-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Блинный торт с семгой

Понедельник, 08 Марта 2010 г. 15:41 + в цитатник


Состав


 


 

7-8 блинчиков, диаметром ~20-22 см,
семга или форель слабосоленая - 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) - 200-250 г,
сметана - 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа



Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).



Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.


Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).

Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.

Приятного Вам аппетита!
Источник: http://gotovim-doma.ru/
***************************************************
В интернет-магазине http://www.bratz-shop.ru Вы найдете огромный выбор кукол bratz. Куклы братц это мегапопулярные во всем мире куклы для девочек.

Рубрики:  Торты
Блюдо из рыбы
Метки:  

Процитировано 16 раз

Смолька   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 15:57 (ссылка)
Замечательный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Понедельник, 08 Марта 2010 г. 16:13 (ссылка)
Смолька, Да, очень вкусно)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку