-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лювл

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

видео кулинария природа разное рукоделие(вязание крючкоми спицами)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 2996
Комментариев: 3111
Написано: 6513




Быстрый переход по страницам блога:
Рейтинг блоговfree countersзаходите в гостиОднаКнопка
70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56

55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

10 9 8 7 6 5 4 3 2 1


Рейтинг блогов

т 


Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



И снова для мелких модниц. платье и шляпа.
 (532x698, 170Kb)
схема
Рубрики:  малышам

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля_777_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье



схемы
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения УндинаМарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсказки для вязания крючком.



 

  Этим способом эффектно соединять связанные крючком полосы и обвязанные квадраты из ткани. Такое соединение довольно простое, оно хорошо оттеняет узорные поверхности.
  
   Вначале соединяют два вкадрата с одной стороны: *провязать 1 ст.с накидом из нижнего квадрата, 1 ст.с нак. из верхнего квадрата, 2 ВП*.
таким образом вязать справа налево. Из соединенных четырехугольников получаются полосы. Полосы соединяют между собой по продольным краям: *провязать 1 ст. с нак. из нижней полосы, 1 ст. с нак. из верхней полосы, 2 ВП.*
В местах соединения вязать по 1 ст. с нак. из углов, 2 ВП, по 1 ст. с нак. из середины уже выполненного соединения, 2 ВП, по 1 ст с нак. из углов.

Как соединить вязаные квадраты крючком. Мережка

   Такое соединение очень декоративно, оно хорошо скрывает не очень ровные стороны квадратов

   Обвязать квадрат  следующим образом: *1 ст. без нак., 5 ВП*. В углах вязать 1 ст. без нак., 7 ВП, 1ст. без нак. При обвязывании следующего квадрата одну из сторон присоедините к последнему квадрату:* 1 ст. без нак., 2 ВП, 1 соединительный ст. за арку из ВП противоположной стороны, 2 ВП*. В углу провязать 1 ст. без нак., 3 ВП, 1 соединительный ст. из 4-й ВП последнего квадрата, 3 ВП, 1 ст. без нак.
3-й квадрат при обвязывании присоединяют к одной стороне 2-го квадрата.
4-й квадрат присоединяют одной стороной к 3-му, другой стороной к 1-му квадрату.

Как соединить вязаные квадраты крючком. Мережка

   Это очень узкое и назаметное соединение. При вязании больших изделий этим способом можно соединять детали лесенкой.

   Обвязать квадрат следующим образом: *1 столбик без нак. 2 ВП*. В  углах вязать по 3 ВП между столбиками без накида. Две стороны выполнять одновременно со следующими квадратами: провязать 1 ст. без нак. из 1-го квадрата, 1 ВП, 4-й квадрат соединить таким же способом с последними четырехугольниками. В углу выполнять 1 ст. без нак., 1 ВП, 1 соединительный ст. из средней Вп последней угловой арки, 1 ст. без нак.

Как соединить вязаные квадраты крючком. Мережка

   Это соединение подходит для открытых краев сетки и узоров, которым необходимо обрамление. Этим способом очень хорошо соединять детали лесенкой.

   Обвязать квадрат следующим образом: 2 незаконченных ст. с накидом, провязанные вместе, 2 ВП. В углу вязать 2 незаконченных столбика с накидом, провязанные вместе, 5 ВП, 2 незаконченных ст. с нак., провязанных вместе. Две стороны соединить так: *провязать вместе 2 незаконченных ст. с нак. из 1-го квадрата, 2 незаконченных ст. с нак. провязать вместе из соседнего квадрата, 1 Вп*. Так же соединить 4-й квадрат с последними четырехугольниками. В углу провязать вместе 2 незаконченных ст. с нак.,  затем - 2 ВП, 1 соединительный ст. из средней ВП последней угловой арки, провязать вместе 2 незаконченных ст. с накидом.

Как соединить вязаные квадраты крючком. Мережка

Источник: "Волшебный клубок. 700 узоров для вязания крючком", М., АСТ-Астрель, 2008
Рубрики:  Вязание крючком

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ave Maria from Robertino Loretti





Читать далее...
Рубрики:  помощь людям

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения svbogatko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник




На сайте "Вкусный блог" нашла интересный рецепт курника. Обычно курник готовится с гречкой и куриными гребешками, здесь рецепт отличается, но мне кажется, что он более удачен.

"Вкусный блог"



Рецепт здесь.
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонардо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

квилинг



Это мастер класс от Кочевницы
 (520x390, 58Kb)
Нам понадобятся: полоска бумаги шириной 1 см, линейка, карандаш, ножницы, клей ПВА.
 (520x390, 18Kb)
С одной стороны полоски откладываем 7 см, с другой 0,5 см, чертим линию
 (520x390, 21Kb)
и отрезаем ("огрызки" никогда не выбрасываю, они всегда потом пригождаются, можно сказать, безотходное производство:-))
 (520x390, 14Kb)
Нарезаем заборчиком.
Важно!!!: "заборчик" нарезаем с отрезанной стороны
 (520x390, 20Kb)
Нарезаную полоску скручиваем в ролл
 (520x390, 16Kb)
Пушим
 (520x390, 21Kb)
Собираем композицию на свой вкус. Те обрезки, которые остались от "заборчика", я использовала в украшении работы, как опавшие лепестки.
Желаю всем творческих успехов!!!
 (360x480, 66Kb)
Оригинал тут http://stranamasterov.ru/node/26506?tid=451,587
Рубрики:  Квиллинг

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кармашки из свинины с ананасами и хреном



Вам потребуются: филе свинины; консервированные ананасы; хрен; мука; сухари панировочные; яйцо; растительное масло
Опять вроде несочетаемые вещи –ананасы и хрен. Но на самом деле очень вкусно. Свинину нарезаем поперек волокон таким вот образом. Слегка отбиваем.
Ножом прорезаем такой вот кармашек.Кармашки из свинины с ананасами и хреномАнанасы нарезаем кусочками.
Каждый кармашек изнутри смазываем хреном и наполняем ананасами. Кармашки панируем в муке (муку предварительно смешиваем с солью и перцем). Затем в размешанном яйце. Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на сковороде с двух сторон на медленном огне. Доводим до готовности в духовке или под крышкой, на сковороде. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

можно обойтись без многих программ




При наличии Интернета и этой странички можно обойтись без многих программ
и работать с данными с любого компьютера




Разное

Виртуальная русская клавиатура

Вирт. клавиатура (русск., иврит, укр. и т.д.)

Таймер on-line один

Таймер on-line два

Калькулятор

Декодер почты - прочитать мейл в крокозябрах

ftplive.com - ftp и e-mail клиент

Прокси-сайты - кому админ закрыл вход куда-либо

Конвертер физ. величин

my-i-p.com- информация по IP

2ip.ru- информация по IP

whois-service.ru- еще whois-сервис

fileinfo.com - справка по расширениям файлов

chami.com/html-kit - сделать фавикон он-лайн

dabuttonfactory.com - сделать кнопку он-лайн

printablepaper.net - напечатать А4 нотный лист, миллиметровку, клетку и т.д.



Графика

photoshop on-line

gifworks.com/image_editor - редактор gif-файлов

funkyimg.com - разместить и уменьшить фото

webresizer.com - уменьшаем, редактируем фото

resizr.lord-lance.com - изменение размера

mypictr.com - кадрирование и обрезка

resizeyourimage.com - кадрирование и обрезка

cutmypic.com - обрезка, скругление углов, тень

Редакторы:

fanstudio.ru - русскоязычный он-лайн фоторедактор

picnik.com- англоязычный он-лайн фоторедактор

pixer.us - анголоязычный он-лайн фоторедактор

drpic.com - анголоязычный он-лайн фоторедактор

funphotobox.com– новые эффекты с фото

dumpr.net - эфффекты с фото

ava-ava.com - «юзерпикорезка»

roundpic.com– закругляем углы

myframe.ru– рамки для картинок

reshade.com– работа с галереями (англ.)


Документы

docstoc.com - документы он-лайн, социальн. сеть, вставка документов в блог и т.д.

scribd.com - аналогичный сайт


Текст

Проверить правописание (русский, англ. и др.)

text20.ru - сохранить текст он-лайн

textop.us - работа с текстом (много всего)

doc2pdf - конвертация doc в pdf

pdf2word - конвертация pdf в doc

pdftoword.com - PDF to Word

Online PDF Creator

Online PDF Editor

Onlineocr.ru - распознаватель текста

newocr.com - распознаватель текста

alphabetizer.flap.tv - алфавитизатор

textfixer.com - работа с текстом

uppercaseit.com - работа с текстом


Безопасность

Проверить файлы на вирусы:

Кaspersky

scanner.novirusthanks.org - до 20Мб


Переводчики

Переводчик от Yahoo

Переводчик PROMPT

Переводчик от Windows

Переводчик от Google

Просто хороший переводчик

o-db.ru - поиск слова в словарях, перевод

visuwords.com/ - визуальный словарь


Конвертеры

конвертер HTML→PDF

zamzar.com - универсальный

youconvertit.com - универсальный

shrinkfile.net - конвертер в zip-архив

wobzip.org - разархиватор (из 7z, ZIP, TAR, RAR и др)

docx-converter.com - конвертер текстовых файлов

Конвертеры медиа-файлов:

movavi.com

vixy.net

media-convert.com


Разное


Подрезаем файл mp3

Скачать себе видео с youtube (mp4,3gp,flv)

Скачать аудио и видео с youtube и пр.

Декодер HTML

backupurl.com - бекап любых веб-страниц

typetester.org - экспериментируем со шрифтом (вид, цвет, фон, размер) он-лайн




из блога Монички

Adobe Photoshop CS4
web-дизайн
генераторы
Все мои бродилки
  • РАМКИ для ВАС

  • Волшебные идеи для блога

  • "Сказочный Мир Картинок"




  • Рубрики:  помощь людям

    Без заголовка

    Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Софи, или Раздельный плов по-бухарски



    Софи, или Раздельный плов по-бухарски
    20:01 Софи-палов от "dunduk-culinar"


    Набор продуктов для софи -обычный, так сказать: на полкило риса (если берется полкило) - полкило баранины, желательно с косточкой, полкило моркови, пара луковиц, 200 граммов растительного масла (не для жарки!), пара щепоток зиры, соль по вкусу, по желанию - головка чеснока и стручковый перец.

    Мясо для софи отварим большими кусками. Если используется только мякоть, желательно добавить пару косточек - они бульону не помешают. Воды нужно наливать немного, чтобы бульон получился насыщенный и в меру жирный. Он потом пригодится.



    Пока бульон варится (или "собирается" вариться),  сварим до полуготовности рис. Причем - в том же казане, где потом будет готовиться плов. Способ варки обычный для такого количества риса - в большом объеме хорошо подсоленной воды при хорошем кипении.

    Нюанс: Рис нужно промыть очень хорошо, в нескольких водах, чтобы не было никакой мути. Но прежде ему хорошо бы отмокнуть пару часов в теплой воде. Это обеспечит рису рассыпчатость в последующем.

     





    Полуготовый (с жесткой сердцевинкой на укус) рис откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, и быстро перекладываем на большое блюдо.

    Нюанс: Рису нужно обеспечить условия для правильного остывания, иначе, горячий, он продолжит "дозревание". Поэтому на блюде его разравнивают и время от времени аккуратно переворачивают шумовкой - для "вентиляции".

     



    Варка бульона тоже требует внимания - со снятием пенки и тд. Если используются чеснок и перец, их желательно довести до готовности в самом бульоне, заложив после снятия пены.

    Нюанс: Перед окончанием варки мяса (до полной готовности), бульон заправим солью, делая его солоннее, нежели бульоны, скажем, для супов. Не забудем о том, что бульону в последующем придется сыграть роль зирвака - то есть соуса, которым напитывается рис. В нашем случае, правда, рис будет созревать на концентрированных парах бульона и сока овощей.

     



    Пока варится мясо и бульон, можно неспеша нарезать лук и морковь. Лук - тонкими полукольцами, морковь - соломкой.

    Нюанс: Хотите, чтобы в последующем лук практически растворился в плове? Тогда режьте его очень тонко.



    Итак, мясо и бульон сварены (если использованы чеснок и перец, их нужно переложить на отдельную тарелку). Полуготовый рис остыл и подсох. Овощи нарезаны. Можно приступать непосредственно к приготовлению плова. На дно холодного казана положим отваренное мясо.



    Мясо засыпем ровным слоем лука, а лук - слоем моркови.



    На выровненный слой моркови понемного начнем вливать процеженный бульон - столько, чтобы он едва достиг (от донышка посуды) морковного слоя. При том количестве риса, который использован (полкило) бульона понадобилось чуть меньше литра.

    Нюанс: С количеством бульона нужно проявлять осторожность, учитывая, что при последующем тушении овощи "осядут". "Лишний" бульон нам совершенно ни к чему. Это еще раз к вопросу о количестве воды при варке мяса и важности насыщенности бульона.

     


     

    Казан поставим на конфорку с высокой температурой, доведем бульон до кипения и ослабим температуру, чтобы кипение было слабым, но равномерным.
    Время тушения овощей (с мясом) при очень умеренном, даже слабом, кипении - 15-20 мин.

    Нюанс: Время от времени, пока зирвак варится, морковь следует приминать шумовкой, чтобы морковь оседала и как бы "купалась" в бульоне".

    За несколько минут до окончания тушения овощей в отдельной подходящей посуде следует сильно разогреть примерно 200 граммов растительного масла. Не возбраняется и даже приветствуется добавление в масло нескольких капель кунжутного масла. Если есть желание ароматизировать масло курдючным салом, можно обжарить в нем несколько кусочков, но только несколько, курдюка.

     



    Подготовленный рис укладываем поверх затушившихся овощей, но только после того как снята проба с бульона - на количество соли. Бульон, как говорилось выше, должен быть слегка пересоленым.

    На уложенный ровным слоем рис рассыпаем две-три щепотки зиры. Поверхность риса равномерно проливаем сильно разогретым маслом.

     



    Если использовались чеснок и стручковый перец, их можно положить поверх рисового слоя перед закрытием крышки.



    Особенность дальнейшей доводки софи до полной готовности заключается в следующем. Как только рис уложен и пролит маслом, через поверхность риса протыкается (деревянной лучиной или рукояткой деревянной ложки) несколько лунок до дна казана. Затем плов накрывается крышкой и минут 5-7 держится на довольно высокой температуре под казаном. Затем температуру слудет убавить до минимума или вовсе выключить конфорку и оставить плов на упревании на 20-25 мин.

    Перед тем как плов выложить на блюдо, нужно достать куски мяса и нарезать их на кусочки - как для обычного плова. Затем тщательно перемешать рис с овощами, выложить его на блюдо, слегка разровнять, сверху положить нарезанное мясо, чеснок и перец.


     
    Рубрики:  Кулинарные рецепты

    Без заголовка

    Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:17 + в цитатник

    Попробуйте!

    Теплый салат с "шишечками" из кальмаров
    Годится в качестве теплого салата или как самодостаточное второе блюдо. "Фишка" в подаче самого кальмара в виде "шишек".



    Потребуется:
    кальмары
    болгарский перец
    помидор
    лук
    соевый соус, растительное масло, чеснок, сахар, перец.

    Для начала приготовим шишки. Тушку кальмара моем, очищаем, делаем разрез с одного края и распластываем. Теперь режем тушку на квадраты. В каждом квадрате с внутренней стороны делаем ножом решетку. В кастрюлю с кипящей водой бросаем секунд на 30 наши кусочки кальмара, они сразу скручиваются в интересные фигурки, потом достаем их шумовкой и кладем остывать в холодную воду.


    Лук (лучше брать небольшие луковицы) нарезам дольками, обжариваем на растительном масле, щедро сдабривая сахарным песком, чтобы наш лучок карамелизировался.
    Болгарский перец режем на тонкие полоски и потом пополам (стремимся, чтобы все составляющие салата были одинакового размера), обжариваем минуты 3 в растительном масле, чтобы перец стал мягче и сочнее.
    Помидоры режем на тонкие дольки, не обжариваем.
    В сковороде разогреваем растительное масло и пару мелконарезанных зубчиков чеснока, кладем наши "шишки" из кальмаров, поливаем соевым соусом, жарим минуты 2-3.
    Смешиваем все ингредиенты, посыпаем черным перцем, подаем в теплых тарелках в горячем виде.
    Приятного и вам аппетита!
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 44 раз

    Без заголовка

    Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закусочный торт в Новогоднем стиле



     

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинарные рецепты

    Без заголовка

    Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:08 + в цитатник

    Картофельные груши на гарнир




    Я этот рецепт увидела давно на сайте Поваренок,но как то все было не до него....Сейчас подбираю рецепты к Новому году и решила заранее попробовать,чтобы уже быть уверенной в рецепте.
    Рецепт очень прост.....
    1кг - картофеля
    3 - желтка
    соль по вкусу
    мука для формирования
    растительное масло
    панировочные сухари
    лавровые листики и кусочек спагетти - для оформления.
    Картофель отвариваем в подсоленой воде до готовности,сливаем и подсушиваем,чтобы выпарилась вся оставшаяся влага.Разминаем в пюре с добавлением желтков.
    Даем немного остыть.Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой и раскатываем пюре с помощью муки в виде колбаски.Разрезаем на соответствующие кусочки.Лепим из кусочков груши.Теперь обильно смазываем руки растительным маслом и каждую грушу обмазываем этим маслом,а потом обваливаем в панировочных сухариках.Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки.В каждую грушу сверху втыкаем кусочек спагетти вместо плодоножки и сбоку лавровый листик.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекем до легкого зарумянивания.Сегодня я такой гарнир подавала к куриному филе с сыром в кляре.


     

    Людмила Иванова
    Людмила Иванова
    Рубрики:  Кулинарные рецепты



    Процитировано 7 раз

    Салат"Удовольствие"

    Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:06 + в цитатник

                                                                         сдула сдесь    blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/

    Рубрики:  Кулинарные рецепты

    Без заголовка

    Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Чтоб богатство прирастало



     (485x279, 27Kb)
    - Надо всегда держать дома веник метущей частью кверху

    - Купите в понедельник иголку, а в четверг вденьте в нее нитку и воткните в кофточку на груди или в лацкан пиджака.

    - Берите деньги всегда левой рукой, а отдавайте правой.

    - Избегайте одалживать деньги во вторник - будете всегда в долгах как в шелках.

    - Нужно занять деньги на молодой месяц, а отдать на старый. И отдавать обязательно мелкими купюрами.

    - Всю мелочь, что есть в доме, разбросайте по углам, приговаривая: «Пусть прибудет в моем доме!»

    А вот еще несколько обычаев, которые всегда соблюдали наши предки:
    - Деньги вечером не занимают и не считают: водиться не будут.

    - Когда поутру деньги считать станете, проследите, чтобы двери и окна комнаты, где идет подсчет, были закрыты. Иначе деньги от вас уйдут через открытую дверь – потому что «дверь открываем – деньгу выпускаем», ну а если открыто окно, то известно давно – «деньги на ветер».

    - На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целей будут.

    - В Новый год наденьте обновку - тогда их будет много в течение года.

    - В Рождество, в Новый год и в первый понедельник января нельзя ничего давать соседям в долг, чтобы не навредить себе.

    - Накануне Нового года не оставляйте недоделанного дела или какой-либо работы. Если эту работу нельзя довести до конца, обсыпьте ее солью.

    - Постарайтесь запомнить сон под Новый год - в нем предсказание на весь год.

    - В ночь под Новый год тайно подсуньте бедным соседям каких-нибудь обнов, угощение или денег - положите у дверей или повесьте на дверную ручку: весь год судьба будет милостива к вам.

    Из книги «Ритуалы денежной магии»
    Рубрики:  помощь людям

    Без заголовка

    Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения svbogatko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рулет “Рождественское полено” с кремом из белого шоколада





    Рождественское полено - это традиционная выпечка во Франции и в Бельгии. Вариантов существует множество.





    Рецепт здесь.


    Рубрики:  Кулинарные рецепты

    Без заголовка

    Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    WMJ.ru-рецепты: Шедевры кулинарии для новогоднего стола!




    www.wmj.ru

       WomanJournal.ru представляет кулинарную рассылку
    Лучшие варианты меню для новогоднего стола

    Новогодний стол - основная головная боль всех радушных хозяек: что приготовить, как удивить гостей, а что следует поставить на стол, чтобы умилостивить сурового Тигра? Мы не будем нарушать правила, но попробуем сделать новогоднее меню более изысканным и стильным. WomanJournal.ru предлагает 4 разных меню на Новый год: молодежный фуршет, русское застолье, постный стол, детский праздник и "тигриное" торжество по-восточному.

    Удивляй гостей интересными кулинарными решениями от WomanJournal.ru!


    Молодежная вечеринка-фуршет

    Креативное канапе

    Салат с тунцом в тарталетках

    Изумрудные шарики

    Сырные чипсы

    Поцелуйчики из лосося

    Русское застолье

    Салат "Царский"

    Салат "Пять минут"

    Гусь по-царски с картофельной начинкой

    Рулет из семги и шпината

    Заливные яйца

    Детский праздник

    Бутерброд "Елочка"

    Сыр с помидорами на шпажках

    Трюфели с молочным шоколадом и фисташками

    Фруктовый торт с зефиром

    Закуска "Мухоморчики"

    "Тигриное" торжество по-восточному

    Салат Пирамида

    Свинина в ананасе

    Роллы из кабачков

    Рис "Тайское наслаждение"

    Рыбка с имбирем


     

    Рубрики:  Кулинарные рецепты

    Без заголовка

    Пятница, 25 Декабря 2009 г. 15:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Anny Blatt-13





    Размещено с помощью приложения Я - фотограф

    Рубрики:  Рукоделие


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:54 + в цитатник

    Овен

     (21.03 - 19.04) Версия для печатиПереслать
    Овен

    "Овен" (Aries) обязан чести открывать зодиакальный гороскоп точке весеннего равноденствия: когда знаки Зодиака получили свои современные названия, она находилась именно в этом созвездии. Между тем, люди, родившиеся под этим знаком, обладают достаточной силой и целеустремленностью, чтобы пробиться вперед даже в тех случаях, когда обстоятельства, казалось бы, складываются не в их пользу.

    Энергия и неутомимость Овнов стала притчей во язытцах, равно как и их упрямство, а также полное отсутствие гибкости в характере. Овны не умеют уступать даже из тактических соображений, чем немало вредят себе, особенно в юном возрасте, когда еще не имеют опыта, способного усмирить природную горячность.

    Природный оптимизм не дает Овнам опускать руки даже в самых неблагоприятных жизненных ситуациях, но критика, особенно со стороны близких людей, способна выбить их из колеи: будучи тщеславными, люди этого знака нуждаются в постоянном поощрении и признании своих заслуг.

    Сильный характер Овнов-женщин несколько смягчается природной мягкостью, свойственной их полу, но стоит возникнуть преграде на их пути - и знак Зодиака берет свое. Нрав дам, родившихся под этим знаком, осложняется еще и куда больше, чем у Овнов-мужчин, выраженным идеализмом, неумением реально оценивать людей и принимать жизнь во всей ее полноте.

    Овны-мужчины способны поразить напором и деловой хваткой, но в глубине души до седых волос остаются детьми. Они растрачивают свои недюжинные силы на проблемы, не стоящие выеденного яйца, но не могут сосредоточиться ради действительно важной цели; пропускают мимо ушей дельные советы, но остро нуждаются в сочувствии, если вдруг потерпят неудачу.

    Личности:

    Наполеон III, Отто фон Бисмарк, Адольф Гитлер, Джакомо Казанова, Никита Хрущев, Лаврентий Берия, Виктор Черномырдин, Валентина Матвиенко, Ирина Хакамада, Модест Мусоргский, Николай Гоголь, Рене Декарт, Гельмут Коль, Герхард Шредер, Колин Пауэлл, Григорий Явлинский, Александр Лебедь, Винсент Ван Гог, Никас Сафронов, Йозеф Гайдн, Сергей Рахманинов, Степан Разин, Шарль Бодлер, Максим Горький, Юрий Нагибин, Иоанна Хмелевская, Иннокентий Смоктуновский, Эрих Фромм, Акиро Куросава, Артур Хейли, Алла Пугачева, Рафаэль Санти, Монсеррат Кабалье, Даяна Росс, Лайма Вайкуле, Валерий Сюткин, Александр Буйнов, Владимир Пресняков (и младший, и старший), Владимир Винокур, Михаил Шуфутинский, Клавдия Шульженко, Георгий Жженов, Элтон Джон, Мерайя Кэри, Ефим Шифрин, Симона Синьоре, Мстислав Ростропович, Станислав Говорухин, Чарлз Чаплин, Тинто Брасс, Жан Поль Бельмондо, Стивен Сигал, Квентин Тарантино, Марлон Брандо, Антон Комолов, Гари Мур, Эрик Клептон, Джеки Чан, Дмитрий Нагиев, Ривалдо.

    Рубрики:  помощь людям

    Без заголовка

    Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Helen7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Высылайте всем эту денежную елочку....



     

    ... если получите ее обратно – значит, год будет богатым. Никакого кризиса!!! (независимо от курса доллара)))))))
     
     

     (655x699, 59Kb)

    Рубрики:  помощь людям


    Поиск сообщений в Лювл
    Страницы: 150 ... 54 53 [52] 51 50 ..
    .. 1 Календарь