Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 10:08 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНА Салат «Бычок»



  (420x315, 29Kb)

 

 (300x225, 16Kb)

  • 200 г куриного филе
  • 300 г картофеля
  • 4 яйца
  • 1 баночка зеленого горошка (340 г)
  • майонез (или сметана)
  • соль

для украшения:

  • колбаса
  • сыр
  • маслины

Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.

 (300x225, 12Kb)

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).

 (300x225, 14Kb)

Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).

 (300x225, 17Kb)

Филе мелко порезать.

 (300x225, 14Kb)

Картофель почистить, натереть на средней терке.

 (300x225, 13Kb)

Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.

 (300x225, 14Kb)

Желтки натереть на мелкой терке.

646_080_1436_b (300x225, 18Kb)

На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.

 (300x225, 18Kb)

На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.

 (300x225, 17Kb)

На горошек выложить желтки, смазать майонезом.

 (300x225, 14Kb)

На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.

 (300x225, 14Kb)

На картофель выложить белки.

 (300x225, 12Kb)

Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.
 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку