Крымские татары тесто готовят просто, мука и вода. Без добавления яиц. Могу только рассказать,как готовят в Гурзуфе (достоверный источник от родственников татар) Мука, кипяток, соль и раст масло. Они получаются не как нп фото, а действительно пузырчатые . Начинка баранина,толченый реп лук, соль перец, кинза(предпочтение разное), много воды. Фарш должен быть жидким.я не знаю, как вставить фото. http://ok.ru/werynnmu.ru/album/772456818217/770960760361
Спасибо большое! Но, как я понимаю, это точь в точь рецепт "классических" чебуреков особенно теста. Фарш в разных народах разный, это и говядина и баранина. Лук у одних народов растирается (как в Вашем случае) у других нарезается кубиком (опять-таки мельче или крупней). Вода в фарше должна быть обязательно (именно наличие воды обуславливает сочность чебуреков). А в целом, ОГРОМНОЕ Вам спасибо!