Цитата сообщения Tatjana_Plessl
CORDON bleu.(КОРДОН блеу с грибами).
2 порции:
мяса для шницеля 2шт.(180 гр.)
4 кусочки сыра Емменталер.
2 яйца
мука
сухари молотыя
соль,перец,пастительное масло для жарки.
Начинка: 500 гр.грибы,у меня лисички
1 луковица
2 ст,лож.петрушки(мелко порезаной)
приправы по вкусу.
Делаем начинку,грибы помоем,порежем на кусочки,но не маленькия.
Лук обжарим в масле,затем высыплем грибы,все хорошо обжарим,посолим,
поперчим,я добовляла вот такия приправы:chesnok(melko порезать),майоран,тымиан
росмарин,орегано и петрушка.Грибы приобретают очень вкусный запах и вкус.
Теперь приступим к мясу,его нужно хорошо отбить,посолить,поперцить,на один кусок мясо выкласть
начинку с грибов,на верх на грибы положить сыр,а затем другим мясом накрыть и по краях соединить,
вернея молотком для отбивания мясо постучать по краях,что бы мясо склеилась.Обвалять
в муке,затем в яйце,а в последнюю очередь в сухарях,обжарить в большом количестве масла.