-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Немного кулинарии

Четверг, 12 Марта 2009 г. 11:07 + в цитатник
Приготовление пиццы

Для теста надо: 4 стакана муки, пол пачки дрожжей, 1 яйцо, 3
столовых ложки сахара, 2 столовых ложки маргарина. Воды или
молока - по тесту. Тесто должно быть чуть мягче, чем на
пельмени. Тесто перемешать сделать и на пол часа поставить в
теплое место. (Мать ставит кастрюлю с тестом на миску с теплой
водой). Тесто раскатываешь по протвиню толщиной где-то 2 см. и
загибаешь края, чтобы ничего с нее не стекало. Потом мажешь
тесто сверху томатным соусом. Сверху раскладываешь ветчину, сыр
(нарезанные ломтиками) и помидоры (кружочками). Жареный лук по
вкусу.
Размешиваешь яйцо с майонезом (примерно пол стакана) и
намазываешь сверху на пиццу. В конце концов посыпаешь все это
сыром мелко покрошенным и ставишь в духовку. Там варишь [жаришь]
ее примерно 20-25 мин. пока не подрумянится.
 (250x188, 21Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку