ΠΕЧΕΗЬΕ ΗА ΚΕΦИРΕ «ЗА 5 ΜИΗУТ» Быcтpый и...
СУМКА ДЖИНСОВАЯ (УТИЛИЗАЦИЯ СТАРЬЯ) - (0)сумка джинсовая (утилизация старья)
МОДНАЯ БОСТОНСКАЯ СУМКА ОТ МАСТЕРА ДОН КИМ - (0)Модная бостонская сумка от мастера Дон Ким
DON KIM. РОСКОШНАЯ СУМКА ИЗ ДЖИНСОВЫХ ОБРЕЗКОВ И ШЕЛКОВЫХ ГАЛСТУКОВ - (0)Don Kim. Роскошные сумки из джинсовых обрезков и шелковых галстуков. Подборка МК от мастера До...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ - (1)Творожная запеканка с яблоками Перепробовав не один рецепт творожной запеканки, мы остановили...
Крем против морщин. |
Метки: зож |
Подборка заготовок на зиму. |
Взято здесь: http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43185291833/Ovoschnyie-zagotovki-na-zimu.?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
1 Помидорные дольки - маринованные помидоры
В подготовленную банку выложить специи: укроп,петрушку,листья смородины,листья хрена,лавровый лист,перец горошком. Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части. Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымытые спелые, но твердые помидоры порезать в зависимости от размера на 2 — 4 части.
Помидоры складывать в банку, нарезанный полукольцами лук, листья петрушки.
Первый раз на 10 — 15 минут заливаю кипятком.
Второй раз маринадом заливаю.
Маринад на 1 литр воды:
3 столовые ложки сахара,
1ст.ложка соли . 80 г. уксус 9%
Я готовлю маринад, пока первый раз помидоры залиты кипятком. Но можно и в эту воду добавить все ингредиенты и тоже получится маринад.
В банку залить столько ложек растительного масла, на сколько литров банка: в 1 литровую банку — 1 ложка и т.д.
Закрывать банки, как только залить кипящим маринадом. Закатывать металлической крышкой. Если делать по рецепту, то стерилизовать уже не нужно.
Помидоры получаются плотненькие и вкусные.
https://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43185291833/Ovoschnyie-zagotovki-na-zimu.?domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки: заготовки на зиму |
Без заголовка |
Метки: лайфаки |
ЦВЕТЫ из БИСЕРА. Композиция "Осень". Часть 2 - ЦВЕТЫ. Мастер класс |
Взято здесь: https://www.youtube.com/watch?v=_QSreBWUFLM
Метки: бисерные цветы |
Пряное постное печенье из кукурузной муки |
Время приготовления:
Метки: выпечка постный стол |
Легкий куриный пирог-запеканка. |
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Яйцо (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр твердый низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кабачки - по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем приправ. В смесь перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. Сверху пирог можно украсить нарезанными кабачками и присыпать сыром, но это по вкусу.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приятного аппетита!
Взято здесь: в группе "На диете | Рецепты, Похудение, Фитнес"
https://vk.com/feed?w=wall-113247363_49672&z=p...957%2Falbum-113247363_00%2Frev
Метки: кабачки пироги запеканки |
Яблочные пирожки |
Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития! Время приготовления: 50 минут Порций: 6-8
Ингредиенты: Для теста: ●300 гр муки
●125 гр творога
●100 гр сахара
●100 мл молока
●75 мл растительного масла
●1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
●ванилин
●1/4 ч. ложки соли
Для начинки:
●4 средних яблока
●1 ст. ложка сахара
●1 ст. ложка сливочного масла
Приготовление:
Приятного аппетита!
Взято в группе "Быстрые рецепты" https://vk.com/@bistrocook-yablochnye-pirozhki
Метки: пироги |
Дрожжевое тесто "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" |
https://vk.com/bistrocook?z=photo-165062392_456243...album-165062392_00%2Frev Ингредиенты:
- молоко - 500 мл
- мука пшеничная - 5 стак. (700 гр.)
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- масло подсолнечное - 2 ст. л.
- дрожжи (сухие) - 11 гр.
Приготовление:
1. Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
2. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
3. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
4. Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
5. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
6. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
7. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.
P. S. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Метки: тесто |
МЯСНОЙ ПИРОГ БЕЗ ТЕСТА: УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ И ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС |
Метки: пироги мясные блюда |
Лечение варикоза вытяжкой из чеснока и лимона |
Атеросклеротические бляшки сформировавшиеся с возрастом на стенках кровеносных сосудов человека, негативно влияют на ток крови и становятся причиной серьезных заболеваний. Их появлению способствует повышенное содержание холестерина вследствие неправильного питания и образа жизни. Для профилактики засорения сосудов проводится их периодическое очищение.
Фитонциды чеснока способствуют растворению холестериновых бляшек, отложению солей и восстановлению сосудов. Кроме этого чеснок обладает противомикробными и противовирусными свойствами.
Приготовление настоя для очищения сосудов:
Измельчают с помощью мясорубки 4 неочищенных лимона и 4 головки чеснока.
Получившуюся массу перекладывают в стеклянную банку и заливают 3 литрами теплой кипяченой воды.
Настаивание смеси из чеснока и лимона происходит при комнатной температуре в течение 3 дней. Содержимое банки несколько раз в день нужно перемешивать.
По окончании назначенного времени содержимое емкости процеживают, настой хранят в холодильнике.
Периодичность приема средства – 3 раза в сутки по 100 мл, желательно во время еды или сразу же после нее. Для проведения полного курса лечения требуется приготовить 4 банки чесночно-лимонного настоя – их готовят с периодичностью один раз в 10 дней. При появлении побочных эффектов начальная дозировка снижается до 1-2 ст. л. по 2-3 раза в день.
Действие настоя:
Сосуды очищаются от холестериновых бляшек;
Нормализуется кровеносное давление;
Исчезают головные боли;
Возрастает энергетический потенциал.
Подобный курс лечения проводится 1-2 раза в год, перед началом лечения желательно проконсультироваться с врачом и проконтролировать имеющийся уровень холестерина.
источник: http://www.ayzdorov.ru/lechenie_varikoz_narsredstva.php#part1
Метки: народная медицина варикоз |
КАРТОШКА ФРИ БЕЗ ГРАММА МАСЛА ЗА 10 МИНУТ! |
Метки: картофельные блюда |
СЛОЙКИ НА КЕФИРЕ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ЗАЛЕЖИВАЮТСЯ |
Метки: выпечка кулинария |
Без заголовка |
Пряники должны быть обязательно вкусными, свежими и без начинки. В качестве формы можно использовать любую глубокую миску, тарелку или пластиковую коробку небольшого размера.
Из приспособлений нам понадобятся только нож и ложка. Пряники нарезаем на колечки толщиной примерно 7 миллиметров. Обрезки пряников измельчаем руками в крошку.
Спелые сладкие бананы очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кольцами (толщиной 3 миллиметра примерно). Любую подготовленную форму застилаем двумя слоями пищевой пленки, внахлест.
Выкладываем слой нарезанных пряников, обильно смазываем их сметаной. На сметану выкладываем слой нарезанных бананов. На бананы раскладываем слой пряников (можно внахлест, чтобы не было промежутков).
Пряники смазываем обильно сметаной. Продолжаем слои в такой очередности, пока не закончатся все ингредиенты. Последним слоем должны идти пряники, смазанные сметаной.
Накрываем торт сверху пленкой, убираем форму в холодильник на 8 часов. Спустя 8 часов достаем, снимаем пленку, накрываем форму сервировочным блюдом и переворачиваем: нижний слой у нас должен быть сверху.
Смазываем его сметаной и посыпаем крошкой из обрезков пряников. Кстати, украсить торт вы можете и любым другим способом, на ваш вкус.
Метки: торты без выпечки |
Тесто для домашней пиццы, как в настоящей пиццерии? Легко! |
Настоящая пицца, как в Италии, делается на очень тонком тесте и выпекается при высокой температуре.
1. Добавьте в теплую воду дрожжи и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар с солью и оливковое масло. Перемешайте и подержите 15 минут.
2. После этого подготовьте муку, в центре сделайте ямку и залейте полученной дрожжевой смесью.
3. Замесите тесто. Если тесто получится немного липким, добавьте немного муки.
4. Разделите тесто на 3 части (из трех частей получится три пиццы), накройте полотенцем и уберите в тепло на 30 минут.
5. Через 30 минут достаньте тесто, раскатайте и положите начинку.
Приятного аппетита!
Источник: http://cpykami.ru/pitstsa-kak-v-pitstserii/?utm_ca...ce=mirtesen&utm_medium=pad
Метки: выпечка пицца кулинария |
КАК БЫСТРО СНИЗИТЬ КРОВЯНОЕ ДАВЛЕНИЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАКИХ-ЛИБО ЛЕКАРСТВ! |
Высокое кровяное давление также известное как гипертония — общая проблема со здоровьем, влияющая на большое количество людей. Лица, у которых гипертония обычно имеют показатель 140/90 мм рт.ст.
Если не лечить, гипертония может быть серьезным заболеванием, которое может привести к катастрофическим состояниям, включая диабет, сердечно-сосудистые заболевания, когнитивные состояния, аневризмы и даже почечные недостачи.
Несмотря на то, что многие люди используют рецептурные лекарства для нормализации их артериального давления, эти препараты могут вызывать различные побочные эффекты, включая бессонницу, головокружение и даже судороги ног.
Итак, самое лучшее, что вам нужно сделать, это принять естественные средства, которые полностью безопасны и доступны.
Сегодня у нас есть 3 естественных средства, которые чрезвычайно эффективны в случае гипертонии. Ваше кровяное давление снова вернется к норме. Проверь их!
Первый метод: лимонный сок
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Выжмите сок одного лимона в стакан воды и потребляйте его каждый день утром перед завтраком.
Лимоны обладают способностью сохранять гибкость и кротость сосудов. Таким образом, они могут снизить высокое кровяное давление.
Второй метод: чеснок
Чеснок заполнен соединениями серы в виде трисульфида, который обладает способностью понижать кровяное давление и выводить из организма вредные токсины и холестерин.
Эти соединения могут стимулировать продуцирование оксида азота и регулировать высокое кровяное давление, тем самым расширяя кровеносные сосуды.
Вы должны потреблять 2-4 зубчика свежего чеснока утром перед завтраком или перед сном вечером.
Рекомендуется потреблять чеснок сырой и свежий, потому что процесс приготовления может заставить чеснок потерять важные питательные вещества.
Третий метод: сочетание яблочного уксуса и пищевой соды
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Яблочный уксус содержит различные полезные минералы, включая калий, магний и кальций. Эти минералы необходимы для регулирования кровотока и снижения артериального давления на стенках артерии.
Просто смешайте 1 столовую ложку яблочного уксуса, 1/8 чайной ложки пищевой соды и стакан воды. Чтобы получить наилучшие результаты, потребляйте это два раза в день.
Источник: https://homebeauty.mirtesen.ru/blog/43108016385/Ka...nie-bez-ispolzovaniya-kakih-li
Метки: народная медицина артериальное давление |
НАПОЛЕОНЧИК ИЗ ПЕЧЕНЬЮШЕК ЗА 15 МИНУТ |
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. Если честно, то это самый вкусный вариант «Наполеона», который я когда-либо пробовала.
Тебе понадобятся:
•800 г слоеного печенья «Ушки»;
•1 л молока;
•4 яйца;
•150 г масла;
•0,5 ст. сахара;
•6 ст. л. муки;
•щепотка ванильного сахара.
Способ приготовления можно посмотреть в видео:
источник: http://vkusgyzni.com/blog/43355328980/Napoleonchik...rtesen.ru&paid=1&pad=1 и здесь: http://oppps.ru/napoleonchik-iz-pechenyushek-za-15..._medium=news&from=mirtesen
Метки: торты без выпечки |
Шоколадный пудинг. |
Вам понадобится:
Готовим
1. Добавляем в молоко сливки. В эту смесь добавить муку, крахмал, какао, сахар и яичный желток. Тщательно взбиваем.
2. Эту смесь варим до загустения примерно 15 минут.
3. После того, как пудинг сварится, разливаем по стаканчикам или креманкам. Убираем в холодильник на 2-3 часа. Можно украсить сливками или листочком мяты.
Метки: десерт кулинария |
Выращиваем имбирь. |
Метки: дачно-огородное |
Свекольный дип |
![]() |
Свеклу и картофель отварить. |
![]() |
Затем очистить. |
![]() |
В чашу блендера положить картофель, свеклу, чеснок, уксус и оливковое масло. Взбить до однородной консистенции. Если масса кажется вам густой, то просто добавьте кипяченой воды. |
Метки: соусы постный стол |
Грибной постный соус "Рождественский" |
Грибной постный соус "Рождественский"
Ингредиенты для "Грибной постный соус "Рождественский"":
![]() |
Шампиньоны хорошенько промыть. Нарезать на маленькие кусочки. Если готовите из других грибов, их нужно предварительно отварить. А сухие - размочить. Воду, в которой варились грибы, не выливайте. |
![]() |
Лук нарезать на маленькие кусочки и спассеровать до золотистого цвета. |
![]() |
В сковородку с обжаренным луком выложите нарезанные грибы и обжарьте их 10-15 минут на среднем огне. Добавьте толчёный чеснок и ещё потомите 2-3 минуты. |
![]() |
Этот соус прекрасно подходит к голубцам http://www.povarenok.ru/recipes/show/17327/, к постной долме http://www.povarenok.ru/recipes/show/17343/ , вареникам http://www.povarenok.ru/recipes/show/4863/, пельменям на рождественском столе. Он используеться как в холодном, так и в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Метки: постный стол соусы |
Острый соус из чёрной смородины. |
Ингредиенты для "Острый соус из черной смородины":
![]() |
Свежие ягоды смородины промойте, обсушите. Я использовала замороженные. |
![]() |
Смородину залейте красным вином и поставьте на огонь. Уварите на среднем огне до уменьшения объёма вдвое. |
![]() |
Протрите массу через сито. А можно просто измельчить блендером. |
![]() |
Добавьте раздавленный чеснок, перцы, томатную пасту. |
![]() |
Влейте соевый соус. У меня проверенный Kikkoman |
![]() |
Отрегулируйте вкус сахаром. Можно и подсолить. |
![]() |
К слову, овощи я люблю перед запеканием обмакнуть в смесь растительного масла, травок и соевого соуса Kikkoman. |
Метки: постный стол соусы |
Фасолевый соус |
Ингредиенты для "Фасолевый соус":
С фасоли слить жидкость, сделать пюре. Добавить растительное масло. Блендером все взбить до однородной массы. Добавить горчицу, соль, сахар, сок лимона. Ещё немного взбить. Готово!!!
Метки: майонез соусы постный стол |
Коржики молочные. |
Просто и вкусно Ингредиенты: 100 гр молока, 100 гр размягчённого маргарина, 1 стакан сахара , 1 яйцо, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом. Приготовление: Всё хорошо перемешать и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто. Оно должно быть мягким Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.
Метки: выпечка кулинария |