ОСЕННИЙ НАБОР |
|
|
|
|
|
|
По просьбе ставлю сюда блёстки,которые я использую как патерн: |
|
Цитата сообщения Matrioshka
Как хорошо, легко бывает дома... Художница Фереште Шишине (Fereshte Shishine).
|
|
|
|
Оранжевая виолончель 👩🏻🍳Мандариновая виолончель, ◉ Ингредиенты Для чистых шкурок мандаринов: 1 ст. оригинал) 750 мл молока + 265 г сахара (для кремовой версии) 🍊Советы, 1. Добавьте кожуру мандарина в спирт и выдержите в темном и прохладном месте 3 недели. 2. Приготовьте простой сироп и сливочный сироп и полностью остудите. 3. Разделите 750 мл выдержанного мандаринового спирта пополам и перелейте в каждую. 4. храните в морозилке и наслаждайтесь. Салют! |
|
|
Цитата сообщения Mirosslava
|
|
Очень простая идея для съедобного новогоднего подарка - эти марципановые брусочки вкусные и к тому же очень быстро готовятся. Брусочки могут храниться до двух недель в герметичном контейнере. Обязательно их попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
Вот рецепт марципановых брусочков. Для приготовления нужны вот эти продукты:
150 г обычного шоколада,
50 г сушеной подслащенной клюквы,
50 г очищенных фисташковых орехов посыпать сахарной пудрой,
1 упаковка натурального марципана по 500 г.
Для украшения (по желанию):
50 г белого шоколада.
Выход: 16 штук.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный новогодний подарок: https://yaumnica.ru/desertih/3618-vkusnihe-novogodnie-podarki.html
|
Яркие и невероятно роскошные вечерние платья и костюмы весна-лето 2022 от известного ливанского дизайнера Rami Al Ali.
|
|
Эти восхитительные пирожные с чизкейком отлично дополнят новогодний стол. Каждый может принять участие и помочь украсить их, используя темный шоколад и праздничную радужную посыпку. Особенно понравиться украшать пирожные детям.
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для брауни:
200 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
200 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки,
три больших яйца,
250 г сахарной пудры,
0,5 ст. л. ванильного экстракта,
125 г пшеничной муки,
0,5 ч. л. соли.
Для начинки:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
300 г сахарной пудры,
четверть чайной ложки соли,
один апельсин с цедрой,
шесть больших яиц,
1,5 чайных ложки ванильного экстракта,
80 г растопленного темного шоколада,
2 столовые ложки кондитерской посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пирожные на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/3617-novogodnie-brauni-s-chizkeyjkom.html
|
Эти восхитительные пирожные с чизкейком отлично дополнят новогодний стол. Каждый может принять участие и помочь украсить их, используя темный шоколад и праздничную радужную посыпку. Особенно понравиться украшать пирожные детям.
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для брауни:
200 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
200 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки,
три больших яйца,
250 г сахарной пудры,
0,5 ст. л. ванильного экстракта,
125 г пшеничной муки,
0,5 ч. л. соли.
Для начинки:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
300 г сахарной пудры,
четверть чайной ложки соли,
один апельсин с цедрой,
шесть больших яиц,
1,5 чайных ложки ванильного экстракта,
80 г растопленного темного шоколада,
2 столовые ложки кондитерской посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пирожные на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/3617-novogodnie-brauni-s-chizkeyjkom.html
|