-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Anyuta-UA

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 02.05.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 14486

      Похожие сервисы:
      Рекомендуемые друзья
      Мои RSS подписки

      Показывать:
      По на страницу.

      Запомнить настройки
      Вернуть по умолчанию
      Содержимое ленты
      Личные дневники
      Сообщества
      RSS-трансляции
      Понравилось друзьям
         сообщения
         цитаты
         музыка
         видео
         новости
         ссылки
      Группы друзей
      Запретить слова:
      Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Самый нежный торт из тех,что я когда-либо пробовала: торт «Клубника-орео-шоколад». Делюсь рецептом

      Понедельник, 22 Июля 2024 г. 10:25 (ссылка) + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola

      ! (700x393, 240Kb)

      Не буду говорить, что торт готовится на раз-два, но и сложного в нем ничего нет. Бисквит и мусс по силам приготовить каждому, особенно, когда есть пошаговый рецепт. Сегодня хочу показать, как готовить нежнейший торт, который точно придется по вкусу вам и вашим близким! Скажу сразу, что, как и любому муссовому торту, ему нужно будет настояться в холодильнике. Поэтому, заложите на его приготовление сутки.

      Продукты:
      - яйца — 4шт
      - сахар — 120 г
      - мука — 30 г
      - какао — 30 г
      - соль — щепотка
      клубничный мусс:
      - сливки 33-35% — 600 мл
      - сливочный сыр — 250 г
      - клубника — 250 г
      - сахар — 200 г
      - желатин — 18 г
      - печенье Орео — 100 г
       
      *Коржи по желанию можно пропитать сиропом. Я пропитываю клубничным, но можно любым другим или вообще не пропитывать — на ваш вкус.

      Приготовление.

      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Торт «Маска»

      Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Tort_Maska (700x524, 441Kb)

      Знакомый многим торт из советских кондитерских не назвать каким-то изысканным или особенным. Он состоит из двух или трёх бисквитных хорошо пропитанных коржей, масляного и шоколадного кремов, а посыпан шоколадно-бисквитной крошкой.
      Ингредиенты
      Для бисквита:
      Яйцо - 5 шт.
       
      Сахар - 200 г
       
      Мука - 150 г
       
      Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
       
      Сода - 0,3 ч.л.
       
      Соль - 1 щепоточка
       
      Для крема:
      Сливочное масло - 250 г
       
      Сгущенное молоко - 180 г
       
      Ром/коньяк - 1 ч.л.
       
      Дополнительно:
      Какао - 2 ст.л.
       
      Для пропитки:
      Вода - 300 мл
       
      Сахар - 75 г
       
      Ром/коньяк - 1 ст.л.
       
      Для крошки:
      Шоколад - 80-100 г
       
      Печенье - 30-40 г
      Читать далее...
      Рубрики:  торты/торты с выпечкой
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Салат из помидоров с луком «Пальчики оближешь»

      Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:46 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Salat_iz_pomidorov_s_lykom_Palchiki_oblijesh (700x524, 442Kb)

      Салат из помидоров с луком «Пальчики оближешь» получается настолько вкусным, что съедается все содержимое банки, включая маринад (кроме зелени, конечно). Отсюда и название блюда - с такой заготовкой не только пальчики оближешь, но и заглянешь на дно банки, не осталось ли там еще чего-нибудь. Вкусным получается все: и чесночок, и колечки лука, и морковь, и помидорчики. Поэтому можно не скупиться и заполнять банки поплотнее. В свободное пространство можно положить морковку, зубцы чеснока, лук. Все это получается очень вкусным.
      Ингредиенты
      Помидоры — 550 г
       
      Лук репчатый — 80 г
       
      Морковь — 50 г
       
      Петрушка — 2 веточки
       
      Чеснок — 5 зубцов
       
      Перец душистый — 5 шт.
       
      Перец горошком — 6 шт.
       
      Лавровый лист — 1 шт.
       
      Масло подсолнечное — 20 г
       
      Вода — 0,5 л
       
      Сахар — 1 ст.л.
       
      Соль — 1 ч.л.
       
      Уксус 9% — 1 ст.л.
      Читать далее...
      Рубрики:  консервирование, заготовки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Вкуснейшие ленивые пирожки-оладьи с начинкой. Очень просто, очень вкусно.

      Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник

      пирожки-оладьи1 (700x439, 225Kb)

      Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепёшки, которые готовятся на основе кислого или пресного теста. Оладьи могут быть сладкими или солёными, в зависимости от используемых ингредиентов и добавок.
       
      Оладьи являются универсальным блюдом, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они прекрасно сочетаются с различными добавками, такими как сметана, варенье, мёд, сгущённое молоко, шоколад и другие. Кроме того, оладьи можно приготовить с разнообразными начинками, например, с яблоками, грушами, бананами, творогом, сыром и т. д. Это делает их идеальным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и порадовать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом.
       
      Ингредиенты:
       
      теплое молоко — 150 мл;
      сахар — 1 ч.л.;
      дрожжи — 1 ч.л.;
      соль — ½ ч.л.;
      растительное масло — 1 ст.л.;
      яйцо — 1 шт.;
      мука — 300 г;
      сливочное масло — 50 г;
      зеленый лук — 40 г.
      Приготовление оладий:
      Читать далее...
      Рубрики:  блины, оладьи
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь»

      Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:23 (ссылка) + в цитатник

      2835299_Kabachkovaya_ikra_na_zimy_Palchiki_oblijesh (700x524, 384Kb)

      Для приготовления кабачковой икры «Пальчики оближешь» на зиму мы возьмем овощи: кабачки, морковь, лук, а также чеснок. Из прочих ингредиентов нам потребуются соль и сахар, черный молотый перец по вкусу, а также растительное масло, томатная паста и обычная вода. Хочется отметить, что готовая закуска у меня получилась не острой, с изысканным сладковатым вкусом, поэтому, если любите что пожестче, смелее кладите чеснок и перец, можно даже добавить жгучего и уменьшите количество сахара. А вместо томатной пасты можно взять и кетчуп, только его потребуется больше для насыщенного цвета икры.

      Ингредиенты
      Кабачки – 1 кг
       
      Морковь - 0,5 кг
       
      Лук – 250 г
       
      Чеснок – по вкусу
       
      Растительное масло – 0,5 стакана
       
      Паста томатная – 1 ст.л.
       
      Сахар – 2,5 ст.л.
       
      Соль – 1 ст.л.
       
      Перец черный – по вкусу
       
      Вода – 1 стакан
      Читать далее...
      Рубрики:  консервирование, заготовки
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Вкусный кекс с красной смородиной. Идеальная выпечка для домашнего чаепития

      Понедельник, 22 Июля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

      2835299_3 (700x455, 44Kb)

      Кекс со смородиной — это восхитительный десерт, который покорит сердца всех любителей выпечки. Нежный и воздушный, он буквально тает во рту, оставляя после себя приятное ягодное послевкусие.
       
      Смородиновый кекс станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе, а также может быть подан на праздничный стол в качестве изысканного угощения.
       
      Благодаря своему яркому вкусу и аромату, этот десерт никого не оставит равнодушным.
       
      Расскажем, как приготовить вкусный ароматный кекс со смородиной
      Ингредиенты:
       
      мука — 350 г;
      сливочное масло — 250 г;
      сахар — 200 г;
      яйца — 4 шт.;
      разрыхлитель — 1 ст.л.;
      ванильный сахар — 1 ч.л.;
      красная смородина — 200 г.
      Приготовление кекса со смородиной:
      Читать далее...
      Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 2 раз
      Понравилось: 1 пользователю
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

      Порционный десерт Сникерс – пошаговый рецепт

      Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 15:35 (ссылка) + в цитатник
      десерт рецепт
      Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, попробуйте приготовить порционный десерт сникерс. Готовится он несложно. Получается и вкусным, и красивым.
       
      Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
      Карамель:
      сахарный песок – 250 г, 
      сливки 33% - 220 г, 
      сливочное масло – 45 г, 
      соль – треть чайной ложки, 
      жареный арахис- добавлять при сборке.
       
      Бисквит:
      мука - 180 г, 
      какао - 30 г,
      разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л, 
      яйцо – одно яйцо, 
      сахар - 220 г. 
      молоко - 125 г, 
      растительное масло - 50 г, 
      кипяток - 125 г.
       
      Крем:
      творожный сыр - 400 г, 
      сливки 33% - 200 г, 
      сахарная пудра - 80 г, 
      темный шоколад - 100 г.
      Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в стаканах: https://yaumnica.ru/desertih/3447-porcionnihyj-desert-snikers.html

      Процитировано 1 раз
      Понравилось: 3 пользователям
      Комментарии(0)
      Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

      Пирог «Абрикосовый пир» — настоящий нежный торт с творожным кремом. Намного вкуснее, чем шарлотка

      Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 08:23 (ссылка) + в цитатник

      Пирог «Абрикосовый пир»! (700x421, 264Kb)

      Пироги есть разные — большие, маленькие, с разными видами начинок. Все это разнообразие началось с простой булки хлеба. Постепенно в тесто начали добавлять разные наполнения. Однако, тогда назвать это пирогом еще было нельзя.
       
      Дело в том, что наполнение в тесте употреблялось отдельно. Тесто в таком случае выкидывали, ибо оно было несъедобным. Позднее люди начали запекать тесто с начинкой в печи, из чего получился современный пирог.
       
      Сейчас пироги — это часть большинства культур мира. Приготовим вместе пирог с персиками или абрикосами.
       
      Ингредиенты теста для пирога с персиками:
       
      Сливочное масло — 100 г;
      Сахар — 130 г;
      Яйца — 2 шт.;
      Сметана — 220 г;
      Соль — 1/3 ч.л.;
      Мука — 220 г;
      Разрыхлитель — 10 г.
      Ингредиенты для крема:
       
      Творог — 350 г;
      Сахар — 2 ст.л.;
      Сметана — 2 ст.л.;
      Ваниль — ½ ч.л.;
      Консервированные персики или абрикосы.
      Ингредиенты для крошки:
       
      Мука — 120 г;
      Сахар — 60 г;
      Сливочное масло — 60 г.
      РАЗМЕР ФОРМЫ 27×16 СМ
       
      Приготовление пирога с персиками или абрикосами:
      Читать далее...
      Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
      Моя_кулинарная_книга
      Метки:  

      Процитировано 6 раз
      Понравилось: 5 пользователям
      Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: