-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭМИЛЛИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 46720


Лазанья "Вкусная".

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:26 + в цитатник

3134042_68627_40658300x0 (600x450, 67Kb)

Ингредиенты для "Лазанья "Вкусная"":


Рецепт "Лазанья "Вкусная"":
Лазанья "Вкусная" ингредиенты На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный кольцами или полукольцами), часть зелени и тушим до загустения.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты В эту же овощную смесь добавляем грибы и тушим до готовности, смесь не должна быть водянистой.Солим, перчим, перемешиваем со специями и отставляем в сторонку.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты Переходим к приготовлению соуса "Бешамель".
В сотейнике растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и тщательно перемешиваяслегка обжариваем.Затем постепенно вливаем молоко, не забывая при этом помешивать,и увариваем соус до консистенции не слишком жирной сметаны.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты  

Лазанья "Вкусная" ингредиенты  

Лазанья "Вкусная" ингредиенты Ветчину нарезаем кубиками, мелко рубим зелень, сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты В огнеупорную форму выкладываем листы лазаньи.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты Выкладываем половину овощной смеси.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты 1/2 часть ветчины

Лазанья "Вкусная" ингредиенты Поливаем соусом, присыпаем частью сыра и зелени, выкладываем листы лазаньи (4 шт.)
и так выкладывать поочередно оставшиеся слои лазаньи и соусов

Лазанья "Вкусная" ингредиенты Самый верхний слой поливаем соусом и посыпаем сыром.
Ставим запекаться лазанью в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Через 20 минут, после запекания, достаем лазанью, выкладываем на нее кружочки помидор, посыпаем оставшимся сыром и зеленью, ставим запекаться еще на 20-25 минут.

Лазанья "Вкусная" ингредиенты  

Лазанья "Вкусная" ингредиенты Приятного аппетита!


Источник ЗДЕСЬ



Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

MargoMar   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку