-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Фунчеза

Суббота, 20 Июня 2009 г. 12:30 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Фунчеза



Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.

 

Морковь 2 шт, перец болгарский 2 шт, мясо говядина 400 гр(тонко нарезанное, полосками), масло постное, вермишель рисовая 250 гр, баклажан, чеснок, редька, джусай, киндза, молотый кореандр, соевый соус, соль, перец чёрный, перец-чили.
Обжарить мясо в масле, добавить по- очереди лук, нарезанные тонкой соломкой редьку, морковь, баклажан, помешивать, добавить нарезанный полосками в 3-4 см джусай и кинзу. Посолить, добавить специи, помешивая довести до готовности. Выдавить чеснок, размешать и снять с огня.
Вермишель сварить или заварить кипятком, промыть холодной водой и соединить с поджаркой.

Источник: odnoklassniki.ru

Рубрики:  Блюда из макарон и макаронных изделий
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку