Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...
СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (0)Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...
Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...
Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...
Лапша по-кантонски (упрощенный вариант). |
Для приготовления: свинина или говядина 250-300 г, соус соевый, банка зелёного горошка, перец болгарский 3-4 шт., желательно разного цвета, 1 луковица средних размеров.
Нарезаем мясо маленькими кубиками.
Добавляем соевый соус, в соус добавляем 0,5 чайной ложки уксуса (яблочного или другого натурального). Ещё рекомендую добавить паприки, она придаст цвет и вкус.
Мелко нарезаем кубиками луковицу и перемешиваем, соуса не жалеем, так как мясо впитает.
Мясо отставляем, нарезаем перец соломкой.
На сильном огне разогреваем сковородку, выкладываем мясо и перец, обжариваем. В это время варим лапшу да полуготовности, сливаем воду.
Добавляем зеленый горошек, добавляем лапшу и перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на пару минут.
Время приготовления 30 мин. Приятного всем аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |