Капустный тортик. |
Ингредиенты:
- 500-600 г капусты
- 3-5 столовые ложки муки
- 3 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
- 2 луковицы
- 2-3 морковки
- 500 г фарша
- 100 г тертого сыра
- 3-4 столовые ложки майонеза
- масло для жарки
- зелень
Приготовление:
1.Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.
2.Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
3.На сковороде испечь блинчики, остудить.
4.Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить.
5.Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.
6.Все сложить друг на друга по этому принципу.
7.Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Источник ЗДЕСЬ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/второе из мяса КУЛИНАРИЯ/второе из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |