Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Превосходное сочетание филе малосольной сельди, отварных яиц, маринованного лука и французской заправки! Хотите удивить своих близких и гостей салатом, с необычным составом и оригинальным вкусом - приготовьте салат «Отпад». |
|
Без заголовка |
Природой продуман тонкий механизм по сохранению нашего здоровья. Остается лишь использовать этот дар. У каждого из нас есть прекрасная возможность совмещать пользу с удовольствием. И яркий тому пример– чай с чабрецом. |
|
Без заголовка |
Чтобы пирожки получились настоящими беляшами, при их приготовлении нужно соблюдать особые правила:
- Мука обязательно просеивается. Это делается для того, чтобы она обогатилась кислородом, стала очень легкой и воздушной.
- В тесто добавляется только взбитый желток, а вот белком хорошо смазать пространство вокруг фарша, когда будете укладывать его на тесто – это предотвратить вытекание мясной массы.
- Лук лучше добавлять как сырой, так и обжаренный, в пропорции 1:1. Можно также добавить и чеснок или измельченную зелень.
- Жарят беляши при наличии свободного места для каждого, чтобы они не слипались и прожаривались равномерно.
- После обжарки рекомендуется выложить их на полотенце, чтобы ушел жир. Можно также поставить беляши на четверть часа в духовку, так они станут еще мягче.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление: |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Текст: Иван Глушков Я готовлю мясо на открытом воздухе, придерживаясь нескольких правил. Это не исчерпывающий список и не какой-то раз и навсегда определенный порядок, не позволяющий никаких отступлений - просто советы старшего товарища. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Уже с ранней весны напоминают о себе и садовые царевны розы. Ведь чтобы эти красавицы порадовали пышным цветением и здоровой листвой, нужно не только своевременно снять с них укрытие.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|