Елена_Милькова написал 15.11.2009 04:01:35: Я - не конфетка, которая всем по вкусу! Я - бриллиант, который не всем по зубам!
| |
Ваганов_Андрей написал 23.10.2009 01:11:10: Девчата, гляньте ролик о фиалках
http://www.youtube.com/watch?v=SJ3FXXgPfKI
| |
Наталия_Кравцова написал 18.10.2009 19:56:19: Добрый вечер солнышко!!!!
| |
ehcekf написал 07.10.2009 01:55:36: Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
| |
Александр_Лебёдкин написал 28.09.2009 11:36:47: Вы так прекрасны!но отчего печаль в глазах?
|
МК кеды ( Мои сказки)... Опубликовала Irina Kostelnyk Вязала крючком №2. подош...
Без заголовка - (0)Пинетки в цветочек или…По следам Кроля…))) Мастер-класс. Автор Творогова Елена. Друзья, связ...
Без заголовка - (0)Пинетки крючком для мальчика. Необычная технология. Автор: Joana. Перевод сделан с помощью Гуг...
Без заголовка - (0)МК пинетки сапожки Опубликовала ledisterva79 как вязать подошву видео уро...
Без заголовка - (0)Ботики! Он-лайн! Опубликовала ЗавижЮля жих моделей данног...
Я останусь с тобой
Опустившимся серым туманом;
Я останусь с тобой
Разноцветной осенней листвой,
Даже если однажды
И жить и дышать перестану;
Я останусь с тобой,
Всё равно я останусь с тобой.
Я останусь с тобой
В январе прилетевшей метелью
Или зимней поземкой,
Что с утра заметает дворы.
Я останусь с тобой,
Прозвеневшей весенней капелью;
Первым лучиком солнца,
Предвестником летней жары.
Я останусь с тобой,
Ожиданье продлится на годы;
Я останусь с тобой
Синевой беззастенчивых глаз;
Я останусь мечтой;
Ясным небом среди непогоды;
Я останусь с тобой
Тихим эхом несказанных фраз…
|
|
Льняное масло – это ценный продукт, который часто используется в кулинарии и имеет множество полезных свойств для здоровья. Однако, чтобы получить все его преимущества, важно правильно выбирать и хранить льняное масло. В этой статье мы расскажем вам о том, как сделать правильный выбор и сохранить все полезные свойства этого продукта.
|
|
Мед и куркума – это два очень полезных продукта, обладающих целым рядом ценных свойств для здоровья человека.
|
|
Дешево и легко! Японские женщины пользуются косметологическими преимуществами риса на протяжении многих веков. Секрет их красоты - в этом простом даре природы.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом вкуснейших рогаликов с ягодами. Они получаются невероятно мягкими и ароматными. Расскажу, как легко и красиво формовать из теста и что нужно сделать, чтобы ягодная начинка не вытекала.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 140 мл
дрожжи свежие - 18 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 0,5 ч.л.
кефир (2,5%) - 160 мл
яйца - 2 шт.
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 550 г
Начинка:
малина - 250 г
сахар - 70 г
крахмал кукурузный - 15 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
Сегодня поделюсь с вами своим любимым рецептом вкуснейших рогаликов с ягодами. Они получаются невероятно мягкими и ароматными. Расскажу, как легко и красиво формовать из теста и что нужно сделать, чтобы ягодная начинка не вытекала.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
молоко - 140 мл
дрожжи свежие - 18 г
сахар - 80 г
ванильный сахар - 10 г
соль - 0,5 ч.л.
кефир (2,5%) - 160 мл
яйца - 2 шт.
сливочное масло (мягкое) - 60 г
мука - 550 г
Начинка:
малина - 250 г
сахар - 70 г
крахмал кукурузный - 15 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
|
|
Пироги из фруктов и ягод в нашей стране готовились с давних времен. Однако, если сейчас такие пироги — это обыденность, то раньше — замена торту. Дело в том, что для крестьян сахар был весьма дорогим удовольствием. Поэтому его заменяли фруктами и ягодами.
Для того, чтобы сделать праздничный пирог на торжество, часто приходилось выпекать мясные яства и сладкие пироги.
Как правило, к сладким пирогам готовили большой самовар. За день выпивалось и съедалось колоссальное количество чая и выпечки.
Стоит рассказать о том, как приготовить к чаепитию вкусный ягодный пирог.
Ингредиенты для ягодного пирога:
мука — 140 г;
крахмал — 40 г;
яйца — 3 шт.;
сметана — 60 г;
растительное масло — 80 г;
сахар — 100 г;
разрыхлитель — 10 г;
ванильный сахар — 2 ч. л.;
соль — щепотка;
ягоды — 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
|
|
Сегодня хочу предложить вам рецепт быстрого заливного рыбного пирога на кефире, с консервированной сайрой. Выпечка получается достаточно пышной, а начинка достаточно ароматной. Консервы я использовала без масла - натуральная сайра, хотя с маслом тоже можно.
Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 300 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 70 мл
Мука - 1,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для начинки:
Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г
Лук - 1 шт.
Кунжут - для посыпки
|
|
Ингредиенты
Мука - 380-400 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло - 200 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сахарная пудра в тесто - 2 ст.л.
Сахар для обсыпки - 140 г
|
|
Овощные котлеты могут быть источником важных питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка. Они содержат мало жиров и калорий, что делает их хорошим выбором для людей, следящих за своим весом.
Овощи, используемые в котлетах, такие как морковь, картофель, цветная капуста или кабачки, богаты витаминами A, C и K, а также минералами, такими как калий и магний. Кроме того, они содержат клетчатку, которая помогает улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина в крови.
Однако стоит помнить, что польза овощных котлет зависит от используемых ингредиентов и способа приготовления.
Лучше всего выбирать свежие овощи, избегать добавления большого количества масла при жарке и не злоупотреблять солью и специями
Приготовим котлеты из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 3 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Овсяные хлопья — 4 ст.л.;
Твердый сыр — 120 г;
Картофель — 2 шт.;
Яйца — 3 шт.;
Итальянские травы — 1 ч.л.;
Соль — ⅓ ч.л.;
Растительное масло — 50 мл.
Ингредиенты для соуса:
Сметана — 2 ст.л.;
Майонез — 2 ст.л.;
Чеснок — 2 зубчика;
Паприка;
Соль;
Огурец — 1 шт.
Приготовление котлет из кабачков:
Натираем кабачки на крупной терке, по желанию можно очистить их от кожуры заранее. Солим кабачковую массу и перемешиваем.
Натираем на крупной терке сыр, отдельно трем морковь. Отжимаем кабачковую массу от лишней жидкости.
Выкладываем к кабачковой массе морковь, сыр, разбиваем яйца. Натираем в смесь картофель, на мелкой терке трем чеснок.
Добавляем в смесь итальянские травы, по желанию копченую паприку и черный перец.
Шинкуем зелень — петрушку и укроп, высыпаем её вместе с овсянкой в смесь и тщательно перемешиваем. Оставляем массу на 15-20 минут, чтобы овсянка набухла.
Формуем из массы котлеты, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Выкладываем на бумажное полотенце готовые котлеты, чтобы избавиться от излишков масла.
Для соуса соединяем майонез со сметаной, солью и паприкой, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока. Натираем в соус огурец, перемешиваем.
Подавать котлеты из кабачка рекомендуется с соусом. Так они получаются еще вкуснее.
|
|
Варенье из абрикосов — это доступная сладость для многих. Тем более, данное варенье весьма полезное для организма.
Абрикосовое варенье содержит витамины (А, С, Е, группы В), минералы (калий, кальций, магний, железо, фосфор) и другие полезные вещества. Однако стоит помнить, что в процессе варки варенья часть витаминов разрушается, поэтому его польза для организма будет меньше, чем от свежих абрикосов.
Тем не менее абрикосовое варенье может быть источником полезных веществ в холодное время года, когда свежие фрукты недоступны. Оно также может улучшить настроение благодаря своему вкусу и аромату.
Приготовим вкусное абрикосовое варенье дома
Ингредиенты:
абрикосы — 1,5 кг;
сахар — 1 кг;
лимон — 1/2 часть.
Приготовление абрикосового варенья:
Очищаем абрикосы от косточек, выкладываем слоями в большую кастрюлю. При выкладывании абрикосов слоями, каждый слой заполняем сахаром.
Оставляем абрикосы с сахаром в кастрюле на час. Затем на сильном огне варим абрикосы до кипения.
Выливаем в смесь лимонный сок, постоянно перемешиваем ингредиенты в кастрюле. После закипания варенья и появления пенки, варим его еще 5 минут на менее сильном огне.
Постоянно перемешиваем пенку на верхушке кастрюли. Далее оставляем варенье на 8-12 часов остывать. Заново варим смесь, но всего 5 минут сильном огне.
Затем снимаем пенку с варенья и разливаем его по банкам.
Остается только закрутить потуже крышки на банках с вареньем и перевернуть их вверх дном. Спустя несколько дней можно наслаждаться вкусным вареньем из абрикосов.
|
|
Цитата сообщения Инноэль
Corel PaintShop Pro X8 18.0.0.124 Rus
ЛЮБИТЕЛЯМ КОРЕЛА ПОСВЯЩАЕТСЯ,ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ Corel PaintShop Pro X8 18.0.0.124 Rus, ОЧЕНЬ УДОБНАЯ И МОЩНАЯ, НО С МИНУСОМ, УСТАНОВИТЬ МОГУТ ЛИШЬ ТЕ, У КОГО Windows7,8, 10 ВЕРСИЯ, НЕ НИЖЕ, СМОГУТ ЕЕ СКАЧАТЬ! Corel PaintShop Pro X8 18.0.0.124 — это программа для редактирования фотографий. Corel PaintShop Pro X6 имеет удобные инструменты для редактирования, упрощенное рабочее пространство и потрясающие эффекты профессионального уровня которые помогут каждый раз получать именно такое изображение, какое Вы хотите! Фотографии можно отретушировать за считанные секунды. Или можно использовать более детальные художественные возможности, создавая захватывающие дух композиции. А когда все готово, одним щелчком мыши можно отправить наиболее удачные фотографии в интернет. Это превосходное полнофункциональное дополнение к зеркальной цифровой камере! PaintShop Pro Photo — полное решение печати и веб дизайна. Присутствует режим Express Lab, в котором можно просматривать изображения и редактировать их в пакетном режиме. В нем можно выполнять обрезку, поворот, цветокоррекцию и другие распространенные операции, не открывая каждое изображение по-отдельности. Express Lab поддерживает все форматы, с которыми можно работать в Paint Shop Pro Photo, в том числе и RAW. Также появилась функция автоматического сохранения оригинала, позволяющая экспериментировать со снимками, не боясь пересохранить исходное изображение. Скачать программу можно по прямой ссылке (с облака) внизу страницы. Основные возможности программы Corel PaintShop Pro X6: Обновленное рабочее пространство — возможность свободно переходить между вкладками «Управление», «Настройка» и «Редактирование», чтобы быстро находить нужные инструменты Панель информации о фотоснимке. Здесь сразу можно увидеть все необходимые сведения об изображении, в том числе информацию о камере, которая использовалась для съемки, и о настройках. Поддержка двух мониторов. Управляйте фотографиями на одном экране, а редактируйте — на другом. Центр обучения. Получайте полезную информацию о заданиях, командах и инструментах PaintShop Pro. На главной странице «Центра обучения» отображаются сведения в соответствии с выполняемыми заданиями рабочего процесса, так что на каждом этапе процесса редактирования фотографий вы будете получать нужные справочные сведения. Скорость и производительность. Повышение производительности, включающее оптимизацию использования графического процессора, позволило обеспечить быстродействие и чувствительность интерфейса PaintShop Pro. |
Серия сообщений "Photoshop": |
|
|
15 июля исполняется 120 лет со дня смерти Антона Павловича Чехова. Он умер в Баденвайлере (Германия) в ночь с 1 на 2 (15) июля 1904 года. Тело в Россию доставили в вагоне с надписью "для устриц"... Инициатором создания мифа о А.П. Чехове была его сестра Мария Павловна. Она вымарывала из записей брата всё, что могло бы скомпрометировать светлый образ высоконравственного писателя, никогда не упоминала об истинных причинах переезда семьи из Таганрога в Москву, об алкоголизме брата Александра и др. Один из первых, кто заговорил о тайных сторонах жизни писателя, был Юрий Бычков – директор музея Чехова в Мелихово. За правду, которую он сказал о классике, Бычкова уволили. 12 июня 2024 года в День России мы посетили музей в Мелихово. Чехов приобрёл это имение в 1892 году и жил в нём с перерывами до 1899 года со своими родителями и ближайшими родственниками. Этот период считается одним из самых плодотворных в жизни и творчестве писателя. |
Метки: антон павлович чехов мелихово белая дача палата номер шесть николай кофырин новая русская литература три сестры |
Цитата сообщения babeta-liza
Филиппинский художник Альфред Галура создает прекрасные акварельные картины, состоящие из натюрмортов, женских портретов, панорамных рисунков шариковой ручкой. Все работы мастера-акварелиста Альфреда Галуры отличаются потрясающей реалистичностью. Альфред — постоянный участник художественных выставок, его работы выставляются в музеях, печатаются в газетах и журналах. Информации о биографии художника в сети очень мало. Натюрморт . Черно-белая картина филиппинского художника Альфреда Галуры. |
Метки: художник Альфред Галуры ( Alfred Galura ) картины живопись |
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Явно повинуясь воле драматурга,
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|