Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Смотрим, выбираем, вяжем...
1. Голубая кепочка ромбиками для мальчика
2.
Летняя шапочка с китом для мальчика
|
Без заголовка |
Спортивный пуловер с воротником поло и с роскошными косами внизу, переходящими в рельефный узор.
|
Без заголовка |
Вязание для малыша комплекта из курточки с накладными карманами и кепки с уплотненным козырьком.
Возраст: 6-12-24 мес.
Перевод описания вязания для малышей курточки и кепки с французского языка:
http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/vyazani...pki-bergere-de-france-137.html
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Впервые попробовала это блюдо лет 20 назад и просто в него влюбилась. Готовить его нужно за день до подачи, чтобы все овощи пропитались соусом и превратились в очень вкусную и ароматную закуску. Такую закуску из молодых кабачков и вкусных ароматных томатов можно подать к праздничному столу, использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы и птицы. Она отлично вписывается в меню пикника, ее можно приготовить заранее и взять с собой на природу.
Закуска из кабачков - настоящий летний хит, рекомендую вам пока будет сезон молодых и нежных кабачков. Вместо кинзы можно использовать зелень укропа и петрушки, вкус будет другой, но все равно будет очень вкусно. Обещаю. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Хочу предложить вам потрясающее ароматное, сочное и бесподобное блюдо из куриных желудочков в остром маринаде. Мясо куриных желудочков достаточно невыразительное на вкус...захотелось приготовить их поинтереснее. Получилось вкусно!
|
Без заголовка |
Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хотите вкус красной рыбы, а есть только скумбрия? Тогда обратите внимание на этот рецепт удивительной простоты и невероятного вкуса. Предлагаю приготовить скумбрию, которая по вкусу будет ничуть не хуже красной рыбы. А секрет этого блюда — в пикантном маринаде, в котором рыба раскрывает свой вкус по-особенному. В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе ... а еще в правильной разморозке. Попробуйте!
|
Без заголовка |
Наконец-то наступило время и я спешу поделиться с вами новыми новогодними закусками со старым и любимым вкусом! Без дорогущих ингредиентов, но не менее вкусно! И не надо чёрной икры!Очень надеюсь, что эти рецепты помогут вам ощутить ту самую, волшебную атмосферу Нового года!
Содержание
1. Селёдочные рулетики с сыром на картофеле
2. Ракушки из слоёного теста с сочной начинкой
3. Сырные корзиночки с праздничным салатом
4. Слоёные корзинки с жульеном
5. Картофельная закуска с форшмаком
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Иногда у каждого человека появляется непреодолимое желание попробовать какой-нибудь вкусный копченый деликатес. В преддверии многих семейных праздников все хозяйки ищут легкие в приготовлении, вкусные и сытные закуски, которые за праздничным столом будут кушать все. Любая мясная нарезка всегда пользуется большой популярностью, поэтому предлагаю вкусную, ароматную и сочную закуску из свиной грудинки. Цвет готового куска свинины получается темноватым, за счет чернослива, но зато его аромат и вкус вас порадует точно. Грудинка а-ля копченая, аппетитная закуска под стаканчик домашнего алкоголя.
|
Без заголовка |
Шампиньоны, жареные с чесноком и петрушкой- ароматная закуска с богатой вкусовой палитрой. Эти шампиньоны с чесноком и петрушкой готовятся настолько легко, что я, право, даже не знаю, нужен ли здесь рецепт. Но в результате получится вкусная и простая закуска из шампиньонов, грибов, которые многие считают невкусными исключительно потому, что не умеют их готовить.
И не жалейте ни чеснока, ни петрушки - шампиньоны получаются очень-очень ароматными, сочными и вкусными!
|
Без заголовка |
Новый год уже совсем не за горами. И мы всё чаще задумываемся о новогоднем меню. Именно поэтому предлагаю тебе присмотреться к очень оригинальной закуске из селедки по-таллински. Ведь обычные холодные закуски из рыбы уже никого не удивят. Другое дело — эксклюзивное блюдо по рецепту небезызвестной Юлии Высоцкой!
Любителям селедки советую приготовить эту закуску. Необычное сочетание слабосоленой рыбы в желе из жирной сметаны не оставит никого равнодушным. Закуску можно приготовить в порционных формах для кексов или подать в небольших бокалах.
|