-Цитатник

Помоги себе сам. Cоветы от арт-терапевта - (1)

Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...

СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (0)

Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...

Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)

Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...

Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)

Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...

 -Метки

2020 год 70-е fashion gobelin lifehack stalic style акварель актёры анекдоты архитектура афоризмы баклажаны биография великобритания вера видео видеорецепт видеорецепты витамин война вокал выпечка гадание геология германия гобелен городской пейзаж графика дача декоративно-прикладное искусство десерт диабет долголетие дом домашняя кухня достопримечательности еда женская красота женская судьба живопись животные жизнь заготовка на зиму закуска здоровье изобразительное искусство иконы иллюстрации иллюстрация инструменталка интерьер интерьеры инфографика искусство история история гобелена история любви кексы кино китай китайская медицина ковроткачество колбаса без мяса консервация концерт красота кровь крым кукуруза кулинария культура лайфхаки лечение лимфосистема литература льняное семя любовь массаж мастер класс минерал минералогия мода молитва москва музыка мясо народная медицина нато натюрморт наука новый год нтв огород оздоровление отёки париж пейзаж пейзажи печень питание польза поминовение усопших помощь похудение православие православный календарь праздник прикладное искусство приправа природа продукты пряность психология путешествия религия ремонт ретро рецептик российская империя россия рукоделие сад санкт-петербург сахарный диабет свинина скульптура смешное спецоперация ссср ссылка сталик ханкишиев стихи суп пюре суставы счастье сша творог театр тест ткаческое искусство травник траволечение тыква украина фильм фото фотограф фотографии франция художник художники цветы цитаты частичная мобилизация шитьё шпалера энергия ювелирное искусство ювелирные изделия юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donnarossa

 -Интересы

делюсь с вами всем друзья чему сама удивляюсь! а мне интересно многое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 20193
Комментариев: 80264
Написано: 133772


6 секретов идеального супа

Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:25 + в цитатник
 
Без ароматного, наваристого супчика сложно
представить себе наше повседневное меню
Но как говорят шеф-повара, варить суп
— дело не такое простое, как кажется.
Есть тут свои секреты. Итак:
6 секретов идеального супа
6 секретов идеального супа
6 секретов идеального супа
6 секретов идеального супа
6 секретов идеального супа
Я согласна с этими советами на все 100. Последний совет - дать супчику настояться - обязательно, когда он настоится, вкус сделается богатым и насыщенным.
Так что приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торнадо2112   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 13:23 (ссылка)
оказывается,я супы варю правильно))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Августа 2016 г. 14:09ссылка
Зачёт получила)))))
Vet-Ka   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 13:28 (ссылка)
Все так. Как научили с детства. Только вот, возможно и не правильно, но и моя мама, и моя бабушка со стороны отца, и родственники по отцовской линии капусту кладут после картошки, когда она почти готова. Пробовала я по правильному - не нравится вкус. Видимо бывают исключения все же.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Августа 2016 г. 14:09ссылка
Добрый день, наверно для свежей капусты правильнее добавлять ей в бульон после картошки, хотя мой муж, повар с большим стажем, кладёт одновременно. Мы любим разваренную капусту. А что касается квашеной, то её вообще предварительно обязательно надо тушить отдельно и бросать в бульон только когда сварится картошка, иначе картошка будет жёсткой, сколько бы мы её потом не варили, она загрубевает.
Lusa839   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Августа 2016 г. 19:53ссылка
Взаимно, спасибо
Ангарск   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2016 г. 06:55 (ссылка)
Борщ варю по-твоему совету. Всегда удается!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Августа 2016 г. 09:56ссылка
Маргарита, привет, а я давала совет варки борща??? Не припомню... Я, честно говоря, не великий кулинар. Но один рецепт обалденный постного борща знаю - с фасолью, может ты об этом рецепте говоришь? Там просто с ложкой можно съесть.
Перейти к дневнику

Среда, 10 Августа 2016 г. 09:59ссылка
Я имела ввиду совет по порядку укладки ингредиентов.
С фасолью тоже супы варю. Обожаю фасоль как гарнир!
Перейти к дневнику

Среда, 10 Августа 2016 г. 10:59ссылка
И я, и горох ещё, если разварить в кашу, да жареным лучком заправить. Но это всё музыкальные блюда, они ещё и давление подымают, так что нечасто...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку