-Стена

Елена_Милькова Елена_Милькова написал 15.11.2009 04:01:35:
Я - не конфетка, которая всем по вкусу! Я - бриллиант, который не всем по зубам!
Ваганов_Андрей Ваганов_Андрей написал 23.10.2009 01:11:10:
Девчата, гляньте ролик о фиалках http://www.youtube.com/watch?v=SJ3FXXgPfKI
Наталия_Кравцова Наталия_Кравцова написал 18.10.2009 19:56:19:
Добрый вечер солнышко!!!!
ehcekf ehcekf написал 07.10.2009 01:55:36:
Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
Александр_Лебёдкин Александр_Лебёдкин написал 28.09.2009 11:36:47:
Вы так прекрасны!но отчего печаль в глазах?

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МК кеды ( Мои сказки)... Опубликовала Irina Kostelnyk Вязала крючком №2. подош...

Без заголовка - (0)

Пинетки в цветочек или…По следам Кроля…))) Мастер-класс. Автор Творогова Елена. Друзья, связ...

Без заголовка - (0)

Пинетки крючком для мальчика. Необычная технология. Автор: Joana. Перевод сделан с помощью Гуг...

Без заголовка - (0)

МК пинетки сапожки Опубликовала ledisterva79 как вязать подошву видео уро...

Без заголовка - (0)

Ботики! Он-лайн! Опубликовала ЗавижЮля   жих моделей данног...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «Елена_Милькова» на 15 ноября 2009

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно прогуляться по городу с SPORK. Запросы в Яндексе благоприятны для того, чтобы пропустить пару коктейлей с Vovhik22. По некоторым признакам, вас порадует замечательной шуткой maxis100. Вас тянет покорять совершенно незнакомые области. Начните с Elizoveta.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Милькова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2008
Записей: 1879
Комментариев: 1724
Написано: 6399


Торт "Яичница", Spiegelei"

Вторник, 23 Декабря 2008 г. 04:04 + в цитатник


Тесто:
200гр слив. масла ( я взяла маргарин)
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1/2 пачки разрыхлителя (в пачке 15 гр)

Масло хорошо взбить добавляя сахар, непрерывно взбивая добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку смешанную с разрыхлителем.Застелить противень бумагой для выпечки (32 на 40см размер противня)
выложить тесто, разровнять хорошо. В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов, 30 минут

Пока печётся бисквит, мы варим пудинг.
750 мл молока
2 пачки ванильного пудинга( каждой пачке 40гр)
2 баночки кислых сливок или сметаны (400гр)
Пудинг сварить как написано на пачке,( только молока взять меньше) поставить остужать, не забывать его помешать, чтоб сверху не образовалась корочка, а то потом останутся комочки.
Когда пудинг остынет, добавить сметану, хорошо перемешать, можно взбить, чтоб получилась однородная масса.
Остывший корж выложить в съёмную квадратную форму или сделала из фольги бордюр и выложим сверху крем с пудинга на корж.
Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервированные абрикосы (в баночке 480гр готовых без сока)
на верх всего залить тортовым желе для фруктов, 2 пачки развести в соке от абрикосов, если мало сока, долить воды, чтоб было 500 мл, (смотрите как стоит на пачке), сварите, дайте постоять 5 минут и залейте торт, у вас получится торт виде яичницы, у многих желе не получается оно впитывается всё вовнутрь, я думаю, что жидкое



Можно абрикосы заменить на персики, многие делают из консервированных мандарин

тут http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=450.msg3114#msg3114
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку