LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(44)
(1)
(33)
(10)
,
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(1)
(1)
(5)
(11)
(9)
(21)
(13)
(21)
(225)
(179)
(129)
,
(20)
(16)
(12)
(30)
(71)
(28)
(243)
(38)
(76)
(3)
(18)
(119)
(27)
(6)
(298)
(5)
(68)
(14)
(9)
(93)
(5)
(5)
(103)
(13)
,
(5)
(15)
(76)
(34)
(26)
(226)
(53)
,
(7)
, ,
(66)
(29)
,
(25)
(18)
(35)
(4)
(14)
(69)
(8)
(36)
-
(1)
__What_A_Wonderful_World
: 1734
: 0
-
[ ]
-
(870)
Anonimushka
Demjanka
ElenaNL
Eugeney
Geroma
Ipola
LenSanna
SMUGLYANKA_KRASAVITSA
SNEJANA111
Tatyana19
Tina54
Ula2585
Zhanna135
Zolotaiaorhideia
anngol
justvitek
madam_wischenka
marusya121
nana-tanal
nezabydka12
paparouna
samolena
tanushka68
v_alena
xxmilaxx
yevgenia
_
_
_
_
__
__
_
_72
-
_
_
_
--
_
_
_
_
4
-
( : 7)
_
Dream_Diz
eau_de_source
PRO_FOOTBOL
PastimeArt
WiseAdvice
_
-
lj_stalic
-
: 10.03.2009
: 2396
: 2210
: 7699
:
ø
, 20 2009 . 11:56
+
JapanBlog
!
ø
ø
:
2
3/4
1/2 ..
1 ..
:
( )
.
- , , .
, , , , .
, , . , , .
, , .
.
, .
.
. .
. .
, , . , , .
.
, , .
. . , , .
***
-
:
,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3135813/post105026355/">Гёдза</a><br/>Гёдза ГёдзаДля теста: 2 стакана пшеничной муки3/4 стакана воды1/2 ч.л. соли1 ч.л. крахмалаДля двух видов начинки:КапустаСоевый фарш (можно взять любое соевое мясо и мелко порубить после приготовления по инструкции)ИмбирьЗеленый лукСоевый соусСольСамая важная задача – приготовить правильное тесто.В правильных гедза начинку должен окружать по-настоящему тонкий слой теста, такой, чтобы начинка просвечивала сквозь него.Итак, насыпьте горкой муку, перемешайте с солью и крахмалом, сделайте в горке ямку и аккуратно добавляйте туда воду маленькими порциями, постепенно замешивая ее в тесто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3135813/post105026355/">Читать далее...</a>
__
, 20 2009 . 11:57 (
)
.
_
, 20 2009 . 12:43 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA