Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...
СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (0)Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...
Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...
Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...
Пастрома из карпа |
1 карп 1,2 - 1,5 кг. Маринад: 1/3 стакана оливкового масла, соль, чёрный перец, полголовки чеснока измельчить, приправа для рыбы, красная жгучая паприка, красная сладкая паприка, сок и цедра 1 лимона, немного молотого имбиря.
Все ингредиенты маринада перемешать. Натереть рыбу и переложить в пакет на 1 сутки. Промаринованного карпа переложить на противень - на решётку - и запекать на высокой t=220оС 30 минут. Последние 5-10 минут можно включить режим гриль. В процессе запекания, когда одна сторона рыбы подрумянится, осторожно перевернуть. Рыба должна получиться зажаренной-румяной со всех сторон.
Рубрики: | Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |