Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой) (Армянская кухня)
|
|
Пятница, 19 Июня 2009 г. 13:53
+ в цитатник
Рыба копченная (кутум или жерех) 130 г,
яйцо 1/2 шт.,
молоко 50 г,
рис 100 г,
масло топленое или маргарин сливочный 40 г,
фасоль мелкая 30 г.
Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.
Метки:
плов с копченой рыбой
плов с рыбой
плов
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-