-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭМИЛЛИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 46720

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуBeauti_Flash

Кофейно-осенний натюрморт. ART by Beauti_Flash.

Пятница, 04 Октября 2024 г. 02:24 (ссылка) + в цитатник

ОСЕННИЙ НАБОР

aramat_CD0043 (640x42, 12Kb)




















Читать далее...
Рубрики:  ► МОИ РАБОТЫ НЕЙРОСЕТИ /* Art by Осень *
Beautiflash_
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникумадам-_тата

Рамочка Ночь притаилась за окошком

Пятница, 04 Октября 2024 г. 23:13 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  МОИ РАМКИ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуHerbstblatt

Рыжик-озорник

Пятница, 04 Октября 2024 г. 22:51 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  коллажи
кошки
Метки:  

Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникумадам-_тата

Моя нейросеть Фэнтази

Пятница, 04 Октября 2024 г. 22:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  МОЯ НЕЙРОСЕТЬ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникумадам-_тата

Моя нейросеть

Пятница, 04 Октября 2024 г. 22:31 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  МОЯ НЕЙРОСЕТЬ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникумадам-_тата

Коллажи

Пятница, 04 Октября 2024 г. 22:29 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  МОИ КОЛЛАЖИ
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуHerbstblatt

Коллаж "настроение"...

Пятница, 04 Октября 2024 г. 20:41 (ссылка) + в цитатник





По просьбе ставлю сюда блёстки,которые я использую как патерн:


Рубрики:  коллажи
Метки:  

Понравилось: 15 пользователям
Перейти к дневникуmimozochka

Как хорошо, легко бывает дома... Художница Фереште Шишине (Fereshte Shishine).

Пятница, 04 Октября 2024 г. 20:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Matrioshka Как хорошо, легко бывает дома... Художница Фереште Шишине (Fereshte Shishine).



Люблю я старинные книги...


Люблю я старинные книги
Листать и неспешно читать!
В них – знанья, идеи, интриги
И пафосный слог – благодать.

Из них почерпну я немало
Того, что другим не дано,
И мысль вдруг сверкнёт, как кресало,
И в голову стукнет вино…

Мне нравится запах старинный,
Пришедший из дальних веков,
Орнамент по краю змеиный,
И блеск золотых корешков.


© Copyright: Сальникофф Алексей, 2016




Читать далее

Рубрики:  художники/живопись
Метки:  

Понравилось: 7 пользователям
Перейти к дневникуMadam_Irene

Дочки-матери

Пятница, 04 Октября 2024 г. 19:31 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  цифровое искусство

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуОльга_Гогишвили

Orange Cello (Оранжевая виолончель)

Пятница, 04 Октября 2024 г. 18:20 (ссылка) + в цитатник


Оранжевая виолончель 👩🏻‍🍳Мандариновая виолончель, ◉
Ингредиенты
Для чистых шкурок мандаринов: 1 ст. оригинал) 750 мл молока + 265 г сахара
(для кремовой версии) 🍊Советы, 1. Добавьте кожуру мандарина в спирт и
выдержите в темном и прохладном месте 3 недели. 2. Приготовьте простой сироп
и сливочный сироп и полностью остудите. 3. Разделите 750 мл выдержанного
мандаринового спирта пополам и перелейте в каждую. 4. храните в морозилке и
наслаждайтесь. Салют!
Рубрики:  Напитки

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуlomovolga

Moonlight - Bridal Fall 2020

Пятница, 04 Октября 2024 г. 18:10 (ссылка) + в цитатник

lomovolga

 

 

Если вы, как и мы, любитель великолепных деталей, эти изысканные свадебные платья от Коллекция лунного света вы почувствуете себя сладкоежкой в ​​кондитерской. Свадебная коллекция осень 2020 наполнена элегантными, романтическими силуэтами и невероятными текстурами, в том числе вышитыми кружевными аппликациями, жемчугом, стеклярусом, пайетками и отделкой из конского волоса. Это великолепие, над которым хочется часами изучать, чтобы полностью восхититься. Не говорите, что мы вас не предупреждали!

 

lwL4PCIX51EG (120x120, 22Kb)
Рубрики:  *BRIDAL*
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуАстраханочка_51

Схема "Осенняя"

Пятница, 04 Октября 2024 г. 17:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Mirosslava




Clip2Net Menu_241004140731 (700x352, 49Kb)

Название: Осенняя 1
Автор: Mirosslava
Создана: 04.10.2024 14:23
Скопировали: 2 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 2
Автор: Mirosslava
Создана: 04.10.2024 14:21
Скопировали: 1 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе



BFlash

 

Для тех, у кого не работает кнопочка "Нравится":

Рубрики:  Схемы/осенние
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Вкусные новогодние подарки – пошаговый рецепт

Пятница, 04 Октября 2024 г. 17:25 (ссылка) + в цитатник
съедобные новогодние подарки
Очень простая идея для съедобного новогоднего подарка - эти марципановые брусочки вкусные и к тому же очень быстро готовятся. Брусочки могут храниться до двух недель в герметичном контейнере. Обязательно их попробуйте приготовить и порадуйте свою семью.
 
Вот рецепт марципановых брусочков. Для приготовления нужны вот эти продукты:
150 г обычного шоколада,
50 г сушеной подслащенной клюквы,
50 г очищенных фисташковых орехов посыпать сахарной пудрой, 
1 упаковка натурального марципана по 500 г.
 
Для украшения (по желанию):
50 г белого шоколада.
Выход: 16 штук.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный новогодний подарок: https://yaumnica.ru/desertih/3618-vkusnihe-novogodnie-podarki.html

Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуlomovolga

Rami Al Ali - Couture Spring 2022, FW Paris

Пятница, 04 Октября 2024 г. 17:09 (ссылка) + в цитатник

 

 

Яркие и невероятно роскошные вечерние платья и костюмы весна-лето 2022 от известного ливанского дизайнера Rami Al Ali.

 

Рубрики:  (1) FASHION
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРАLara1313

Новогодние брауни с чизкейком – пошаговый рецепт

Пятница, 04 Октября 2024 г. 16:58 (ссылка) + в цитатник
брауни рецепт
Эти восхитительные пирожные с чизкейком отлично дополнят новогодний стол. Каждый может принять участие и помочь украсить их, используя темный шоколад и праздничную радужную посыпку. Особенно понравиться украшать пирожные детям.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для брауни:
200 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
200 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки, 
три больших яйца,
250 г сахарной пудры,
0,5 ст. л. ванильного экстракта,
125 г пшеничной муки, 
0,5 ч. л. соли.
 
Для начинки:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
300 г сахарной пудры,
четверть чайной ложки соли, 
один апельсин с цедрой, 
шесть больших яиц, 
1,5 чайных ложки ванильного экстракта,
80 г растопленного темного шоколада, 
2 столовые ложки кондитерской посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пирожные на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/3617-novogodnie-brauni-s-chizkeyjkom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Новогодние брауни с чизкейком – пошаговый рецепт

Пятница, 04 Октября 2024 г. 16:58 (ссылка) + в цитатник
брауни рецепт
Эти восхитительные пирожные с чизкейком отлично дополнят новогодний стол. Каждый может принять участие и помочь украсить их, используя темный шоколад и праздничную радужную посыпку. Особенно понравиться украшать пирожные детям.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для брауни:
200 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
200 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки, 
три больших яйца,
250 г сахарной пудры,
0,5 ст. л. ванильного экстракта,
125 г пшеничной муки, 
0,5 ч. л. соли.
 
Для начинки:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
300 г сахарной пудры,
четверть чайной ложки соли, 
один апельсин с цедрой, 
шесть больших яиц, 
1,5 чайных ложки ванильного экстракта,
80 г растопленного темного шоколада, 
2 столовые ложки кондитерской посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пирожные на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/3617-novogodnie-brauni-s-chizkeyjkom.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: