-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Цейцен

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_ЧЕРДАЧОК Ссылочки_малятам радуга_ниток Hand_made_for_you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2009
Записей: 145
Комментариев: 12
Написано: 170

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Миндальное печенье с шоколадом и карамелью – пошаговый рецепт

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 14:36 (ссылка) + в цитатник

миндальное печенье рецепт


Это нежное и ароматное печенье способно привести в неописуемый восторг даже самых привередливых гурманов. Это печенье с шоколадом и карамелью получается не только вкусным, но еще и красивым. Оно отлично украсит любой праздничный стол. А готовится оно не так сложно.


 


Вот рецепт миндального печенья с шоколадом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:


80 мл сливок, 


100 г темного шоколада (70% какао), мелко нарезанного,


25 г сливочного масла, нарезанного кусочками, 


160 г сахарной пудры,


90 г молотого миндаля (миндальной муки), 


три яичных белка,


75 г сахарной пудры-сырца.


Время приготовления: 1 час.


Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего миндального печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/3693-mindaljnoe-pechenje-s-shokoladom-i-karameljyu.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусный лимонный кекс – пошаговый рецепт

Пятница, 01 Ноября 2024 г. 16:25 (ссылка) + в цитатник
лимонный кекс рецепт
Приготовьте этот классический лимонный кекс, чтобы побаловать себя простым десертом. Этот простой в приготовлении кекс с тремя нотками лимона - лёгкий и пышный лимонный бисквит, пикантный лимонный сироп, который делает кекс очень нежным, и финальная глазурь из лимонного ликёра. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт лимонного кекса. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
175 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
175 г сахарной пудры,
три яйца, 
один лимон,
200 г пшеничной муки, 
1,5 ч. л. разрыхлителя теста.
 
Для сиропа:
4 столовые ложки лимонного сока,
3 столовые ложки сахарной пудры.
 
Для лимонной глазури:
1,5 ст. л. лимонного сока
150 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний лимонный рулет: https://yaumnica.ru/vihpechka/3682-vkusnihyj-limonnihyj-keks.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Праздничный медовый торт – пошаговый рецепт

Пятница, 01 Ноября 2024 г. 15:31 (ссылка) + в цитатник

медовый торт рецепт


Приготовьте настоящее угощение к семейному чаепитию - сладкий медовый торт, украшенный королевской глазурью и милыми маленькими медовыми пчелками. Этот простой рецепт с апельсиновой цедрой, мускатным орехом и корицей обладает насыщенным вкусом. 


 


Вот рецепт медового торта. Для приготовления нам понадобится:


200 г несоленого сливочного масла, + для смазывания,


250 г прозрачного меда,


125 г сахара,


1 апельсин,


3 яйца,


300 г просеянной муки пшеничной,


1 ч. л. молотого имбиря,


1 ч. л. корицы,


1 ч. л. мускатного ореха.


 


Для глазури и украшения:


200 г королевской сахарной пудры,


1 столовая ложка прозрачного меда,


75 г готовой желтой глазури для рулета,


40 г готовой к рулету белой глазури,


1 тюбик черной глазури для письма.


Время приготовления: 2 часа.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить медовый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3680-prazdnichnihyj-medovihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкуснейший салат с жареными шампиньонами – пошаговый рецепт

Среда, 30 Октября 2024 г. 16:08 (ссылка) + в цитатник
салат с грибами рецепт
Вкус этого салата приводит в настоящий восторг. Действительно, этот салат оправдывает свое название. Вкуснейшее сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для скучных будней. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт салата с шампиньонами. Продукты необходимые для приготовления:
Шампиньоны - 300 г,
Лук репчатый - 200 г, 
Куриное филе - 500 г, 
Корейская морковь - 150 г, 
Огурцы 150 – г, 
Зелень - 30 г,
Майонез - 200 г.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны.Теперь сам пошаговый рецепт салата с грибами и курицей: https://yaumnica.ru/salatih/3671-vkusneyjshiyj-salat-s-zharenihmi-shampinjonami.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусные татарские пирожки – пошаговый рецепт

Понедельник, 28 Октября 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
татарские пирожки рецепт
Татарские пирожки вак балиш – одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Эти можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, готовятся они не так сложно, как считают многие хозяйки.
 
Вот рецепт татарских пирожков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Мука пшеничная - 750 г,
Масло сливочное - 150 г,
Кефир - 500 мл,
Сода пищевая - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 500 г,
Картофель (крупный) - 5 штук,
Лук репчатый - 1 штука, 
Масло сливочное - 50 г,
Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу.
Для смазывания пирожков - 1 яйцо.
Для бульона:
Вода - 150 мл,
Масло сливочное - 30 г,
Соль - 1/3 ч.л.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить домашние татарские пирожки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3664-ochenj-vkusnihe-tatarskie-pirozhki.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Очень вкусный фруктовый торт с глазурью – пошаговый рецепт

Суббота, 26 Октября 2024 г. 18:37 (ссылка) + в цитатник
фруктовый торт рецепт
Ищете идеальный рецепт влажного рождественского торта? Окунитесь в праздничную атмосферу и узнайте, как приготовить традиционный новогодний торт. Этот потрясающий фруктовый торт с глазурью - идеальный классический новогодний торт. Он станет отличным украшением новогоднего стола.  
 
Вот рецепт фруктового торта с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г сушеных фруктовых смесей, 
60 г глазированной вишни, 
85 мл коньяка или холодного чая,
цедра и сок 1 апельсина,
цедра и сок 1 лимона,
175 г сливочного масла,
175 г темно-коричневого сахара,
1 столовая ложка черной патоки,
3 яйца,
175 г муки,
50 г молотого миндаля,
60 г цельного миндаля, грецких орехов (по желанию),
1 столовая ложка молотых специй.
 
Марципановая прослойка: 
1 столовая ложка протертого абрикосового джема,
400 г готового марципана в рулетиках,
50 г сахарной пудры.
 
Глазурь:
1 яичный белок,
350 г сахарной пудры,
1 столовая ложка лимонного сока.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный фруктовый торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3656-ochenj-vkusnihyj-fruktovihyj-tort-s-glazurjyu.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Пончики в шоколадной глазури с посыпкой – пошаговый рецепт

Суббота, 26 Октября 2024 г. 13:51 (ссылка) + в цитатник

пончики в глазури рецепт


Пончики с посыпкой обязательно заставят вас улыбнуться, а эти пончики в шоколадной глазури вас не разочаруют. Мягкое и пышное тесто покрыто насыщенной шоколадно-сироповой глазурью с посыпкой. На приготовление этих пончиков уходит немного времени, но они того стоят. Обязательно попробуйте их приготовить.


 


Вот рецепт пончиков. Продукты необходимые для их приготовления:


Для пончиков:


265 г пшеничной муки,


40 г сахарной пудры


1 пакетик быстродействующих дрожжей по 7 г,


два взбитых яйца,


75 мл молока,


65 г растопленного несоленого сливочного масла,


1,5 л подсолнечного масла.


 


Для глазури:


100 г темного шоколада,


2,5 ст. л. несоленого сливочного масла,


1 столовая ложка молока,


2 ч. л. золотистого сиропа,


50 г шоколадной или радужной посыпки.


Время приготовления: 3 часа.


Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние пончики в шоколадной глазури: https://yaumnica.ru/desertih/3654-ponchiki-v-shokoladnoyj-glazuri-s-posihpkoyj.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусный и красивый бисквитный торт с сюрпризом – пошаговый рецепт

Среда, 23 Октября 2024 г. 15:24 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Этот торт не только очень вкусный, с насыщенным шоколадным бисквитом, тягучей шоколадной глазурью и посыпкой из раскрошенного печенья, но и содержит особый сюрприз. Удивите своих гостей, подавая это угощение, - в каждом кусочке шоколадного лакомства спрятана морковка. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт бисквитного торта с сюрпризом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г размягченного сливочного масла + для смазывания,
150 г сахарной пудры,
2 яйца,
150 г муки пшеничной, 
1 ч. л. красного пищевого красителя,
1 ч. л. желтого пищевого красителя.
 
Для шоколадного коржа:
300 г размягченного сливочного масла,
350 г коричневого сахара,
4 яйца,
250 г просеянной муки,
7 столовых ложек какао-порошка,
1 чайная ложка соды,
2 ч. л. ванильной эссенции,
125 г темного шоколада, разломанного на кусочки,
2 столовые ложки кипятка.
 
Для глазури:
100 г простого шоколада,
25 г несоленого сливочного масла,
2 ст. л. сливок, 
2 столовые ложки просеянной сахарной пудры,
кукурузная мука для посыпки,
250 г готовой зелёной глазури из помадки для листьев,
6 печений Oreo, расколотых, без крема и измельченных.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта с сюрпризом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3645-ochenj-vkusnihy...itnihyj-tort-s-syurprizom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадные батончики баунти из четырех ингредиентов – пошаговый рецепт

Воскресенье, 29 Сентября 2024 г. 14:31 (ссылка) + в цитатник
батончики баунти рецепт
Если вы поклонник знаменитых шоколадных батончиков с кокосом, то батончики "баунти" домашнего приготовления это именно то, что для вас нужно. Этот рецепт очень прост и требует всего 4 ингредиента и нескольких минут приготовления. Обязательно попробуйте приготовить. Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям. 
 
Вот рецепт шоколадных батончиков. Для приготовления нам будут нужны всего 4 ингредиента: 
300 г высушенного кокоса,
300 г сгущенного молока,
одна чайная ложка ванильного экстракта, 
400 г молочного шоколада.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные батончики в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3604-shokoladnihe-bat...ihrekh-ingredientov.html 

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Кусочки стейка с медом и чесноком – пошаговый рецепт с фото

Суббота, 17 Августа 2024 г. 14:17 (ссылка) + в цитатник
стейк рецепт
Невероятно вкусный, совершенно простой рецепт из 5 ингредиентов! На приготовление уходит несколько минут, а простой маринад придает им особый аромат. С этим рецептом на ужин согласится каждый. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт стейка с чесноком. Необходимые ингредиенты для его приготовления:
700 г филейной части, без жира, нарезанной кубиками толщиной чуть меньше 3 см, 
80 г соевого соуса,
3 ст. л. жидкого меда, 
3 зубчика чеснока, измельченные,
2 ст. л. оливкового или растительного масла,
Зеленый лук или семена кунжута, для гарнира (по желанию).
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить ароматные кусочки стейка с чесноком: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3533-kuso...eyjka-s-medom-i-chesnokom.html
 

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадный торт Трес Лечес – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 18:27 (ссылка) + в цитатник
торт Трес Лечес  рецепт
Если вы любите торт "Трес Лечес", вам обязательно стоит попробовать и шоколадный. Он влажный, с богатым шоколадным вкусом, в него трудно не влюбиться. Этот шоколадный вариант состоит из какао-бисквита, пропитанного тремя видами молока, обогащенного какао-порошком, а затем покрытого шоколадными взбитыми сливками. Определенно понравится любителям шоколада.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Нам понадобится:
Какао-бисквит:
4 яйца, разделенные, 
140 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 мл растительного масла,
90 мл газированной воды,
160 г муки пшеничной, 
40 г какао-порошка,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли,
1/2 ч. л. растворимого кофе.
 
Шоколадная глазурь: 
300 г сгущенного молока с сахаром,
240 мл сгущенного молока,
60 мл взбитых сливок,
2 ст. л. какао-порошка.
 
Шоколадные взбитые сливки:
180 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
300 г взбитых сливок, охлажденных.
 
Для украшения:
измельченный шоколад,
свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3514-shokoladnihyj-tort-tres-leches.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Вкусный двухслойный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Этот двухслойный шоколадный торт - воплощение мечты любителя шоколада. Благодаря трем слоям пышного, влажного шоколадного бисквита, шелковистому сливочному сыру и шоколадной глазури этот десерт наверняка удовлетворит любую тягу к чему-нибудь сладкому. Этот двухслойный шоколадный торт - идеальный десерт для особых случаев или праздничных столов. Несомненно, он понравится каждому, кто его попробует.
 
Вот сам рецепт двухслойного шоколадного торта. Для приготовления нам понадобится:
Какао-брауни:
3 яйца, 
200 г сахара,
1/2 ч. л. соли,
170 г растительного масла,
1 ч. л. ванильного экстракта,
90 г какао-порошка,
90 г муки.
 
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
200 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок,
250 г сливочного сыра, комнатной температуры,
40 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
300 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Для украшения по желанию:
100 г полусладкого шоколада,
100 г взбитых сливок,
свежая черника,
съедобный золотой порошок.
Время приготовления: 1 час 20 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3509-vkusnihyj-dvukhsloyjnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадные мини-чизкейки – пошаговый рецепт

Четверг, 08 Августа 2024 г. 14:38 (ссылка) + в цитатник
мини чизкейки рецепт
Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
 
Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
Для коржа:
150 г печенья Oreo,
45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
 
Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
70 г сахара,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ст. л. какао-порошка,
2 крупных яйца комнатной температуры,
100 г сметаны комнатной температуры,
100 г полусладкого шоколада.
 
Для шоколадного ганаша:
60 г полусладкого шоколада,
60 г взбитых сливок.
 
Для украшения - по желанию:
120 г взбитых сливок,
1 ч. л. какао-порошка,
Свежая малина.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Снытные щи

Среда, 31 Июля 2024 г. 07:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Оригинальный торт с клубникой и сливками – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник
торт с клубникой рецепт
Торты - это типичный десерт. Они наиболее популярны в качестве десерта для особых торжеств, таких как дни рождения и свадьбы. Кроме того, они также отлично подходят для того, чтобы украсить блюда чем-нибудь вкусным и воздушным.
 
Вот рецепт торта с клубникой и сливками. Нам будут нужны вот эти продукты:
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/4 ч. л. соли,
1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/2 стакана пахты,
1 стакан свежей клубники, очищенной от кожуры и нарезанной ломтиками.
 
Для кремовой глазури:
1 стакан жирных сливок,
1/4 стакана сахарной пудры,
1/2 чайной ложки ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3459-originaljnihyj-tort-s-klubnikoyj-i-slivkami.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Торт с муссом в шоколадной глазури – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:13 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Этот удивительно насыщенный, шелковистый десерт станет идеальным выбором для праздничного стола. Благодаря песочной корочке из фундука, которая обеспечивает хрустящую корочку для влажного воздушного мусса, он прост в приготовлении. Может быть приготовлен заранее. Нутелла, действует как незаметный ингредиент, который одновременно повторяет и усиливает сочетание коржа и мусса.
 
Вот рецепт торта в шоколадной глазури. Нам понадобится:
Песочная основа:
2 ст. л. фундука, поджаренного и очищенного от кожуры,
3 ст. л. сахара,
половина стакана муки, 
четверть стакана размягченного несоленого сливочного масла, 
2 ст. л. какао-порошка,
1/8 ч. л. соли.
 
Мусс:
1 ч. л. желатина,
3 ст. л. холодной воды,
половина стакана шоколадно-ореховой пасты, такой как Нутелла,
половина стакана маскарпоне, 
1,5 стакана охлажденных жирных сливок, 
2 ст. л. какао-порошка,
3 ст. л. сахара.
 
Ганаш:
5 ст. л. жирных сливок,
100 г измельченного горького шоколада.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3458-tort-s-mussom-v-shokoladnoyj-glazuri.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Четверг, 25 Июля 2024 г. 07:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Домашний бисквитный торт Баунти – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
торт баунти рецепт
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
 
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – 150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г, 
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
Масло растительное – 20 мл.
 
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл, 
Желтки – четыре штуки, 
Сахар – 150 г, 
Крахмал кукурузный – 45 г, 
Шоколад – 150 г (белый). 
Творожный сыр – 200 г, 
Кокосовая стружка – 150 г.
 
Ганаш:
Шоколад – 250 г, 
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html 

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: