-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 13:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
SAM_021911 копия (700x525, 222Kb)



5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Для теста:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез: 250 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сметана: 250 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)яйца: 3 шт.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мука: 6 столовых ложек
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль: 0,5 чайной ложки
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сода: 0,5 чайной ложки
5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Для начинки:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)рыбные консервы в масле: 1 банка
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)картофель: 1 крупный
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)лук репчатый: 1 шт

5de9bd3381eff30990d71edb323c89ad (80x80, 41Kb)Приготовление:

SAM_01382 (300x225, 41Kb)Из указанных ингредиентов замесить тесто консистенции сметаны. Форму смазать маслом (можно посыпать тонким слоем манки) и вылить половину теста.
SAM_01481 (300x225, 57Kb)Сверху выложить натертый на терке сырой картофель. Посолить.
SAM_01492 (300x225, 60Kb)На картофель выложить мелко нарезанный лук.
SAM_01591 (300x225, 68Kb)На лук выложить размятые вилкой рыбные консервы.
SAM_01611 (300x225, 44Kb)Залить оставшимся тестом.
SAM_0183 (300x225, 55Kb)Поместить форму в разогретую духовку и запекать 40-45 минут.

источник

Рубрики:  Пироги
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 13:56 (ссылка)
Очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку