Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фотографировать кукол - это несложно!
Авторы - Зиборов Т.Ю., Зиборова Е.Т.
Фотографировать кукол - несложно и очень интересно! Наверное, Вы не раз рассматривали фотографии игрушек и кукол, сделанные другими людьми. Здесь есть огромный простор для творчества! Это и разнообразные натюрморты с участием кукол, и "сценки из жизни", и художественное фото со спецэффектами… Изучите кукольные фотографии, которые Вам нравятся, и попробуйте использовать их особенности в качестве схемы собственной съемки, чтобы получить схожий результат. Если у Вас есть такая возможность, то делайте побольше снимков, экспериментируйте - Вы всегда сможете выбрать из большого количества фотографий те, которые Вам понравятся больше всего! Ведь нередко самыми любимыми становятся почти "случайные" кадры…
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наш любимый йогуртовый кекс, вкусный, из доступных продуктов и очень легкий в приготовлении.
Рецепт:
1 стакан(200 гр) йогурта (Кефира, сметаны или всего вместе)
1 стакан(200 гр) подсолнечного масла
1 1/2 стакана (200 гр) сахара
3 яйца
3 стакана (по 200 гр стакан)муки
1/2 ч ложки соды
1/2 ч ложки пекарского порошка
сухофрукты (я пробовала с разными, самоe вкусное с обычным изюмом)
Описание : Вкусный кекс, отлично подходит к чаю, кофе, молоку. Делается очень легко и быстро с прекрасными вкусовыми качествами и по этому частый гость на нашем семейном столе, особенно в выходные дни
Смешать в миске 1 стакан(200 гр) йогурта (Кефира, сметаны или всего вместе) с содой и пекарским порошком. Дать запузыриться. Добавить масло, сахар, яйца, муку, постоянно помешивая столовой ложкой. В конце добавить сухофрукты (в этот раз я делала с начинкой из вишни в банке (та, которая в желе), но вкуснее всего с сухофруктами)
Форму (я беру с дыркой посередине) смазать маслом и вылить тесто (так как я делала с вишнёвой начинкой, то налила половину теста, потом начинку распределила)
а сверху оставшейся половиной теста залила и ложкой аккуратно и равномерно распределила тесто по поверхности начинки
Поставить в разогретую до 350Ф духовку на 40 минут (рaзные духовки пекут по разному, в моей духовке 40 минут достаточно, если иногда кекс сверху бледноватый, я ставлю гриль (огонь вверху загорается в духовке) и не отходя отдуховку, немного румяню кекс.
Достаю из духовку после выключения минут через 5, оставляю остывать
Аккуратно перевернув, выкладываю из формы на блюдо, обсыпаю сахарной пудрой
А этот с изюмом -
NNN
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тебе понадобятся: красный сладкий перец (покрупнее), китайская капуста (кочанный салат), кусочек огурца, зубочистки.
Удали ножку у перца и придай ему устойчивое положение отверстием вниз.
Укрепи сверху кусочек огурца при помощи зубочистки.
Выбери мелкие салатные листья, лучше внутренние. Примерь их размер на фигурке Деда Мороза: один лист подлиннее — для бороды, три листа покороче — для волос. Лишние части черенка обрежь. Подбери лист чашеобразной формы для верхнего слоя волос.
Во время примерки отметь зубочисткой те места на большом листе, где должны быть глаза, нос и рот.
Сделай детали лица из кусочков маслин и перца, вставив их в маленькие прорези. Укрепи усы.
Прикрепи зубочистками (можно использовать их половинки) сначала длинный лист с лицом и бородой, затем три коротких вокруг всей головы. Надень сверху лист-макушку.
Сделай шапочку из верхушки перца или маленького помидора. Возьми большой лист кочанного салата (наружный) и срежь ножом с верхушки черешка длинную полоску шириной 1,5—2 см. Старайся резать вдоль направления волокон. Это будет опушка шапочки. Укрепи шапку на голове и оберни вырезанной полоской.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
Сода, лимонная кислота, соль для ванны, эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого), вода в пульверизаторе, перчатки! формочки
количество ингредиентов:
Сода 10 стол. ложек
Лимонная кислота 5 стол. ложек
Соль для ванны 1,5-2 стол. ложки.
Соль используется в качестве красителя. Вместо/вместе с ней можно использовать молотую овсянку, сухое молоко, и различные другие полезные наполнители.
Жирное масло 1 ч. л. (не больше!) эфирные масла, как указано в инструкции.
Отмеряем соду.
Для приготовления лучше использовать эмалированную или пластиковую посуду. Не забудьте надеть перчатки!
в кофемолке или блендере размалываем морскую соль и лимонную кислоту.
Если хотите получить разные цвета, и соль у вас разноцветная, то нужно отдельно размолоть кислоту, и добавлять к ней разноцветную соль.
ОСТОРОЖНО открывайте крышку, т.к. лимонная кислота летучая.
смешиваем все ингредиенты
добавляем масло и перемешиваем. Здесь желательно мешать руками, т.к. нужно почувствовать момент, когда смесь становится мокроватой, и ее можно смять в комочки. У меня смесь из масла, воды и эфирных масел. Мне хватило пару пшиков из пульверизатора
Утрамбовываем смесь в формочки
Нужно тщательно все примять, иначе бомбочки рассыпятся.
Через пару часов вынимаем бомбочки из формочки, и раскладываем в сухом месте для досушки.
Если у вас силиконовые формочки, или такие, которые легко сминаются, то можно досушивать прямо в них. Из пластиковых, жестких форм вытащить бомбчку очень сложно.
Автор сего действа Ирина Рудых, за что ей огромное спасибо!
двери FORPOST - лучшее решение для вашего дома.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор идеи: Полуянова Н.
Итак, делюсь с Вами идеей, как из старой бутылки сделать колоритную деталь интерьера и красивый светильник.
Далее подробное описание и масса фотографий.
Для начала нам нужно две вещи - большая, найденная на антрисолях бутылка (подойдет и банка или более менее большой стеклянный сосуд)...
... и много разных красок. Каждая из них ложится по своему, у каждой есть свои плюсы и минусы. Лучше для начала несколько попробовать, а потом выбрать какая больше нравится. Какие-то из них прозрачные, какие-то матовые, некоторые блестят, некоторые ложатся мазками и т.д.. Экспериментируйте, чтобы получать интересные сочетания
Теперь приступаем к работе. Сначала нужно обезжирить всю бутылку спиртом, чтобы краска лучше ложилась. Далее берем контуры разных цветов (здесь черный, золотой, жемчужный) и наносим произвольные узоры, в зависимости от того, какой стиль Вы выбрали.
Вид сверху
Вид сбоку
Я нанесла абстрактные геометрические узоры. И сейчас, даже если Ваши узоры получились не совсем одинаковыми или где-то дрогнула рука - не беспокойтесь, когда работа будет готова вы и не заметите этих изъянов. И в конце цонцов - это же ручная работа!
Далее я эти ромбы и верх закрашиваю витражной краской, которая наносится без кисточки - выдавливается прямо из флакона, что позволяет получить равномерный прозрачный окрас. То есть стекло будет цветным, но будет хрошо пропускать свет.
На оставшемся пространстве я наношу еще более свободные узоры - волнистые линии и элементарные рисунки - бабочку, цветок, солнце и т.д. При их закрашивании я использую уже другие краски - непрозрачные и более яркие. То есть получится, что ромбы будут как бы прозрачными окошками.
Ну а дальше дело за малым. Можно сверху краски нанести еще узоры контуром - это предаст некоторую ажурность изделию. Но здесь я этого не сделала.
Далее стоит подумать как еще украсить бутылку - можно сверху надеть большой разукрашеный шар из рисовой бумаги или вставить большую ветку искуственных цветов, как у меня. Вставляем внутрь разноцветную гирлянду, зарепленную проволокой (чтобы она не лажала на дне, а размещалась по всему пространству).
И вуаля - красивый, собственноручно сделанный светильник готов!
|
Без заголовка |
Берем: 2 яйца, 1 стакан кефира, 0.5 ч. ложки соды, стакан муки. 0.5 ч. ложки соли, 250 г сыра, мелко порезанный укроп, арахис дольками. Можно еще сплавить в этот пирог остатки колбасы или ветчины, а может и брынзы.
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. Густо посыпать арахисом. в духовку минут на 30. |
Интересный материал: откуда взялись лесбиянки и голубые? Откуда пошли эти веяния?
Обалденные Горящие туры в различные страны мира! Летим на Новый год?
|
Без заголовка |
Подруга попросила помочь сделать шедевр. Зацените!
Рецепт прост!
Основа:
•300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
•100-150 г сливочного масла
начинка:
•500 г творожной массы
•200 мл сливок 33-35%
•300 г сахара
•7 ч.л. желатина
Масло растопить.
Печенье пропустить через мясорубку.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, а пока готовим начинку.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Творожную массу взбить с сахаром.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Отдельно взбить сливки.
Перемешать творож.массу и сливки.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Сверху украсить консервированными персиками. Очень вкусно!
Компания ООО "R.B. Enterprise" является официальным дилером компаний Varian и Dunlee. Предлагаем новые трубки этих производителей с большими скидками. Установка, гарантия.Ремонт и восстановление рентгеновских трубок Varian и Dunlee к рентгеновским аппаратам, маммографам, ангиографам и компьютерным томографам любых производителей.
Красивый и практичный керамогранит для строительства и ремонта!
|
Без заголовка |
А неплохая идея рыбку готовить в шампанском! Я делаю так: рыбку солю, перчу, посыпаю зеленью, кладу дольки лимона в брюшко, заливаю шампусиком и в духовку! Отдельно тушу лук репчатый со сливками, потом этим делом поливаю готовую рыбу. Вкусно!
Интересное для жителей Новосибирска! http://3pizdec.livejournal.com/122469.html
Санкт-Петербург мини-отели - огромный выбор, отлиные расценки!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На старом позаброшенном форуме нашла отличный рецепт, и думаю, никто меня не осудит, если я им с вами поделюсь!
Покупаем любые несладкие булочки, срезаем верхушечку. Кусочек сливочного масла для утрамбовки и сочности бросаем. А теперь настает черед нашей фантазии: режем грибочки, овощи, недоеденное пюре можно кинуть, курицу, сыр, все что осталось у вас по чуть-чуть в холодильнике! И все это на 15 минут в разогетую духовку. Вкусно, быстро и оригинально!
Новости для веб-мастеров: XRumer 5.0: теперь ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ обновления! Программа кардинально улучшилась!
Лучшая уборочная техника по доступным ценам!
|
Без заголовка |
Я не очень люблю запеканки, если честно, но т.к. готовлюсь забеременеть, то приходится есть полезную пищу. Вот и пичкаю себя. Делаю из домашнего творога (где-то полкило), кладу 1 яичко, 1 ст.ложку манки для связки массы, кусочек сливочного масла (теплого), 3 ст. ложки сахара, пакетик ванилина, перетертый в бленедре лимон и банан (все по 1 шт). Можно делать с изюмом и курагой, кто как любит.
Творог лучше перетереть через сито, тогда запеканка будет нежнее. Все перемешиваем, выкладываем в форму, верх можно желтком покрыть, чтобы вид был покрасивше, а можно и без, также вкусно.
Сломался радиатор? Вам помогут! замена радиаторов, монтаж радиаторов, замена батарей Быстро и недорого.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|