![]() | Елена_Милькова написал 15.11.2009 04:01:35: Я - не конфетка, которая всем по вкусу! Я - бриллиант, который не всем по зубам!
|
Ваганов_Андрей написал 23.10.2009 01:11:10: Девчата, гляньте ролик о фиалках
http://www.youtube.com/watch?v=SJ3FXXgPfKI
| |
![]() | Наталия_Кравцова написал 18.10.2009 19:56:19: Добрый вечер солнышко!!!!
|
![]() | ehcekf написал 07.10.2009 01:55:36: Ты заходи почаще в гости, друг, Ведь дверь моя всегда тебе открыта. Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг. Ты мне о жизни расскажи своей, О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте, Ведь больше радостных и светлых дней. Ты спросишь тихо как мои дела. Я улыбнусь, сказав, что все в порядке, Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке, Какой бы безнадежной ни была.
|
![]() | Александр_Лебёдкин написал 28.09.2009 11:36:47: Вы так прекрасны!но отчего печаль в глазах?
|
МК кеды ( Мои сказки)... Опубликовала Irina Kostelnyk Вязала крючком №2. подош...
Без заголовка - (0)Пинетки в цветочек или…По следам Кроля…))) Мастер-класс. Автор Творогова Елена. Друзья, связ...
Без заголовка - (0)Пинетки крючком для мальчика. Необычная технология. Автор: Joana. Перевод сделан с помощью Гуг...
Без заголовка - (0)МК пинетки сапожки Опубликовала ledisterva79 как вязать подошву видео уро...
Без заголовка - (0)Ботики! Он-лайн! Опубликовала ЗавижЮля жих моделей данног...
Скумбрия а-ля холодного копчения. |
Понадобиться пластиковая бутылка из-под газированной воды(1,5-2л). 2-4 тушки рыбы ,сколько влезет в бутылку «стоя» ,выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль(,горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости( вообщем , должны быть небольшие рыбки). Также надо сделать отвар из горсти луковой шелухи и литра воды, по типу как на пасху яйца красить. В литр охлажденного раствора добавить 3ст.л соли и 2 ст.л жидкого дыма ( не обязательно) Опять же поверьте, без него тоже получается очень хорошо. Залить этим раствором рыбу в бутыли и поставить на 5-7 суток в холодильник, чтобы просолилась, периодически подёргивать за хвостики, чтобы просолилась равномернее. Просушить рыбу в холодильнике сутки.
Рассол можно использовать вторично.
Пометки:
когда знакомая давала моей маме этот рецепт, то говорила что достаточно выдержать рыбу 3-5дней в растворе. И всё же через 3 дня она ещё не готова, немного не просолена и розовая у хребта…это личные наблюдения.
И ещё...:( я в этот раз напортачила с луковой шелухой,решила,что много быть не может,так она у меня уж ОООчень яркая получилась...Лучше с шелухой пожадничать ;)
Таким же образом я солила масляную рыбу(которая продаётся большими кусками),очень вкусно, тогда тару можно брать любую другую подходящую, вместо пластиковой бутылки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |