LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(44)
(1)
(33)
(10)
,
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(5)
(11)
(9)
(21)
(13)
(21)
(225)
(179)
(129)
,
(20)
(16)
(12)
(30)
(71)
(28)
(243)
(38)
(76)
(3)
(18)
(119)
(27)
(6)
(298)
(5)
(68)
(14)
(9)
(93)
(5)
(5)
(103)
(13)
,
(5)
(15)
(76)
(34)
(26)
(226)
(53)
,
(7)
, ,
(66)
(29)
,
(25)
(18)
(35)
(4)
(14)
(69)
(8)
(36)
-
(1)
__What_A_Wonderful_World
: 1734
: 0
-
[ ]
-
(870)
Anonimushka
Demjanka
ElenaNL
Eugeney
Geroma
Ipola
LenSanna
SMUGLYANKA_KRASAVITSA
SNEJANA111
Tatyana19
Tina54
Ula2585
Zhanna135
Zolotaiaorhideia
anngol
justvitek
madam_wischenka
marusya121
nana-tanal
nezabydka12
paparouna
samolena
tanushka68
v_alena
xxmilaxx
yevgenia
_
_
_
_
__
__
_
_72
-
_
_
_
--
_
_
_
_
4
-
( : 7)
_
Dream_Diz
eau_de_source
PRO_FOOTBOL
PastimeArt
WiseAdvice
_
-
lj_stalic
-
: 10.03.2009
: 2396
: 2210
: 7699
:
, 01 2009 . 10:26
+
:
- 125 ,
- 120 ,
- 10 ,
- 10 ,
- 30 ,
- 20 ,
- 100 ,
, , .
:
15 . 2 . , , , . , . .
http://www.kedem.ru/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3135813/post105725768/">Грибы с вином в сметане</a><br/>Ингредиенты: грибы свежие белые - 125 г, или шампиньоны - 120 г, масло сливочное - 10 г, вино полусухое белое - 10 г, сметана - 30 г, сыр швейцарский - 20 г, хлеб - 100 г, перец черный молотый, паприка, соль. Приготовление: В растопленном масле обжаривают грибы в течение 15 минут. Затем добавляют вино и выдерживают на сильном огне еще 2 минуты. Огонь уменьшают, блюдо перчат, солят, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном и смазанном маслом хлебе. по данным http://www.kedem.ru/... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3135813/post105725768/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA