-Цитатник

Помоги себе сам. Cоветы от арт-терапевта - (1)

Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...

СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (0)

Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...

Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)

Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...

Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)

Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...

 -Метки

2020 год 70-е fashion gobelin lifehack stalic style акварель актёры анекдоты архитектура афоризмы баклажаны биография великобритания вера видео видеорецепт видеорецепты витамин война вокал выпечка гадание геология германия гобелен городской пейзаж графика дача декоративно-прикладное искусство десерт диабет долголетие дом домашняя кухня достопримечательности еда женская красота женская судьба живопись животные жизнь заготовка на зиму закуска здоровье изобразительное искусство иконы иллюстрации иллюстрация инструменталка интерьер интерьеры инфографика искусство история история гобелена история любви кексы кино китай китайская медицина ковроткачество колбаса без мяса консервация концерт красота кровь крым кукуруза кулинария культура лайфхаки лечение лимфосистема литература льняное семя любовь массаж мастер класс минерал минералогия мода молитва москва музыка мясо народная медицина нато натюрморт наука новый год нтв огород оздоровление отёки париж пейзаж пейзажи печень питание польза поминовение усопших помощь похудение православие православный календарь праздник прикладное искусство приправа природа продукты пряность психология путешествия религия ремонт ретро рецептик российская империя россия рукоделие сад санкт-петербург сахарный диабет свинина скульптура смешное спецоперация ссср ссылка сталик ханкишиев стихи суп пюре суставы счастье сша творог театр тест ткаческое искусство травник траволечение тыква украина фильм фото фотограф фотографии франция художник художники цветы цитаты частичная мобилизация шитьё шпалера энергия ювелирное искусство ювелирные изделия юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donnarossa

 -Интересы

делюсь с вами всем друзья чему сама удивляюсь! а мне интересно многое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 20193
Комментариев: 80264
Написано: 133772


Нежнейшие малиновые десерты в видеорецепте

Четверг, 13 Августа 2020 г. 12:09 + в цитатник
Mалина 1 (300x261, 139Kb)Mалина 1 (300x261, 139Kb)Восхитительный летний тортик с малиной
"Малиновая мечта"
Беру коробку из-под сока и наполняю слой за слоем...
Чтобы приготовить нежный десерт "Малиновая мечта", нужно для бисквита4 яйца, 25 г растительного масла, 60 г сахара, щепотка соли, 80 г муки. Для малинового крема250 г творожного сыра, 25 г малинового мармелада, 200 г взбитых сливок, 2 чайные ложки загустителя для сливок. Кроме того: 1 пустая коробка от сока объёмом 1 л, 200 мл малинового сока (можно также использовать сок смородины, смесь ягод или что-то похожее), 70 г малинового мармелада, 5 г желатина, немного свежей малины и мяты.
И обязательно попробуйте очаровательные пирожные с малиной из бонус-видео


Вкуснейшие домашние пирожные с малиной и нежным кремом
Пальчики оближешь!
Сегодня мы попробуем приготовить вкуснейшие пирожные с малиной: 2 рецепта. Чтобы приготовить малиновые пирожные с муссом (6 порций), нужно: готовое тесто (рецепт в конце)Для малиновой начинки250 г малины (мороженой), 60 г сахарной пудры, сок одного апельсина. Для мусса150 г тёплых сливок (33%), 10 листов желатина, 300 г натурального йогурта, 400 г сливок (33%), 90 г сахара, 1 чайная ложка ванильного ароматизатора. Дополнительно: 6 тонкие круглые вафли, 200 г белого растопленного шоколада, взбитые сливки, свежая малина.
Готовим
Нагреваем малину с сахарной пудрой и апельсиновым соком, даем ей покипеть на слабом огне около 5 минут. Затем разминаем всё в пюре и процеживаем. Оборачиваем 6 небольших формочек пищевой плёнкой и выкладываем в них малиновую смесь. Затем ставим формочки в морозилку на 30 минут.
Теперь готовим тесто и берем высокие цилиндрические формочки для пирожного (диаметром 7,5 см). Вырезаем из теста круглые коржики по размеру формы. Для мусса смешиваем тёплые сливки и желатин, а затем остудим. Затем смешиваем йогурт, сливки, сахар и ванильный ароматизатор  миксером. Добавляем смесь сливок с желатином.
Теперь готовим пирожные: в каждую формочку поверх основы из теста кладем по 2 столовые ложки мусса, затем кладём по вафельке. Следом добавляем порцию малинового соуса и еще одну порцию крема. Ставим формочки в холодильник. Чтобы сделать украшения из шоколада, нам понадобится лист бумаги для выпечки и гребешок для крема. Выкладываем на лист бумаги растопленный белый шоколад и размазываем гребешком в тонкий слой. А затем прямо пальцем рисуем в шоколаде фигурки, похожие формой на листья. И ставим шоколад в холодильник. Когда шоколад затвердеет, шоколадные листочки можно аккуратно снять с листа. Когда пирожные готовы, украшаем их порцией взбитых сливок, свежей малиной и листочком шоколада.
Чтобы приготовить тесто, нужно:
110 г сахара, 80 г муки, 30 г какао, 1 чайная ложка разрыхлителя, 30 г измельчённых грецких орехов, 50 мл воды, 30 мл растительного масла, 4 яичных желтка, 5 яичных белков.
Готовим
Смешиваем желтки, сахар, грецкие орехи, воду и растительное масло. Следом добавляем муку, какао и разрыхлитель. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли и добавляем к желткам. Выкладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем 8-10 минут при 180°C. Восхитительный десерт. Однако, если времени мало, можно обойтись и без теста.
малина (500x179, 48Kb)
Торт из печенья с малиной


Чтобы приготовить торт из печенья с малиной, нам нужно
Для основы: 2 яйца, 100 г сахара, 120 г муки, 10 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя. Для начинки: 185 мл малинового сиропа (можно использовать жидкое варенье, 375 мл воды, 55 г порошка для пудинга (мы использовали малиновый), 375 г ягод малины (свежих или замороженных). Для крема: 400 г взбитых сливок. Для украшения: сливочное печенье 12 штук, 12 ягод малины, сахарная пудра. Форма: квадратная форма для запекания примерно 25 см х 25 см.
Готовим
Сначала готовим основу: взбиваем яйца с сахаром, добавляем смешанные вместе муку, крахмал и разрыхлитель. Выстилаем форму для пирога промасленной бумагой и равномерно заполняем тестом. Выпекаем около 10 минут при 200°C. Пока основа готовится, смешиваем малиновый сироп с водой и добавляем смесь для пудинга, доводим до кипения. Затем добавляем размороженную и размягчённую малину, хорошенько перемешиваем. Когда основа пирога готова, равномерно выкладываем сверху малиновую начинку и ставим пирог в холодильник.
Когда начинка загустеет, выкладываем поверх неё взбитые сливки, а сверху ровными рядами кладём печенье. Осталось только украсить каждое печенье взбитыми сливками и ягодкой свежей малины.
Когда мы разрежем торт, он станет ещё красивее - каждый кусочек превратится в аппетитное пирожное. Слегка присыпем его сахарной пудрой - и шедевр готов!
Объедение! Приятного аппетита!
малина (500x179, 48Kb)
Рубрики:  Видео
Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку