Котлеты из фарша и кабачков |
Такой вкусноты из кабачка вы еще не ели. Рецепт проще "пареной репы"
Ингредиенты 200 г мясного фарша кабачок 2 яйца 1 ложка манки полчайной ложки соли масло растительное Способ приготовления Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить. Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность. Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
https://ok.ru/group53190872400125/topic/65737761033213
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)
Часть 2 - Невероятно вкусные Кабачковые оладьи с перцем !
...
Часть 23 - Куриное филе с картофелем в духовке
Часть 24 - Мясо "по-французски" из куриного фарша. Просто, быстро и вкусно
Часть 25 - Котлеты из фарша и кабачков
Часть 26 - Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Часть 27 - Быстро, бюджетно и вкусно.
Часть 28 - Гренки из кабачков с сыром
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |