-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Чебуреки "Крымские"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


missstraw   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 19:14 (ссылка)
не согласна, видимо дама не ела крымских.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 23:12ссылка
Будьте добры, представьте правильный рецепт и расскажите в чем отличие. Давайте вместе вскроем неточности...
missstraw   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 00:17 (ссылка)
Крымские татары тесто готовят просто, мука и вода. Без добавления яиц. Могу только рассказать,как готовят в Гурзуфе (достоверный источник от родственников татар) Мука, кипяток, соль и раст масло. Они получаются не как нп фото, а действительно пузырчатые . Начинка баранина,толченый реп лук, соль перец, кинза(предпочтение разное), много воды. Фарш должен быть жидким.я не знаю, как вставить фото.
http://ok.ru/werynnmu.ru/album/772456818217/770960760361
Ответить С цитатой В цитатник
missstraw   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 00:23 (ссылка)
фото моих чебуреков в одноклассниках. Количество - га четыре чашки муки- 1.3 чашки воды, столовая ложка масла(лучше растопленного бараньего курд.юка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:52ссылка
Спасибо большое! Но, как я понимаю, это точь в точь рецепт "классических" чебуреков особенно теста. Фарш в разных народах разный, это и говядина и баранина. Лук у одних народов растирается (как в Вашем случае) у других нарезается кубиком (опять-таки мельче или крупней). Вода в фарше должна быть обязательно (именно наличие воды обуславливает сочность чебуреков). А в целом, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Июля 2015 г. 00:51ссылка
Да, начинка разная, вплоть до картошки. В Казахстане вместо воды добавляют крепкий чай, кто -то воду или катык.Буду рада,если пригодится))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 15:45 (ссылка)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку