-Рубрики

 -Я - фотограф

Троллечка


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_примула

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей: 2157
Комментариев: 471
Написано: 3197


Маринованные шампиньоны за 5 минут

Среда, 11 Января 2017 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Mellodika Маринованные шампиньоны за 5 минут

Маринованные шампиньоны за 5 минут

Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!
XOvbM5-g4_4 (403x604, 114Kb)

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Мокрый яблочный пирог - один из самый вкусных, который я когда-либо готовила
Часть 2 - Желейный торт "Фруктовый"
...
Часть 11 - Идеальная заправка для самых изысканных блюд. Домашний ароматный уксус.
Часть 12 - Торт за 20 минут без выпечки
Часть 13 - Маринованные шампиньоны за 5 минут
Часть 14 - Куриный паштет
Часть 15 - Бурма. Крымская кухня.
Часть 16 - Лимонный кекс


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку