-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


КОРДОН блеу с грибами

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Tatjana_Plessl CORDON bleu.(КОРДОН блеу с грибами).



2 порции:
мяса для шницеля 2шт.(180 гр.)
4 кусочки сыра Емменталер.
2 яйца
мука
сухари молотыя
соль,перец,пастительное масло для жарки.
Начинка: 500 гр.грибы,у меня лисички
1 луковица
2 ст,лож.петрушки(мелко порезаной)
приправы по вкусу.
Делаем начинку,грибы помоем,порежем на кусочки,но не маленькия.
Лук обжарим в масле,затем высыплем грибы,все хорошо обжарим,посолим,
поперчим,я добовляла вот такия приправы:chesnok(melko порезать),майоран,тымиан
росмарин,орегано и петрушка.Грибы приобретают очень вкусный запах и вкус.
Теперь приступим к мясу,его нужно хорошо отбить,посолить,поперцить,на один кусок мясо выкласть
начинку с грибов,на верх на грибы положить сыр,а затем другим мясом накрыть и по краях соединить,
вернея молотком для отбивания мясо постучать по краях,что бы мясо склеилась.Обвалять
в муке,затем в яйце,а в последнюю очередь в сухарях,обжарить в большом количестве масла.
 (700x525, 142Kb)
Рубрики:  Блюдо из мяса
Блюда из грибов
Метки:  

Наталия_Зеленева   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 01:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 17:06 (ссылка)
Наталия_Зеленева, На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку