-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Маринованные грибы (вешенки)

Среда, 01 Июля 2009 г. 10:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Маринованные грибы (вешенки)



 

 

грибы - 1 кг. (в данном случае - вешенка)

1 стакан воды

сахар - 1 стол лож

соль - 1 стол лож

уксуса 9% - 35-50мл

лавровый лист, перец.

 

Чистим грибы, моем и нарезаем на кусочки любимого размера.

Наливаем воды в кастрюлю, добавляем грибы и ставим на огонь. Когда вода закипит добавим специи.

 

После того как вода закипит, варим на маленьком огне 30 минут. Выключаем огонь и добавляем в грибы уксус. Теперь оставляем на несколько часов, чтоб грибы настоялись.

 

Приятного аппетита.

 


Prigotovim.ru
Рубрики:  Блюда из грибов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку