-Рубрики

 -Я - фотограф

Троллечка


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белая_примула

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2009
Записей: 2157
Комментариев: 471
Написано: 3197


Котлеты из шампиньонов.

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты из шампиньонов ...и МЯСА не надо!

Сегодня готовим с ними очень вкусные и ароматные котлеты из...
Знаете ли вы о том, что из хорошо знакомых нам всем шампиньонов можно приготовить восхитительно вкусное блюдо, которое превратит в настоящий праздник даже самый обычный обед? Если нет, то замечательный рецепт грибных котлет из шампиньонов поможет вам убедиться в этом на собственном опыте! Не бойтесь рискнуть и не пожалейте полчаса своего драгоценного времени! Смею вас уверить, что вы будете довольны результатом своего кулинарного эксперимента на все 100 процентов!

shampines3 (500x375, 24Kb)

3 (242x38, 23Kb)

грибы 400 грамм
лук 1 штука
яйцо 1 штука
сухари 3 столовые ложки +0,5 ст. для панировки

4 (262x38, 23Kb)

Грибы помыть и почистить от земли, загрязненное основание ножки у шампиньонов отрезать.
shampines8 (500x375, 11Kb)

Отварить в подсоленой воде в течении 10 минут. Слить воду и немного отжать грибы, чтобы удалить лишнюю жидкость. Перекрутить на мясорубке отваренные шампиньоны вместе с луком.
shampines7 (500x375, 26Kb)

Если будет много жидкости, то ее лучше слить, иначе фарш получится слишком жидкий и придется добавлять много сухарей, а хлебные котлеты нам не надо. Добавить в фарш яйцо и три ложки панировочных сухарей, посолить, поперчить.
shampines6 (500x375, 25Kb)

Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
shampines5 (500x375, 16Kb)

Обжарить, на среднем огне, с двух сторон в разогретом растительном масле.
shampines4 (500x375, 26Kb)

Из указанного количества продуктов получается 6 котлет. Котлеты из шампиньонов получаются очень нежными и вкусными. Внешне они ни чем не отличаются от котлет из мяса, но аромат и вкус грибов это что-то новое и свежее.
shampines2 (500x375, 25Kb)
snovaoede.ru

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)
Часть 2 - Невероятно вкусные Кабачковые оладьи с перцем !
...
Часть 15 - БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА
Часть 16 - Мясо по-японски с соевым соусом.
Часть 17 - Котлеты из шампиньонов.
Часть 18 - Обалденные ленивые голубцы
Часть 19 - Мясо в фольге с грибами и помидорами
...
Часть 26 - Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Часть 27 - Быстро, бюджетно и вкусно.
Часть 28 - Гренки из кабачков с сыром


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку