|
|
Цитата сообщения Gania
Очень красивая ажурная кокетка от Милы Кудрявцевой
Не забудьте включить звук. ВИДЕО, ЧАСТЬ 6,ОТДЕЛЕНИЕ РУКАВОВ, ПОДРЕЗЫ, ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ:
|
|
Санта-Маргерите-Лигуре - коммуна в Италии,располагается в регионе Лигурия,в провинции Генуя.Город раположен к востоку от Генуи,окружен холмами,покрытыми средиземноморской растительностью (леса из приморских сосен,каштановые деревья и оливковые рощи),на которых расположены виллы и сады с видом на так называемый Коста-дей-Дельфини,объединяющий город с Портофино.Город является популярным туристическим центром Итальянской Ривьеры.
![]() ![]() |
|
Окруженный стеной сад в замке Кавдо является старейшим в Шотландии и датируется примерно 1600 годом.Сейчас в нем есть символические сады и лабитинт.Цветочный сад был разбит примерно 100 лет спустя и изначально был предназначен для наслаждения поздним летом и осенью.Однако сезон этого сада был продлен,чтобы доставлять удовольствие с ранней весны,с луковичными,клумбовыми растениями,травянистыми бордюрами,декоративными деревьями и кустарниками,розами и современными скульптурами.
![]() ![]() |
|
Цитата сообщения Ipola
Это будут то ли пончики, то ли пышки из кабачков, то ли необычные "пушистые" оладьи, но "они вкуснее беляшей, ну... или такие же вкусные", - сказали мои дети. Получается очень сытно, много и абсолютно недорого. Конечно же, это далеко не правильное питание, но мне кажется, что можно иногда побаловать себя и свою семью чем-то вкусным, хоть и не совсем правильным.
РЕЦЕПТ:
Кабачки - 800 г (2 - 3 шт)
Лук - 150 г (1 шт)
Кефир - 100 г (0,5 стакана)
Яйцо - 1 шт
Дрожжи сухие - 5 г л1 ч ложка)
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Просеянная мука - 300 г (~2 стакана)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
|
|
Пирог на самом деле получается настолько нежным, что просто тает во рту. Просто попробуйте его сделать и он точно вам понравится.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
желтки, 4 шт;
сахар, 100 г;
соль щепотка и ванилин;
мука, около 380 г;
разрыхлитель, 1 пакетик;
масло сливочное, 200 г;
сметана, 150 г.
Для приготовления начинки возьмите:
яблоки, 6 шт;
сахар и корица по 1 ч.л;
белки, 6 шт;
сок лимона, 1 ст.л;
сахар, 120 г;
крахмал, 30 г.
Процесс приготовления
|
|
По этому рецепту я мариную огурцы на зиму несколько лет. Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. Корень хрена и эстрагон ингредиенты желательные, но не обязательные, а вот в остальном от рецепта лучше не отступать.
Ингредиенты
На 2 банки по 3 литра:
Огурцы - сколько войдёт в банку;
Чеснок - 6 зубков
Перец чёрный горошек - 6 шт.
Перец душистый горошек - 6 шт.
Зёрна горчицы - 1 ст. л.
Горький перец - 2 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Укроп с зонтиками - 2-3 ветки.
Листья и корень хрена - по 3-4 шт.
Эстрагон(тархун) - 2 веточки
Маринад на 3 литра воды:
Сахар - 6 ст.л.
Соль - 3 ст.л7
Уксус столовый (9%) - 300 мл
|
|
Капустные оладьи — это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для завтрака, перекуса или даже ужина. Они представляют собой небольшие лепёшки из теста с добавлением мелко нашинкованной капусты.
Капустные оладьи популярны во многих странах мира. Их готовят по-разному: кто-то предпочитает более пышные оладьи на кефире, а кто-то любит тонкие кружевные блинчики на сметане.
В любом случае, это блюдо получается нежным, ароматным и очень аппетитным.
Приготовим вкусные капустные оладьи
Ингредиенты:
капуста — 350 г;
лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
соль — 2 щепотки;
черный перец — щепотка;
яйца — 2 шт.;
кефир — 400 г;
сода — ½ ч.л.;
мука — 400 г.
Приготовление капустных оладий:
Шинкуем капусту, нарезаем мелко лук, натираем на крупной терке морковь. В сковороде на растительном масле пару минут обжариваем лук, добавляем морковь.
Обжариваем 2 минуты лук и морковь, добавляем капусту, солим и перчим, обжариваем 3-4 минуты. Далее накрываем сковороду крышкой и тушим начинку 10 минут.
В отдельную тару разбиваем яйца, солим и взбиваем. Высыпаем соду в кефир, ожидаем реакцию. Смешиваем яичную массу с кефиром, высыпаем частями муку, замешиваем тесто.
Соединяем тесто с начинкой, перемешиваем. В сковороде на растительном масле обжариваем небольшие порции теста с обеих сторон до золотистого цвета.
Получаются мягкие ароматные капустные оладьи. Они станут хорошим вариантом для завтрака.
|
|
Ингредиенты
На 1 литр
Баклажаны - 500-600 грамм;
Помидоры - 250-300 грамм;
Перец сладкий - 2-3 штуки;
Лук - 1-2 головки по желанию;
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию;
Растительное масло - 30-40 мл;
Соль - 0,5 ч. ложки или по вкусу;
Сахар - до 1 ст. ложки;
Уксус фруктовый (6%) - 2 ч. ложки;
Паприка сухая - по вкусу.
|
|
Пироги с малиной — это восхитительное лакомство, которое сочетает в себе неповторимый вкус и аромат. Они могут быть приготовлены из различных видов теста: дрожжевого, слоёного или песочного. Малина, в свою очередь, добавляет пирогам сочности и приятной кислинки.
Пироги с малиной популярны во многих странах мира. Их готовят по самым разным рецептам, добавляя к малине сахар, ваниль, корицу и другие ингредиенты.
Такие пироги могут стать отличным дополнением к семейному чаепитию или праздничному столу.
Испечем самостоятельно ароматный пирог с малиной
Ингредиенты для теста:
яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 80 г;
ванильный сахар — 8 г;
растительное масло — 80 мл;
молоко — 100 мл;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 12 г.
Ингредиенты для начинки:
сливочный сыр — 150 г;
сахар — 20 г;
ванильный сахар — 8 г;
яйцо — шт.;
замороженная малина.
Приготовление пирога с малиной:
|
|
Поверьте на слово в то, что мало кто знает как правильно приготовить шашлык на минеральной воде. Сегодня я открываю суперсекрет приготовления. |
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ С УКСУСОМ И ЗАПЕЧЕННЫЙ С СОЛЬЮ И ТРАВАМИ
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Этот гарнир – абсолютный фаворит среди любителей картофеля. Картофельные души, что и говорить. Готовиться такой картофель очень быстро, выглядит красиво и съедается на ура.
![]() |
|
Цитата сообщения Мухтуя
Что такое яблочный сыр и как его приготовить?
Яблочный сыр – традиционное литовское блюдо, которое обычно готовят к Рождеству. Однако Почему этот десерт называют сыром? Только потому, что он долго варится, затем прессуется, подсыхает, созревает и в итоге получается достаточно упругой консистенции, как обычный сыр. Это блюдо содержит большое количество пектина – поэтому его вполне можно отнести к полезным сладостям. |
|
Цитата сообщения Кахетинка
Чудо чизкейк
Ингредиенты на форму диаметром 20 см:
Сливочный сыр — 600 г
Сахар — 150 г
Яйцо СО — 4 шт.
Желток от СО — 2 шт.
Сливки ж 32–35% — 250 г
Сметана 25 % — 100 г
Соль — ½ ч. л.
Кукурузный крахмал — 50 г
Приготовление:
Сыр соединить с сахаром до его растворения, по одному добавить яйца и желтки. Добавить сливки, сметану,
перемешать, соединить с солью и крахмалом. Масса должна получиться гладкой и однородной. Форму застелить
пергаментом так, чтобы края бумаги выходили за края формы. Выпекать при 200ºC, 60 минут. Поставив вниз
противень с водой и открывая 2–3 раза дверцу, чтобы выпустить пар. Охладить при комнатной температуре и
дать стабилизироваться ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
|
|
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Готовим вкуснейшие бризоли из кабачков!
В период созревания молодых кабачков стоит попробовать сварить кабачковые рулетики с мясной начинкой. Это блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Процесс приготовления можно разделить на два этапа. Сначала нужно приготовить кабачковые блины, а также подготовить начинку из фарша с добавлением сыра. Затем скрутить их в виде рулетиков и запечь в духовке до готовности. Это простое, легкое и сытное блюдо, которое стоит попробовать!
|
|
Цитата сообщения Ipola
Ингредиенты
Указан вес очищенных овощей
Кабачок - 1,5 кг
Помидор - 2 кг
Болгарский перец - 1,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 200 мл
Сахар - 100 г
Соль - 45 г
Уксус яблочный - 90-100 мл
Перец острый - по вкусу
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
САЛАТ *КАПРЕЗЕ*: ПОРЦИОННАЯ ПОДАЧА
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Очень нарядно и аппетитно!
![]() |
|
Цитата сообщения Ipola
Творожно-кофейный чизкейк
Легкий, но очень сытный десерт непременно придется вам по душе.
Ингредиенты
Основа:
Мука пшеничная - 100 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 25 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 1-2 ст.л.
Творожный слой:
Творог мягкий - 700 г
Сгущенное молоко - 200 г
Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Бейлиз - 50 мл
Сметанный слой:
Сметана - 100 г
Кофе растворимый - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 1-2 ч.л.
|
|
Цитата сообщения Варфоломей_С
01. Стас Михайлов – Она не любит одиночества 00:00 02. Инна Вальтер – На гульки 03:07 03. Максим Аршавин – Ты мой человек 06:30 04. Александр Айвазов – Глаза зелёные 10:01 05. Владимир Ждамиров и группа Воровайки – Придумали 13:57 06. Виктор Дорин – Сладкая 17:48 07. Виктор Королёв – Бриллианты 21:11 08. Евгений Григорьев-ЖЕКА – Пить с ней вино 25:34 09. Евгений Путилов – Тебя люблю 30:04 10. Максим Куст – Вишня (ремикс) 34:11 11. Григорий Лепс, Юлия Савичева – Любовь оставляет шрамы 38:03 12. Елена Воробей – Обесточены 41:43 13. Стас Михайлов – Я буду очень тебя беречь 44:38 14. Владимир Ждамиров – А я несу тебе цветы 48:27 15. Мурат Тхагалегов – Ненормальная 52:11 16. Игорь Кибирев – Скажи мне 54:33 17. Татьяна Буланова – Любовь не проходит 58:27 18. Сергей Любавин – Влади 01:02:02 19. Инна Вальтер – Я с тобою 01:05:44 20. Максим Аршавин – Серые птицы 01:09:10 21. Евгений Григорьев-ЖЕКА – Вдыхая друг друга 01:12:37 22. Виктор Дорин – Ямочки на щечках 01:16:21 23. Владимир Ждамиров – Всё пройдет 01:19:41 24. Стас Михайлов – Самая лучшая женщина 01:23:55 25. Григорий Герасимов - Какая женщина 01:27:26 26. EDGAR & Елена Воробей – А я скучаю 01:30:28 27. Яшар Чахалов – Девочка-тайна 01:34:05 28. Дмитрий Прянов – Ночь 01:36:45 29. Евгений Коновалов – Девчонка-красавица 01:40:24 30. Виктор Королёв – Никому тебя не отдам 01:43:45 31. Игорь Кибирев – Не обещай 01:48:10 32. Мужик из СИБИРИ (Александр Конев) – Не убегайте от любви 01:52:17 33. Сергей Любавин – Признание 01:55:49 34. Виктор Дорин – Танцуй 02:00:15 35. Игорь Кибирев и Любовь Попова – Любовь на прицеле 02:04:22 36. Мурат Тхагалегов – Вьюга 02:07:19 37. Стас Михайлов и Зара – Поделим небо 02:09:45 38. Владимир Ждамиров – А ты прости меня 02:13:06 39. Игорь Кибирев – Я иду за тобой 02:17:13 40. Максим Аршавин – Тёмная ночь 02:20:24 41. Эдуард Хуснутдинов – Не святой 02:24:06 42. Андрей Храмов – Мое счастье быть с тобой 02:28:22 43. Евгений Григорьев-ЖЕКА – 1000 дорог 02:31:25 44. Сергей Завьялов и Любовь Попова – Со мною до конца 02:35:05 45. EDGAR & BOSSON – Она 02:38:36 46. Александр Айвазов – Лилии 02:42:35 47. Артём Авагимов – Любовь онлайн 02:45:52 48. Виктория Черенцова и Дмитрий Прянов - С тобой можно обо всём 02:49:43 49. Евгений Путилов – Омут твоих глаз 02:53:05 50. Ирина Круг и Виктор Королёв – Букет из белых роз 02:57:08 |
|