертония может быть серьезным заболеванием, которое может привести к катастрофическим состояниям, включая диабет, сердечно-сосудистые заболевания, когнитивные состояния, аневризмы и даже почечные недостачи.

 
 
 

Несмотря на то, что многие люди используют рецептурные лекарства для нормализации их артериального давления, эти препараты могут вызывать различные побочные эффекты, включая бессонницу, головокружение и даже судороги ног.

Итак, самое лучшее, что вам нужно сделать, это принять естественные средства, которые полностью безопасны и доступны.

Сегодня у нас есть 3 естественных средства, которые чрезвычайно эффективны в случае гипертонии. Ваше кровяное давление снова вернется к норме. Проверь их!

Первый метод: лимонный сок

Необходимые ингредиенты:

  • Вода.
  • Ломтики лимона.

Приготовление:

Выжмите сок одного лимона в стакан воды и потребляйте его каждый день утром перед завтраком.

Лимоны обладают способностью сохранять гибкость и кротость сосудов. Таким образом, они могут снизить высокое кровяное давление.

Второй метод: чеснок

Чеснок заполнен соединениями серы в виде трисульфида, который обладает способностью понижать кровяное давление и выводить из организма вредные токсины и холестерин.

Эти соединения могут стимулировать продуцирование оксида азота и регулировать высокое кровяное давление, тем самым расширяя кровеносные сосуды.

Вы должны потреблять 2-4 зубчика свежего чеснока утром перед завтраком или перед сном вечером.

Рекомендуется потреблять чеснок сырой и свежий, потому что процесс приготовления может заставить чеснок потерять важные питательные вещества.

Третий метод: сочетание яблочного уксуса и пищевой соды

Необходимые ингредиенты:

  • Вода.
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды.
  • Яблочный уксус.

Приготовление:

Яблочный уксус содержит различные полезные минералы, включая калий, магний и кальций. Эти минералы необходимы для регулирования кровотока и снижения артериального давления на стенках артерии.

Просто смешайте 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/8 чайной ложки пищевой соды и стакан воды. Чтобы получить наилучшие результаты, потребляйте это два раза в день.

Источник: https://homebeauty.mirtesen.ru/blog/43108016385/Ka...nie-bez-ispolzovaniya-kakih-li


Метки:  


Процитировано 1 раз

НАПОЛЕОНЧИК ИЗ ПЕЧЕНЬЮШЕК ЗА 15 МИНУТ

Пятница, 05 Января 2018 г. 13:18 + в цитатник

 

Наполеончик из печеньюшек за 15 минут


Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. Если честно, то это самый вкусный вариант «Наполеона», который я когда-либо пробовала.

 

 
 
 


Тебе понадобятся:

 

•800 г слоеного печенья «Ушки»;
•1 л молока;
•4 яйца;
•150 г масла;
•0,5 ст. сахара;
•6 ст. л. муки;
•щепотка ванильного сахара.

Способ приготовления можно посмотреть в видео:

источник: http://vkusgyzni.com/blog/43355328980/Napoleonchik...rtesen.ru&paid=1&pad=1 и здесь: http://oppps.ru/napoleonchik-iz-pechenyushek-za-15..._medium=news&from=mirtesen


Метки:  

Шоколадный пудинг.

Среда, 27 Декабря 2017 г. 19:33 + в цитатник

Вам понадобится:

1 л молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 0,5 стакана сливок
  • 3 ст. ложки какао
  • 1 стакана сахара
  • 1 яичный желток

Готовим

1. Добавляем в молоко сливки. В эту смесь добавить муку, крахмал, какао, сахар и яичный желток. Тщательно взбиваем.

2. Эту смесь варим до загустения примерно 15 минут.

3. После того, как пудинг сварится, разливаем по стаканчикам или креманкам. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Можно украсить сливками или листочком мяты.

 

шоколадный пудинг

 


Метки:  

Выращиваем имбирь.

Воскресенье, 24 Декабря 2017 г. 18:32 + в цитатник

Больше не покупаю имбирь — выращиваю дома сама

Имбирь с его острым вкусом и выраженным ароматом зарекомендовал себя практически во всех национальных кухнях мира. В Юго-Восточной Азии из него варят варенье, в Англии и США делают имбирное пиво, а в русской кухне — добавляют в сбитень и пряники. В свежем или сушеном виде имбирь можно использовать как приправу к рыбе, маринадам, соусам и мясу. Одним словом, на любой кухне чудо-корень никогда не будет лишним, тем более что его легко можно вырастить собственноручно. Наша пошаговая инструкция расскажет, как посадить имбирь и собрать урожай в домашних условиях.
Смотреть продолжение в источнике: http://ogorod.mirtesen.ru/blog/43479360191/Bolshe-...rtesen.ru&paid=1&pad=1 и здесь оригинал: http://mirrasteniy.com/2017/12/18/выращивание-имбиря/

Метки:  

Свекольный дип

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 18:38 + в цитатник

Рецепт: Свекольный дип

Ингредиенты для "Свекольный дип":
 


Рецепт "Свекольный дип":
Свеклу и картофель отварить.

Затем очистить.

В чашу блендера положить картофель, свеклу, чеснок, уксус и оливковое масло. Взбить до однородной консистенции.
Если масса кажется вам густой, то просто добавьте кипяченой воды.
Очень вкусно с черным хлебом, с мясом... и вообще, это очень вкусно!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/74212/

Метки:  

Грибной постный соус "Рождественский"

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 18:31 + в цитатник

 

Рецепт: Грибной постный соус "Рождественский"

Грибной постный соус "Рождественский"
Ингредиенты для "Грибной постный соус "Рождественский"":

Рецепт "Грибной постный соус "Рождественский"":
Шампиньоны хорошенько промыть. Нарезать на маленькие кусочки.
Если готовите из других грибов, их нужно предварительно отварить. А сухие - размочить.
Воду, в которой варились грибы, не выливайте.

Лук нарезать на маленькие кусочки и спассеровать до золотистого цвета.

В сковородку с обжаренным луком выложите нарезанные грибы и обжарьте их 10-15 минут на среднем огне. 
Добавьте толчёный чеснок и ещё потомите 2-3 минуты.

Выложите обжаренные грибы в грибной бульон, посолите, поперчите, добавьте лавровый листик и дайте закипеть на среднем огне.
В отдельной посуде разведите крахмал в холодной кипячёной воде, чтобы не было комочков. 
Пропорции - на 2-2,5 литра соуса - 3-4 столовые ложки крахмала.
Как только бульон с грибами закипел, выливайте туда разведённый крахмал тонкой струйкой, помешивая. Как только весь крахмал переместится к грибам, хорошо перемешайте и сразу же снимайте с огня.

Этот соус прекрасно подходит к голубцам http://www.povarenok.ru/recipes/show/17327/, к постной долме http://www.povarenok.ru/recipes/show/17343/ , вареникам http://www.povarenok.ru/recipes/show/4863/, пельменям на рождественском столе. Он используеться как в холодном, так и в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/17346/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Острый соус из чёрной смородины.

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 18:18 + в цитатник

Рецепт: Острый соус из черной смородины

Ингредиенты для "Острый соус из черной смородины":

Рецепт "Острый соус из черной смородины":
Свежие ягоды смородины промойте, обсушите. Я использовала замороженные.

Смородину залейте красным вином и поставьте на огонь. Уварите на среднем огне до уменьшения объёма вдвое.

Протрите массу через сито. А можно просто измельчить блендером.

Добавьте раздавленный чеснок, перцы, томатную пасту.

Влейте соевый соус. У меня проверенный Kikkoman

Отрегулируйте вкус сахаром. Можно и подсолить.

Соус готов, но ему нужно немного настояться. Я обычно делаю вечером и к утру, к сборам на пикник, соус готов. Идеален к овощам - свежим или запеченным, к мясу, сырам. Можно использовать и как салатную заправку.

К слову, овощи я люблю перед запеканием обмакнуть в смесь растительного масла, травок и соевого соуса Kikkoman.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/89926/


Метки:  

Фасолевый соус

Суббота, 16 Декабря 2017 г. 18:12 + в цитатник

Рецепт: Фасолевый соус

Ингредиенты для "Фасолевый соус":

С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62464/


Метки:  

Коржики молочные.

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 18:36 + в цитатник

Просто и вкусно Ингредиенты: 100 гр молока, 100 гр размягчённого маргарина, 1 стакан сахара , 1 яйцо, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом. Приготовление: Всё хорошо перемешать и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто. Оно должно быть мягким Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.


Метки:  

Поиск сообщений в Понедельник_В
Страницы: [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь